Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
DollGlamour
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение DollGlamour » 16 янв 2015, 00:28

Офелия писал(а):
DollGlamour писал(а):Я так поняла Вас с другого форума погнали чтоли,вы сюда пришли ругаться и спорить.Не забудьте еще сюда психологические тренинги приплести .У вас уже '' все- вокруг- враги,а я одна белая и пушистая.''
Где Вы видете агрессию?
К Вашему сведению я не работаю по 10 часов в сутки,если что
Ну, во первых не погнали. Я могу свободно писать сообщения. Только другой форум не является ресурсом, которым я бы дорожила. И я не собираюсь поддакивать и вторить, когда все мило несут чушь.
Вы так хорошо осведомлены обо мне. Афтограф не просите.)))Насчет тренингов...это Вы про тест? Кому нужно было-воспользовались. Мы общались у меня в личке. Кому нет-прошли мимо. Существует и другой мир, без вебкама. Который подразумевает наличие разных интересов, работ и хобби. А не бесконечное обмусоливание мемберских хуев, коим привыкло заниматься большентво и Вы в том числе. Во-вторых ,это общетвенный форум, а не Ваща квартира или анкета на сайте. Поэтому мне не нужно Ваше одобрение или разрешение,чтобы писать то, что я посчитаю нужным.Я умею внушать людям как и любовь, так и ненависть.
Поэтому , не надо сублимировать свое непонимание и недалекость в тектах ,,Не льстите себе, я сама -то в топе, а Вы под кого косите и бла бла бла...,, Я ведь не Вашу персону обсуждала или кого-то конкретно. Тема о топе, кто они, как им стать от чего зависит.

''Я умею внушать людям как и любовь, так и ненависть.'' :biggrin:
Спасибо за вечернее настроение,Офелия,пишите еще:)))Боже упаси запрещать,а то померещится еще что то.Ваша значимость и самомнение просто зашкаливает!
Зайдите в тему личная жизнь и вебка ,почитайте саму себя еще раз там ,может проанализируете и поймете что это не''' все вокруг зло а с Вами что то не так'' ;)
и еще раз повторюсь-Вы себе слишком льстите

Афина
Member

Сообщение Афина » 16 янв 2015, 00:38

Офелия писал(а):DollGlamour
п.с Где -то я прочитала что можно на стриме купить площадку на 1 странице. написала письмо. Так вот мне четко и я сно стрим написал,что таких площадок нет. И анкеты располагаются автоматически по качеству картинки,торможения и эффективности в час. Но если Вам лучше знать,чем Стриму разубеждать не стану.
Стрим так овтетил, так как площадки уже эти проданы американским студиям, таким как камшарк, кгб студия и другие. Вот почему на первых строках появляются незнакомые лица, так как рега через эти студии дает гарантированный высокий плейсмент. И модели эти по контракту с этими студиями иногда даже получают всего лишь 10 процентов, в среднем 20-25 .

И поэтому даже топ американский не просчитать, сколько бы они не зарабатывали они будут на этих позициях, так как платят за это студии.

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 16 янв 2015, 00:59

Офелия писал(а):
DollGlamour писал(а):''Я умею внушать людям как и любовь, так и ненависть.'' :biggrin:
Спасибо за вечернее настроение,Офелия,пишите еще:)))Боже упаси запрещать,а то померещится еще что то.Ваша значимость и самомнение просто зашкаливает!
Зайдите в тему личная жизнь и вебка ,почитайте саму себя еще раз там ,может проанализируете и поймете что это не''' все вокруг зло а с Вами что то не так'' ;)
и еще раз повторюсь-Вы себе слишком льстите
А Вы случайно на другом форуме сидите не под этим же ником? Потому,как стиль общения и фразы абсолютно идентичны.)) К вопросу о внимательности, Вас отсюда перли тоже не единожды, а даже очень много раз, но мне почему -то в голову даже не приходило, ставить Вам это в упрек. Это еще раз доказывает насколько мы по разному интеллектуально развиты.
И что,если я работаю по 10 часов? Это что преступление ? И почему я должна работать меньше? И какое Вам до этого дело? И причем тут Топы? Вы в общении сооблюдаете какую-нибудь нить? Или у Вас все в кучу...кони-люди?)))
Я Вам дам бесплатный такой совет,за просто так. ;)
Побольше спите.Недосып Вам идёт во вред.10 часов это не преступление ни капли.Но Вам это во вред,так как у Вас все вокруг враги,Вам что то мерещится.....
Я не пишу на другом форуме.Только изредка читаю.И то по теме там едва ли что то будет.И читая какую то тему пробегала и по вашим постам тоже не потому что вы для меня ;;звезда,а до кучи.Память у меня более менее,даже кое что запомнила,а именно то что с Вами кто то начинал уже ругаться и не одна форумчанка кстати.С чего у Вас такое самомнение высокое и звездная болезнь,мне не понятно,потому и спросила,может Вы в топе (ну типо попали недавно,''звезду словили'')
Про'' косят'' начали Вы.У Вас модели ''косят''= net индивидуальности,посему представляю что Вы наверное такая яркая личность,которая ни под кого не косит.И сарказм это просто сарказм.На личности я не переходила .Тролль это тролль.Ничего страшного в этом слове не вижу
Но впринципе я понимаю Вашу проблему,Офелия.пожалели бы себя...столько работать,столько на форуме сидеть..а на личную жизнь время когда?
а почему меня тут блочат (и не только меня кстати)все знают:)))и не девочки мне говорят иди отсюда кстати,а админы форума :biggrin:
сейчас за это тоже заблочат. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
да пофигу как то

