Поговорим о лучших моделях?
- Амели
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
видео про банни в точку 

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- bazuka
- Senior Member
видели на мфк модель AustinWhite ? чем то похожа на банни по стилю общения
каждую секунду наше будущее становится настоящим
-
- Senior Member
А деньги за победу в номинациях дают, кроме статуэтки, интересно?
- FuckYeah
- Senior Member
видела у нее статуэтка стоит в рабочей комнате=) Мило=)amourr писал(а):А деньги за победу в номинациях дают, кроме статуэтки, интересно?
- FuckYeah
- Senior Member
А в форме чего она там?(не разглядела)amourr писал(а):А деньги за победу в номинациях дают, кроме статуэтки, интересно?
-
- Senior Member
В форме ТЭФИ лол Ну а че - похоже)))
Я тоже так хочу! Скажите, что нужно сделать, чтобы победить? Если я буду круглый год работать часов по 18, я смогу победить??? И кто знает - правда интересно, им дают деньги, еще что-то, не считая статуэтки? Сколько им могут дать за победу?
Я тоже так хочу! Скажите, что нужно сделать, чтобы победить? Если я буду круглый год работать часов по 18, я смогу победить??? И кто знает - правда интересно, им дают деньги, еще что-то, не считая статуэтки? Сколько им могут дать за победу?
- FuckYeah
- Senior Member
ну наверное дали какую-то премию... хммм.. про то-как даже не знаею...amourr писал(а):В форме ТЭФИ лол Ну а че - похоже)))
-
- Senior Member
Да не сможете Вы столько работать, крышняк уже через 2 месяца съедетamourr писал(а):В форме ТЭФИ лол Ну а че - похоже)))

-
- Senior Member
Вы реально думаете, что она на чем-то сидит? Мне почему-то так не кажется. Если пить столько виски, у нее будет обезвоживание, это просто чай какой-нибудь)))) Если столько пить алкоголя и не компенсировать водой, может стать плохо)) Она очень много двигается, и ей нужно много воды))
- FuckYeah
- Senior Member
сегодня посмотрела по сколько часов е****т Патриция... В общем по 16 и более часов. в общем оффлайн часов около 7ми каждый день. Вот как так? это даже если на скоростях каких-то каждый день сидеть помоему невозможно так) тут смотрю 2 дня перерыв всего лишь в 2 часа
Ну допустим даже если по 5 часов спать то за 2 как успеть сделать все дела? Наложить косметику(она всегда с макияжем, нарощенными ногтями, волосами распремленными) поняятно конечно что работа хорошо у нее идет, но как человеческий организм способен на такое?)) 

- FuckYeah
- Senior Member
мне кажется все-таки виски) Но она не так уж много пьет) Разве каждый раз?) Может чередует-виски -чай и.т.д) Я тоже часто выпиваю когда работаю, и больше чем она по стаканчику)))amourr писал(а):Вы реально думаете, что она на чем-то сидит? Мне почему-то так не кажется. Если пить столько виски, у нее будет обезвоживание, это просто чай какой-нибудь)))) Если столько пить алкоголя и не компенсировать водой, может стать плохо)) Она очень много двигается, и ей нужно много воды))
- FuckYeah
- Senior Member
да и если она сидит на чем-то она с алкоголя пьянеть не будет особо)))))amourr писал(а):Вы реально думаете, что она на чем-то сидит? Мне почему-то так не кажется. Если пить столько виски, у нее будет обезвоживание, это просто чай какой-нибудь)))) Если столько пить алкоголя и не компенсировать водой, может стать плохо)) Она очень много двигается, и ей нужно много воды))
-
- Senior Member
Та сто пудов))) думаю,у нее с головой все в порядке) никто бухать по 10 часов не будет, даже за те деньги, которые эта модель делает.amourr писал(а):Вы реально думаете, что она на чем-то сидит? Мне почему-то так не кажется. Если пить столько виски, у нее будет обезвоживание, это просто чай какой-нибудь)))) Если столько пить алкоголя и не компенсировать водой, может стать плохо)) Она очень много двигается, и ей нужно много воды))
- FuckYeah
- Senior Member
Вы посмотрите на часы работы Патриции! там поболее!meme* писал(а):Та сто пудов))) думаю,у нее с головой все в порядке) никто бухать по 10 часов не будет, даже за те деньги, которые эта модель делает.amourr писал(а):Вы реально думаете, что она на чем-то сидит? Мне почему-то так не кажется. Если пить столько виски, у нее будет обезвоживание, это просто чай какой-нибудь)))) Если столько пить алкоголя и не компенсировать водой, может стать плохо)) Она очень много двигается, и ей нужно много воды))
-
- Senior Member
Сколько раз обсуждали выносливость и заработки топовых. Чтобы получить ответ на этот вопрос ,просто поработайте как они по 15 часов в день 1 неделю, желательно ночью, и вы получите ясный ответ, либо пить, либо наркотики принимать, либо команде профессионалов отдавать процент, чтобы создавали условия. Всегда удивляюсь новеньким, их наивности. Да, и если выдержите этот марафон, то нам простым смертным напишите ответ, чтобы и мы стремились тоже стать звездами.