кто?говорю эсс, тут же показывает,
Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
- HotBaby
- Senior Member
Бог ты мой. Я б сбрила чессслово, летом же так воняет небось. Я конечно хейри, но не настолько, мне и на пусси вполне хватает. Неужели мужчинам еще нравятся небритые воняющие подмышки? Или это типа феромоны.PaniMonika писал(а):триллер "волосы"![]()
![]()
А все идет по плану...
-
- Senior Member
у морены все волосатое. как-то ее попросили во фри стать в догги - она встала и через трусы прокладка просвечивает.. а из трусов волосы торчат.. не знаешь - куда смотреть.
- HotBaby
- Senior Member
Она и в месячные что ли работает?Семечка писал(а):у морены все волосатое. как-то ее попросили во фри стать в догги - она встала и через трусы прокладка просвечивает.. а из трусов волосы торчат.. не знаешь - куда смотреть.
А все идет по плану...
- Alikka
- Senior Member
Подглядела на жасе за MikaDoll, во фри флешает и пусей и сисей, в целом во фри произвела впечатление,какая-то она притягательная, не скочет как обезьяна, несколько раз за 5 мин сменила свое положение и ушла в приват, и так умело ножки переставляет,каждое движение красиво. 

- HotBaby
- Senior Member
Красиво то оно красиво, а мемберы у нее все тусуют. А потом приходят испорченные такими моделями випы и топмемберы и требуют шоу во фри.Alikka писал(а):Подглядела на жасе за MikaDoll, во фри флешает и пусей и сисей, в целом во фри произвела впечатление,какая-то она притягательная, не скочет как обезьяна, несколько раз за 5 мин сменила свое положение и ушла в приват, и так умело ножки переставляет,каждое движение красиво.
А все идет по плану...
- Alikka
- Senior Member
Понятное делоHotBaby писал(а):Красиво то оно красиво, а мемберы у нее все тусуют. А потом приходят испорченные такими моделями випы и топмемберы и требуют шоу во фри.Alikka писал(а):Подглядела на жасе за MikaDoll, во фри флешает и пусей и сисей, в целом во фри произвела впечатление,какая-то она притягательная, не скочет как обезьяна, несколько раз за 5 мин сменила свое положение и ушла в приват, и так умело ножки переставляет,каждое движение красиво.

- HotBaby
- Senior Member
Я вот тоже не пойму на кой чер флешами баловать и свою попу подставлять? Или они именно таким макаром топами стали?
А все идет по плану...
-
- Senior Member
ну так она и сидит 75% в привате с ценником 3.99,какая-то она притягательная,
я ее ни разу во фри не видела, у нее россия закрыта. вообще, когда знаешь, что модель в топе, то уже предвзятое к ней отношение, кажется что она такая вся мегасупер,хотя на самом деле ничего особенного
мне мой самый любимый мембер про нее рассказывал мол сосет хорошо, а так ничего такого он в ней больше не увидел.
- Alikka
- Senior Member
http://www.livejasminer.com/monthly_sta ... 12&month=5
а как такое может быть? 95 часов во фри, и ноль приватов, у той же "Мурены"
приваты какие-никакие,но есть. и деваха не плоха собой,после таких просмотров стояк на работу падает 
а как такое может быть? 95 часов во фри, и ноль приватов, у той же "Мурены"

- Alikka
- Senior Member
Натриночка, ну Вы от нее не отстаете по процентам, и не уступаете внешним параметрам,повышайте ценникNatrina писал(а):ну так она и сидит 75% в привате с ценником 3.99,какая-то она притягательная,
я ее ни разу во фри не видела, у нее россия закрыта. вообще, когда знаешь, что модель в топе, то уже предвзятое к ней отношение, кажется что она такая вся мегасупер,хотя на самом деле ничего особенного
мне мой самый любимый мембер про нее рассказывал мол сосет хорошо, а так ничего такого он в ней больше не увидел.

Последний раз редактировалось Alikka 23 май 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
глюк может у сайтаAlikka писал(а):http://www.livejasminer.com/monthly_sta ... 12&month=5
а как такое может быть? 95 часов во фри, и ноль приватов, у той же "Мурены"приваты какие-никакие,но есть. и деваха не плоха собой,после таких просмотров стояк на работу падает
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- PaniMonika
- Senior Member
это глюк жасминера. посмотрите, например, статистику сэнсуалбеллы. то же самое, якобы 0 приватов))Alikka писал(а):http://www.livejasminer.com/monthly_sta ... 12&month=5
а как такое может быть? 95 часов во фри, и ноль приватов, у той же "Мурены"приваты какие-никакие,но есть. и деваха не плоха собой,после таких просмотров стояк на работу падает
кстати, эта нинфобубс меня бесит просто с первого взгляда. у меня такая реакция еще и на хорнианастасию. хоть убейте, не знаю почему, и типаж у девушек не мой, и мемы у нас разные, и плохого они мне ничего не сделали. а вот бесят

- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- PaniMonika
- Senior Member
присоединяюсь к вопросу. у вас же, как вы говорили, 1,99? почему хотя бы 2,99 не сделаете? первая страница, рейтинг, внешность. ну да, приватов будет меньше поначалу, так у всех после поднятия цены. но по деньгам ведь в итоге то на то и выйдет, только "трудозатрат" будет меньше. а потом и кол-во приватов восстановится - и заработки будут уже совсем другие))Alikka писал(а):Натриночка, ну Вы от нее не отстаете по процентам, и не уступаете внешним параметрам,повышайте ценникNatrina писал(а):ну так она и сидит 75% в привате с ценником 3.99,какая-то она притягательная,
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Alikka
- Senior Member
такое и в жизни бывает,человеческий фактор,кстати в живую нимфобубс попроще,чем на фотоPaniMonika писал(а): и типаж у девушек не мой, и мемы у нас разные, и плохого они мне ничего не сделали. а вот бесят![]()
![]()
![]()
![]()