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 16 янв 2015, 01:23

Вы меня просто порвали!Вас от собственной значимости не распирает еще? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Тема про мат как то разнятся с Вашим уровнем развития,однако
Единственное оправдание Вам может быть только юный возраст.Если Вам уже за 27-28,то всё плохо
И как порядочный тролль на забудьте оставить за собой последнее слово,что то опять про уровень моего развития или пошлите уже на тренинги,чтобы хотя бы минимально приблизиться к Вашей звезде :biggrin:

Snake
Member

Сообщение Snake » 16 янв 2015, 02:27

Офелия писал(а): Русские топы ,,косят,, или давайте для Вас напишу похожи,схожи с американками в стиле работы. Потому,как не топы русские девочки в основном пишут. А Русские топы разговаривают и общаються голосом. Также ,не топы, просят типнуть за попу, за сиськи и прочее. Топы оприори особо никогда не просят
расскажите о топах поподробнее так интересно.

MiniMouse
Senior Member

Сообщение MiniMouse » 16 янв 2015, 02:29

Офелия, Априори, "А"-а то уж прямо несколько раз и слух режет очень сильно. Вот :)

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 16 янв 2015, 06:22

Офелия писал(а):
DollGlamour писал(а):Я Вам дам бесплатный такой совет,за просто так. ;)
Побольше спите.Недосып Вам идёт во вред.10 часов это не преступление ни капли.Но Вам это во вред,так как у Вас все вокруг враги,Вам что то мерещится.....
Я не пишу на другом форуме.Только изредка читаю.И то по теме там едва ли что то будет.И читая какую то тему пробегала и по вашим постам тоже не потому что вы для меня ;;звезда,а до кучи.Память у меня более менее,даже кое что запомнила,а именно то что с Вами кто то начинал уже ругаться и не одна форумчанка кстати.С чего у Вас такое самомнение высокое и звездная болезнь,мне не понятно,потому и спросила,может Вы в топе (ну типо попали недавно,''звезду словили'')
Про'' косят'' начали Вы.У Вас модели ''косят''= net индивидуальности,посему представляю что Вы наверное такая яркая личность,которая ни под кого не косит.И сарказм это просто сарказм.На личности я не переходила .Тролль это тролль.Ничего страшного в этом слове не вижу
Но впринципе я понимаю Вашу проблему,Офелия.пожалели бы себя...столько работать,столько на форуме сидеть..а на личную жизнь время когда?
а почему меня тут блочат (и не только меня кстати)все знают:)))и не девочки мне говорят иди отсюда кстати,а админы форума :biggrin:
сейчас за это тоже заблочат. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
да пофигу как то
Я принимаю советы от людей более интересных, чем я сама для себя. Поэтому, извините. Может Вам это неприятно будет читать, но Ваш уровень развития застрял далеко ,где-то на уровне железного века. Не напрягайте извины, они могут порваться от давления.
,,Косят,, слово достаточно широкое. Не надо додумывать за меня мои тексты и выдавать это ,как истину в последней инстанции. Русские топы ,,косят,, или давайте для Вас напишу похожи,схожи с американками в стиле работы. Потому,как не топы русские девочки в основном пишут. А Русские топы разговаривают и общаються голосом. Также ,не топы, просят типнуть за попу, за сиськи и прочее. Топы оприори особо никогда не просят. Они достаточно демострируют свое тело. Вам еще мельче разжевать? Или достаточно?)

