а откуда она родом?Мне не нравятся тоже пластиковые сиськи, но артистизма у неё не отнять.Tramontana писал(а):а Вы спросите, откуда она родом) терпеть её не могу, узник Бухенвальда ещё один с пластиковыми сиськами.Somewhere писал(а):час назад заходила к Missy Kate вот она там выплясывала....!Она кстати очень быстро на 1 ю страницу попала, и так же быстро на верхнюю строчку.Я даже удивлена, почему она ещё не в топе по заработкам.
Поговорим о лучших моделях?
Re: Поговорим о лучших моделях?
Romania ёпта!
я так понимаю админы ей моск не ипут что у неё блять СВЕТА недостаточно

или вазSomewhere писал(а):Romania ёпта!я так понимаю админы ей моск не ипут что у неё блять СВЕТА недостаточно
http://www.youtube.com/watch?v=8bdeizHM9OU чем то напомнило Nikki.
- AnnetCat
- Senior Member
Комната норм?
Ну это дело вкуса наверное.как по мне, так ооочень аляписто.Вся эта позолота и канделябры как в музеях.Это в 90-х новые русские такой ремонт делали.Шоб побагаче выглядело
[/quote]
... хаха это я типа вписалась в разговор -обсуждение )
...комната вообще не вызывает эмоций... этакий неловкий момент, когда кровать красивее модели
....
я смотрю на Шадди ... график обычный, дело привыкания .. просто набираешь в поиске модель и там сразу дни... нажимаешь и все расписано ... если больше негде смотреть, то что ж делать ...плюс видно кто первый по приватам вообще, а кто позади

... хаха это я типа вписалась в разговор -обсуждение )

я смотрю на Шадди ... график обычный, дело привыкания .. просто набираешь в поиске модель и там сразу дни... нажимаешь и все расписано ... если больше негде смотреть, то что ж делать ...плюс видно кто первый по приватам вообще, а кто позади

пс Natrina я Вас только что случайно увидела, никогда не видела раньше, Вы очень красивая!!Natrina писал(а):Tramontana ага, похоже. тетя в халате отлично вписывается в интерьер, ее бы еще фейсом в сусальное золото макнуть , лучше бы смотрелось.

-
- Senior Member
HotBritney22 писал(а):девочки, а вы не знаете, что за музыка у Раисы в комнате играет все время, это румынское или что это? Я как-то спросила у нее, но ответ вы и сами знаете
Я не знаю ответ

что то типа такого? http://www.youtube.com/watch?v=9Scuh7eh ... cXfiysnuh8 и такого?http://www.youtube.com/watch?v=f7BvtmDc ... h8&index=2HotBritney22 писал(а):девочки, а вы не знаете, что за музыка у Раисы в комнате играет все время, это румынское или что это? Я как-то спросила у нее, но ответ вы и сами знаете
- AnnetCat
- Senior Member
- Sophie123
- Senior Member
Ну, кому как. Мне нравится такие стили как классицизм, романский, рококо или колониальный, модерн начала XXв. Конечно, если уж покупать такое, то денег надо очень много.Somewhere писал(а):Комната норм?AnnetCat писал(а):комната норм ) видно в последний день работы когда процент привата опустился до 65% она психанула и поменяла всеНу это дело вкуса наверное.как по мне, так ооочень аляписто.Вся эта позолота и канделябры как в музеях.Это в 90-х новые русские такой ремонт делали.Шоб побагаче выглядело
А к стилям которые нынче модно современно молодежно (конструктивизм, минимализм, техно, хайтек, японский) у меня душа не лежит совсем.
Нравятся еще интерьеры 70-х, китч.
Так что дело вкуса и восприятия. Разве не чудесно лежать в большой светлой комнате на огромной кровати с кучей подушек. Желательно еще лето и открытый балкон.

Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- Nata
- Senior Member
В смысле вы вернулись домой?HotBritney22 писал(а):чудесно собственно лежать на большой собственной кровати в своей собственной квартире

-
- Senior Member
Tramontana
спасибо))) а почему вы иногда пишите от женского имени, а иногда от мужского?
-
- Senior Member
вообще в точку. даже телка чем-то смахивает. я у себя в твиттере это видео разместила с тэгами @никкидаймонд69 #никкидаймонд69, так мне сама Никки , или кто там ее твиттер ведет, написали благодарности за это )))))Somewhere писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=8bdeizHM9OU чем то напомнило Nikki.
раздвоение личности и злоупотребление страпонами)))Natrina писал(а):Tramontana
пожалуйста, вы и правда красавица
хехе ну самоирония ещё никому не вредила.Natrina писал(а):вообще в точку. даже телка чем-то смахивает. я у себя в твиттере это видео разместила с тэгами @никкидаймонд69 #никкидаймонд69, так мне сама Никки , или кто там ее твиттер ведет, написали благодарности за это )))))Somewhere писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=8bdeizHM9OU чем то напомнило Nikki.