Офелия писал(а): Топовые модели 24/7 рабы собственной квартиры(студии)
А что делать))) Но, если бы у меня был выбор, я бы скорее стала рабом собственной квартиры
Офелия писал(а): Красивые кровати в которых у больше чем уверена они и работают и спят, шкуры на полу и стеклянные журнальные столики. Но где радость обладания этим?Деньги это великолепно...но приобретаешь машину, на которой не ездишь , предметы роскоши ,которые просто лежат без дела
Эх, я скучаю по тем временам, когда работать можно было на голом энтузиазме и работа на фоне помятой шторки, с плохой вебкой и плохим видео не осуждалась и не считалась отстойной, теперь вебкам стали жестким, высокопрофессиональным и бездушным. А насчет машин я согласна - купишь себе тачку, а сама будешь работать по 20 часов в день, на машине так и не поездишь, а она через год уценится, даже если ты ни разу не сидел за рулем. Хотя все-таки нет, я бы не отказалась от машины, лучше у меня будет своя собственная, чем заказывать такси и не знать, на каких ржавых жигулях тебя повезут, а некоторые таксисты еще и обсчитывают. Нахуй это вообще нужно