Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
AnnetCat
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение AnnetCat » 09 окт 2014, 11:45

Tramontana писал(а):я, конечно, не ханжа, но объясните, куда у Никки периодически деваются волосы? то копна, то прям огрызки какие-то, где чётко видно, где свои, где наращенные. они отваливаются у неё, что ли? ну не поверю, что в Беверли Хиллз не могут нормально волосы нарастить. вот сегодня ну прям ничего нет же у неё
ну это же обычными заколками для волос можно обойтись и выглядит супер, для тех кто портить не хочет наращиванием

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 09 окт 2014, 11:48

комната норм ) видно в последний день работы когда процент привата опустился до 65% она психанула и поменяла все

Tramontana

Сообщение Tramontana » 09 окт 2014, 11:52

AnnetCat писал(а):
Tramontana писал(а):я, конечно, не ханжа, но объясните, куда у Никки периодически деваются волосы? то копна, то прям огрызки какие-то, где чётко видно, где свои, где наращенные. они отваливаются у неё, что ли? ну не поверю, что в Беверли Хиллз не могут нормально волосы нарастить. вот сегодня ну прям ничего нет же у неё
ну это же обычными заколками для волос можно обойтись и выглядит супер, для тех кто портить не хочет наращиванием
дык эта... и где волосы тогда?

Somewhere

Сообщение Somewhere » 09 окт 2014, 11:55

AnnetCat писал(а):комната норм ) видно в последний день работы когда процент привата опустился до 65% она психанула и поменяла все
Комната норм? :huyase: Ну это дело вкуса наверное.как по мне, так ооочень аляписто.Вся эта позолота и канделябры как в музеях.Это в 90-х новые русские такой ремонт делали.Шоб побагаче выглядело ;)

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 09 окт 2014, 12:06

AnnetCat писал(а):комната норм ) видно в последний день работы когда процент привата опустился до 65% она психанула и поменяла все
так Никки на жасминере больше нет и camnc не работает больше. где вы смотрите % ? есть еще какие-то сайты (кроме шадди, там мне график не нравится смотреть)

Tramontana

Сообщение Tramontana » 09 окт 2014, 12:12

чёта имхо в саааамом начале было оучше всего, такой уютный балдахинчик был...правда, свет не очень ну да и хер с ним. а теперь и правда как будто пачки купюр по полу разбросаны :(
напомнило:
Изображение

lisa1
Senior Member

Сообщение lisa1 » 09 окт 2014, 12:15

Natrina писал(а):
так Никки на жасминере больше нет и camnc не работает больше. где вы смотрите % ? есть еще какие-то сайты (кроме шадди, там мне график не нравится смотреть)

на жасминере зарегиться модно тогда подробный процент можно смотреть
camnc мне тоже нравился (( печалька что недоступно теперь
я на шадди и смотрю там конечно примерно , но всё же лучше чем никак ))

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 09 окт 2014, 12:19

никки, банни, карина , раиска - все снесли свои жасминеры :( иногда посмотришь их графики такая мотивация. Это, наверное, чтобы менее успешным моделям крепче спалось. бедный Cage, как теперь будет свои статистики составлять?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 09 окт 2014, 12:22

Tramontana ага, похоже. тетя в халате отлично вписывается в интерьер, ее бы еще фейсом в сусальное золото макнуть , лучше бы смотрелось.

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 09 окт 2014, 12:25

Natrina писал(а):никки, банни, карина , раиска - все снесли свои жасминеры :( иногда посмотришь их графики такая мотивация. Это, наверное, чтобы менее успешным моделям крепче спалось. бедный Cage, как теперь будет свои статистики составлять?

А, может, у них просто рейтинги упали ;) или их начали другие модели догонять :-D Так и смысла нет больше статистику вываливать)))

Tramontana

Сообщение Tramontana » 09 окт 2014, 12:33

Natrina писал(а):Tramontana ага, похоже. тетя в халате отлично вписывается в интерьер, ее бы еще фейсом в сусальное золото макнуть , лучше бы смотрелось.
это мужик :) он как-то на авито невесту искал, над ним вся расея угорала)

Somewhere

Сообщение Somewhere » 09 окт 2014, 12:53

час назад заходила к Missy Kate вот она там выплясывала.В комнате темно, на неё направлен прожектор, прям такая обстановка интимная, класс!Она кстати очень быстро на 1 ю страницу попала, и так же быстро на верхнюю строчку.Я даже удивлена, почему она ещё не в топе по заработкам.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 09 окт 2014, 12:58

Tramontana писал(а):
Natrina писал(а):Tramontana ага, похоже. тетя в халате отлично вписывается в интерьер, ее бы еще фейсом в сусальное золото макнуть , лучше бы смотрелось.
аааа я его знаю))) он еще писал, что ищет чистую и непорочную, я его на каком-то сайте знакомств видела. мне подружка как-то сцылку прислала. там было написано что-то типа "дворец построен, а принцессы все еще нет. ищу девственницу, чистую непорочную, готов обеспечивать и лелеять". это был перл года! особенно комменты под его фотками.
уж не нашел ли он себе прынцессу в лице Никки? вот она теперь и сидит в его хоромах))))

Tramontana

Сообщение Tramontana » 09 окт 2014, 12:58

Somewhere писал(а):час назад заходила к Missy Kate вот она там выплясывала....!Она кстати очень быстро на 1 ю страницу попала, и так же быстро на верхнюю строчку.Я даже удивлена, почему она ещё не в топе по заработкам.
а Вы спросите, откуда она родом) терпеть её не могу, узник Бухенвальда ещё один с пластиковыми сиськами.

Tramontana

Сообщение Tramontana » 09 окт 2014, 12:59

Natrina писал(а):
Tramontana писал(а):
аааа я его знаю))) он еще писал, что ищет чистую и непорочную, я его на каком-то сайте знакомств видела. мне подружка как-то сцылку прислала. там было написано что-то типа "дворец построен, а принцессы все еще нет. ищу девственницу, чистую непорочную, готов обеспечивать и лелеять". это был перл года! особенно комменты под его фотками.
уж не нашел ли он себе прынцессу в лице Никки? вот она теперь и сидит в его хоромах))))
я к тому и клоню))

Ответить