На Вашем месте ,если бы меня заблочили, то я никогда бы не вернулась. Все такие самоуважение и некое чуство собственного достоинтсва мне дороже парочки сообщений на форуме, где админы блочат. А по поводу форумчан...с чего им Вас гнять? Они не обладают админскими полномочиями. да и по сути всем все равно.
я видела несколько топов у которых была бумажка play for votes,и так далее

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 16 янв 2015, 06:33

Likavenera писал(а):Она ужасна! Берет просто тем что работает огромное количество часов (я бы умерла столько работать). Мне постоянно кажется что она под чем-то, то ли накуренная то ли обнюханная, а голос фуууууу Девочки Вы конечно простите, но чего там высматривать в ее комнате? Мне нравится sweetimodel что-то в ней есть, если бы она работала много то была бы среди топов по заработку тоже, но думаю ей и этого хватает что имеет.
с чего она ужасна то? фигура есть,личико норм,интересная ,прическа мне нравится,есть свой стиль у барышни! что немаловажно.и голос пойдет,она по крайней мере не делает его таким специально.как другие,косят под малолеток,и голос меняют ,делают такой мерзко-писклявый,не знаю лично для меня вот это фу) А как вы определяете что накуренная она или обнюханная,простите?) то что много часов работает?

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 16 янв 2015, 11:34

FuckYeah писал(а):
Cage писал(а):
FuckYeah писал(а):я б с удовольствием комманду наняла но КАААААААК????? где их найти -то
Думаю, Вам будет полезно почитать тему "За что Вы готовы платить?" на форуме liveshow (вторая страница раздела Треп).
спасибо,посмотрю:)))
не нашла там эту тему даже((( Хочу сообщение написать-никак( что за хрень такая(((

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 16 янв 2015, 12:39

Офелия писал(а):
DollGlamour писал(а):Вы меня просто порвали!Вас от собственной значимости не распирает еще? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Тема про мат как то разнятся с Вашим уровнем развития,однако
Единственное оправдание Вам может быть только юный возраст.Если Вам уже за 27-28,то всё плохо
И как порядочный тролль на забудьте оставить за собой последнее слово,что то опять про уровень моего развития или пошлите уже на тренинги,чтобы хотя бы минимально приблизиться к Вашей звезде :biggrin:
Нет, не распирает . И ханжой никогда не была, и от слова ,,жопа,, я не теряю сознание. И совету не люблю давать, когда о человеке вообще ничего не знаю.
Но Вы уже выдохлись. Сейчас начнете мне вменять за ошибки , не правильно проставленные зщапятые, школоту. Это обычный набор недотеп.Знаете,как в фильме ,,Солдат Джейн,, , где ее с ноги ударяют по лицу в учебном плену? ,, Не ввязывася в то, что не сможешь закончить,,)))
Поэтому читайте меня, записывайте.Не стану разрушительницей Вашего мифа. Для Вас мне 15, а в вебкаме с 7.))) Да, я еще домашнее задание не успела написать по химии.)))
Вы оказались еще глупее чем я думала,ответив на мой последний пост.Я с Вами закончила. ;)
Расскажите девочкам про топы побольше,с таким самомнением Вы просто обязаны быть в топе.

Somewhere
Junior Member

Сообщение Somewhere » 16 янв 2015, 18:20

Офелия писал(а):DollGlamour
Т.е Вам отвечают только тупые Априори люди? Хорошего же Вы мнения о форуме.,,Подумай прежде чем подумать,,-никогда не слышали такого высказывания?Но Вам это не грозит, не заморачивайтесь.
Офелия. вы такая Офелия!Вам бы только на форумах сраться,и простыни малякать, ей богу!Если вы та самая с другого форума, то узбагойтесь уже.Хватит навязывать своё мнение другим.Там со всеми попересралась, сюда перешла. :facepalm:

Somewhere
Junior Member

Сообщение Somewhere » 16 янв 2015, 18:26

Прочитала одну простыню, да. это всё таки ты.нечего тут сеять раздор, и там всех достала , и тут тоже. :facepalm:

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 16 янв 2015, 20:44

Somewhere писал(а): Офелия. вы такая Офелия!Вам бы только на форумах сраться,и простыни малякать, ей богу!Если вы та самая с другого форума, то узбагойтесь уже.Хватит навязывать своё мнение другим.Там со всеми попересралась, сюда перешла. :facepalm:
Боже мой, таких форумов, как этот, не один? :biggrin: :facepalm: я вообще не в теме

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 16 янв 2015, 22:52

Milla1111 писал(а):Офелия, вот и общайся сама с собой, и советы себе давай, и сама жри свой кактус.
ХАМЛО эта дамочка.Хамло обыкновенное.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 16 янв 2015, 23:13

Офелию на том форуме забанили, думаю и на этом завтра забанят.

Ответить