ну никки -да. а вот банни интересная дамочка и очень даже живая. а с никки я думаю и пообщаться неинтересно. пустышка думаю.но это может быть лишь 1е впечатление.. А так-то за всеми этими блонди волосами, огромными шпилярами и золотом ничем не выдающиеся девушки. -вот это соверешноо согласна.Будь я мужчиной, мне бы неинтересна такая девушка была, притом ничем не отличающаяся от остальных гламурных одинаковых с нарощенными волосами и делающих селфи постоянно. А вот интерьер-прикольный, и черепки -интересно. Я бы тоже выбирала более живую.xPandorax писал(а):Девушки, я ради интереса посмотрела на так здесь знаменитых Банни и Никки. Увидела их только сегодня и не могу понять, почему они так популярны и вы берете их за свой идеал. Они какие-то неживые, пластмассовые будто. Очень напоминают некий проект сайта, а не живых девушек моделей. От них разит коммерцией за километр. Не увидела в них ничего необычного,а Никки вообще поразила меня своим кичем и изобилием блестяшек-стекляшек. Зеркало с позолоченными вензелями и черепом вообще убило))
Да,они хорошо проработанные, прокачанные и очень близки к идеалу кукол. А так-то за всеми этими блонди волосами, огромными шпилярами и золотом ничем не выдающиеся девушки. Одним словом, проект, не больше.
Тут конечно на вкус и цвет, но я б выбрала ту, где видно, что она дышит и моргает и обладает женским природным обаянием))
Поговорим о лучших моделях?
- FuckYeah
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
- Nata
- Senior Member
Тут играет роль популярность.
-
- Senior Member
Это вы еще не видели слитка золота у Никки на столе, я ее сегодня тоже смотрела и увидела
А Бани просто душка

А Бани просто душка
-
- Senior Member
Не поняла, что и где играет популярность?Nata писал(а):Тут играет роль популярность.
-
- Senior Member
Посмотрите хотя бы на ее сайте (тот же, что и ник)JuliaWhite писал(а):amourr
какое интервью Банни? Где? Интересно!
-
- Senior Member
Если модлели продаваемые и так хорошо, значит что-то в них есть. Не будет мужчина платить 5 долларов в минуту за пустышку. Поймите, для того чтоб зайти в приват за такую цену, нужно быть обеспеченным. Обеспеченные обычно привредлевые. И если они идут, значит в приватах их удовлетворяют. Вот и се дела.
-
- Senior Member
абсолютно верно.ppperfectwoman писал(а):Обеспеченные обычно привредлевые.
- Sheila6
- Member
А еще может быть дело в том, что он такой обеспеченный, что не позволит себе опустить свой взор ниже 5ой строчки рейтинга моделей, или дальше первой страницы. И пофиг, что там, дальше есть модели с более низким ценником, без золотых канделябров и силикона, зато с Душой. Это же специфический кайф для них, самому себе демонстрировать, что он может себе позволить только "элитных" моделек.ppperfectwoman писал(а):Если модлели продаваемые и так хорошо, значит что-то в них есть. Не будет мужчина платить 5 долларов в минуту за пустышку. Поймите, для того чтоб зайти в приват за такую цену, нужно быть обеспеченным. Обеспеченные обычно привредлевые. И если они идут, значит в приватах их удовлетворяют. Вот и се дела.
Настоящего мужчину видно даже если он голый...
- Liv
- Senior Member
о господи, какая душа, вы о чем? вам-то самой душа от них нужна, что ли?
- Sheila6
- Member
Что вы так к моим словам цепляетесь? ни мне и никому из моделей их душЫ не нужны. Я имела ввиду, моделей, которые во время работы демонстрируют заинтересованность, возбуждение что ли . Пусть и не чувствуют этого. Кароч, не роботы с самотыками и пустыми глазами. Не знаю еще как объяснить.
Настоящего мужчину видно даже если он голый...
-
- Senior Member
Sheila
У каждой модели своя аудитория. Если у вас обида на мужчин, что они выбирают зачастую "пустышек", так в этом бизнесе крайне редко встретишь интересного человека, который оценит уровень вашего интеллекта по достоинству и уж тем более ваши душевные качества. Меньше заморачивайтесь на эту тему. В топе держаться как раз-таки далеко не "пустые куклы") и если модель - обладательница яркой внешности, это не значит, что она глупа)
У каждой модели своя аудитория. Если у вас обида на мужчин, что они выбирают зачастую "пустышек", так в этом бизнесе крайне редко встретишь интересного человека, который оценит уровень вашего интеллекта по достоинству и уж тем более ваши душевные качества. Меньше заморачивайтесь на эту тему. В топе держаться как раз-таки далеко не "пустые куклы") и если модель - обладательница яркой внешности, это не значит, что она глупа)
- Liv
- Senior Member
согласна на все сто. ни разу не видела, кстати, в топе жаса пустышку-робота. Та же Раиса постоянно выдает эмоции. Пусть отрицательные, но реальные эмоции.
- Амели
- Senior Member
Sheila6 писал(а):
А еще может быть дело в том, что он такой обеспеченный, что не позволит себе опустить свой взор ниже 5ой строчки рейтинга моделей, или дальше первой страницы. И пофиг, что там, дальше есть модели с более низким ценником, без золотых канделябров и силикона, зато с Душой. Это же специфический кайф для них, самому себе демонстрировать, что он может себе позволить только "элитных" моделек.
На Imlive как-то зашел ко мне мембер и говорит, хочу взять тебя в приват, но у тебя цена низкая 1.99 типа я обеспеченный мэн хожу по дорогим моделям, я конечно решила чувак прикалывается, думаю ну ладно выставлю на 2$ выше, к моему удивлению чувак взял меня в приват. Правда это было в 2009 году.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Nikki
- Senior Member
угумсFuckYeah писал(а):банни?
-
- Senior Member
Nikki писал(а):угумсFuckYeah писал(а):банни?