Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
елена_ленина
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение елена_ленина » 07 дек 2014, 04:05

Про стиль - это саказм ;) читайте между строк

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 07 дек 2014, 04:15

:-)
у меня просто был один постоянник, пока я его не заблочила, который заcкакивал ко мне исключительно в тот момент,когда например 3-й раз я голды не могла собрать и всех кикала и посылала) говорил мне: "я как ни приду, ты все время всех ругаешь". Что ему объяснять, что силы потратила на дразнилки и сумму не собрала и все сначала? Так точно и любая другая модель может фак показать для личного успокоения, так сказать) а не сидеть с тупым лицом лыбу тянуть не в тему.

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 07 дек 2014, 04:48

Morsberry! писал(а):Сейчас сижу смотрю на РаисуБеллу и все ей гадости пишут.Что она шлюха,сучка,стерва,грубая и всё такое,а она посылает,грубит и факи показывает.Неужели ей это нравится?Мне очень редко пишут гадости,наверно потому что веду себя мило и дружелюбно с мемберами и нервы не порчу ни себе,ни им, и настроение хорошее.Вот нафига всех посылать и сидеть как надменная царица с кислый лицом?Она заслуживает к себе такого отношения и тех слов что ей пишут
Мне кажется она такой раньше не была.на 99% уверена что причина тому -нервы.Она злится ,кикает всех подряд ,и так далее.Дело в том ,что я делаю то же самое(хотя рейтинг сейчас не так велик) , и не насмотревшись на нее,а сама по себе.Злость берет просто очень часто ,мемы не все такие милые,успокиться трудно.А вообще ,со стороны она кажется мне такой замученной и некрасивой (хотя по идее она мне очень нравится,ее типаж,лицо,характер)Просто посмотрела на свое поведение со стороны

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 07 дек 2014, 04:52

meme* писал(а)::-)
у меня просто был один постоянник, пока я его не заблочила, который заcкакивал ко мне исключительно в тот момент,когда например 3-й раз я голды не могла собрать и всех кикала и посылала) говорил мне: "я как ни приду, ты все время всех ругаешь". Что ему объяснять, что силы потратила на дразнилки и сумму не собрала и все сначала? Так точно и любая другая модель может фак показать для личного успокоения, так сказать) а не сидеть с тупым лицом лыбу тянуть не в тему.
Поддерживаю,некоторых даже стоит кикнуть несколько раз,и потом у них совесть просыпается и могут и в приват взять.Некоторых наоборот конечно ,отталкивает.но сидеть лыбу давить каждую минуту -тоже не вариант.Сразу ассоциация с дурочкой какой-то,неестественной и притворяющейся

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 07 дек 2014, 08:44

угадай модель по фотографии Ж)

Изображение

Morsberry!
Junior Member

Сообщение Morsberry! » 07 дек 2014, 12:22

Да она всегда такая,сколько я её видела.Другие модели тоже давно работают,и им наверняка тоже нервы портят,но не ведут себя так.Некоторым может и нравится такое поведение,но подавляющему большинству нет.Да и кто просит с натянутой лыбой дурочки сидеть?Просто с равнодушным лицом и не показывать факов,не кривляться или вообще зум на другую часть тела.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 08 дек 2014, 04:36

Nikki писал(а):угадай модель по фотографии Ж)

Изображение
А фото не открывается, кто там? Раиска?
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 08 дек 2014, 09:33

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 08 дек 2014, 10:20

Nikki писал(а):Амели
http://i.imgur.com/d3DVrVX.gif
банни?

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 09 дек 2014, 23:34

Кстати, кто читал интервью Банни? Я в шоке от ее откровенности и трезвости

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 10 дек 2014, 01:05

А когда я только-только начала работать, эта работа мне была настолько в новинку, я относилась к мемберам как к нормальным хорошим друзьям, приятелям, которых я знаю в реале, и поэтому все время улыбалась. Короче, меня хватило на приблизительно месяц, потому что у меня начали болеть мышцы лица от постоянной учтивой улыбки. Наверное, оно правда того не стоит. Ты заработаешь максимум пару сотен в день, зато изо дня в день от постоянной улыбки морщины будут углубляться. Кто это оценит? Через пять - десять лет будет все равно, кому ты улыбался или не улыбался

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 10 дек 2014, 05:11

Офелия писал(а):
amourr писал(а): зато изо дня в день от постоянной улыбки морщины будут углубляться. Кто это оценит?
Кстати да. Я заметила у многих и у себя в том числе ,что от улыбки , очень сильно начинают выделяться носогубки. Я вовремя заметила и сразу начала исправлять. У других это прям очень заметно. Ну + 5 лет никто себе не хочет.
А у меня ощущение, что наоборот от отрицательных эмоций морщины. Наоборот , хотелось бы улыбаться.Если деньги есть, то морщины можно и убрать будет

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 10 дек 2014, 05:16

А в жизни так улыбаетесь кому-то -не паритесь о морщинах?

JuliaWhite
Member

Сообщение JuliaWhite » 10 дек 2014, 21:16

amourr
какое интервью Банни? Где? Интересно!

xPandorax
Senior Member

Сообщение xPandorax » 10 дек 2014, 22:49

.
Последний раз редактировалось xPandorax 16 дек 2014, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Ответить