ну это же обычными заколками для волос можно обойтись и выглядит супер, для тех кто портить не хочет наращиваниемTramontana писал(а):я, конечно, не ханжа, но объясните, куда у Никки периодически деваются волосы? то копна, то прям огрызки какие-то, где чётко видно, где свои, где наращенные. они отваливаются у неё, что ли? ну не поверю, что в Беверли Хиллз не могут нормально волосы нарастить. вот сегодня ну прям ничего нет же у неё
Поговорим о лучших моделях?
- AnnetCat
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
- AnnetCat
- Senior Member
комната норм ) видно в последний день работы когда процент привата опустился до 65% она психанула и поменяла все
дык эта... и где волосы тогда?AnnetCat писал(а):ну это же обычными заколками для волос можно обойтись и выглядит супер, для тех кто портить не хочет наращиваниемTramontana писал(а):я, конечно, не ханжа, но объясните, куда у Никки периодически деваются волосы? то копна, то прям огрызки какие-то, где чётко видно, где свои, где наращенные. они отваливаются у неё, что ли? ну не поверю, что в Беверли Хиллз не могут нормально волосы нарастить. вот сегодня ну прям ничего нет же у неё
Комната норм?AnnetCat писал(а):комната норм ) видно в последний день работы когда процент привата опустился до 65% она психанула и поменяла все

-
- Senior Member
так Никки на жасминере больше нет и camnc не работает больше. где вы смотрите % ? есть еще какие-то сайты (кроме шадди, там мне график не нравится смотреть)AnnetCat писал(а):комната норм ) видно в последний день работы когда процент привата опустился до 65% она психанула и поменяла все
-
- Senior Member
Natrina писал(а):так Никки на жасминере больше нет и camnc не работает больше. где вы смотрите % ? есть еще какие-то сайты (кроме шадди, там мне график не нравится смотреть)AnnetCat писал(а):комната норм ) видно в последний день работы когда процент привата опустился до 65% она психанула и поменяла все
на жасминере зарегиться модно тогда подробный процент можно смотреть
camnc мне тоже нравился (( печалька что недоступно теперь
я на шадди и смотрю там конечно примерно , но всё же лучше чем никак ))
-
- Senior Member
никки, банни, карина , раиска - все снесли свои жасминеры
иногда посмотришь их графики такая мотивация. Это, наверное, чтобы менее успешным моделям крепче спалось. бедный Cage, как теперь будет свои статистики составлять?

-
- Senior Member
Tramontana ага, похоже. тетя в халате отлично вписывается в интерьер, ее бы еще фейсом в сусальное золото макнуть , лучше бы смотрелось.
-
- Senior Member
Natrina писал(а):никки, банни, карина , раиска - все снесли свои жасминерыиногда посмотришь их графики такая мотивация. Это, наверное, чтобы менее успешным моделям крепче спалось. бедный Cage, как теперь будет свои статистики составлять?
А, может, у них просто рейтинги упали

это мужикNatrina писал(а):Tramontana ага, похоже. тетя в халате отлично вписывается в интерьер, ее бы еще фейсом в сусальное золото макнуть , лучше бы смотрелось.

час назад заходила к Missy Kate вот она там выплясывала.В комнате темно, на неё направлен прожектор, прям такая обстановка интимная, класс!Она кстати очень быстро на 1 ю страницу попала, и так же быстро на верхнюю строчку.Я даже удивлена, почему она ещё не в топе по заработкам.
-
- Senior Member
аааа я его знаю))) он еще писал, что ищет чистую и непорочную, я его на каком-то сайте знакомств видела. мне подружка как-то сцылку прислала. там было написано что-то типа "дворец построен, а принцессы все еще нет. ищу девственницу, чистую непорочную, готов обеспечивать и лелеять". это был перл года! особенно комменты под его фотками.Tramontana писал(а):это мужикNatrina писал(а):Tramontana ага, похоже. тетя в халате отлично вписывается в интерьер, ее бы еще фейсом в сусальное золото макнуть , лучше бы смотрелось.он как-то на авито невесту искал, над ним вся расея угорала)
уж не нашел ли он себе прынцессу в лице Никки? вот она теперь и сидит в его хоромах))))
а Вы спросите, откуда она родом) терпеть её не могу, узник Бухенвальда ещё один с пластиковыми сиськами.Somewhere писал(а):час назад заходила к Missy Kate вот она там выплясывала....!Она кстати очень быстро на 1 ю страницу попала, и так же быстро на верхнюю строчку.Я даже удивлена, почему она ещё не в топе по заработкам.
я к тому и клоню))Natrina писал(а):аааа я его знаю))) он еще писал, что ищет чистую и непорочную, я его на каком-то сайте знакомств видела. мне подружка как-то сцылку прислала. там было написано что-то типа "дворец построен, а принцессы все еще нет. ищу девственницу, чистую непорочную, готов обеспечивать и лелеять". это был перл года! особенно комменты под его фотками.Tramontana писал(а):это мужикNatrina писал(а):Tramontana ага, похоже. тетя в халате отлично вписывается в интерьер, ее бы еще фейсом в сусальное золото макнуть , лучше бы смотрелось.он как-то на авито невесту искал, над ним вся расея угорала)
уж не нашел ли он себе прынцессу в лице Никки? вот она теперь и сидит в его хоромах))))