Поговорим о лучших моделях?
- AnnetCat
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
New Sandra, вы можете соглашаться или нет, от этого ничего не изменится. Есть факты, а факты упрямая вещь! Никто не говорит о прям коренном англ языке, говорится о свободном владении разговорным языком и о том что, она якобы не в состоянии написать и несколько фраз, а за нее это делает переводчик!
а остальное обсуждение уже совсем не в мой адрес, уж извините.Я не за не против нее, просто обсуждение уж до такого маразма дошло, что промолчать не могла.
а остальное обсуждение уже совсем не в мой адрес, уж извините.Я не за не против нее, просто обсуждение уж до такого маразма дошло, что промолчать не могла.
у меня аж дар речи пропал когда увидела статистику никки и лаурдес! одна 47 тыщ другая 44
.Это уже смешно ей Богу!Я даже не знаю верить этому или нет.Просто нет слов!

- AnnetCat
- Senior Member
по 380 часов отработали девченки за месяц))по ходу lourdes подцепила какого то слейва или богача =))или жас мутитSomewhere писал(а):у меня аж дар речи пропал когда увидела статистику никки и лаурдес! одна 47 тыщ другая 44.Это уже смешно ей Богу!Я даже не знаю верить этому или нет.Просто нет слов!

перегрузите страницу просто они показывают через раз статистику
- Avrilla
- Senior Member
как то они обе в последний день дали маху по 20 часов отсидели в привате (Lourdes31 и никки)
бедная банни. первое место в топе для нее потеряно навсегда
бедная банни. первое место в топе для нее потеряно навсегда
- Avrilla
- Senior Member
топ там же, где и былHotBritney22 писал(а):у меня не открывается топ жасмина, раньше он открывался когда в свой акк заходила, а теперь там нет мест... А где вы топ смотрите?
зайдите на старый жас и найдите "ищем моделей" или "требуются модели" точно не помню
-
- Senior Member
Никки резко помолодела
полгода назад когда я узнала о ее существовании ей было 22, а сейчас уже 20
эх нестареющая королева)

-
- Senior Member
А Лурдес такая дама интересная, я ее когда первый раз увидела, сразу запомнила, как-то выбивается она из всех, и возраст не скрывает, что странно можно и моложе ставить, а ей и так комфортно видимо. И мемы к ней наверно идут не за примитивным шоу, такие кому не надо голую опу во весь экран, а нужны интиллигентные собеседницы)
http://performercenter.livejasmin.com/l ... b9097fe342HotBritney22 писал(а):у меня не открывается топ жасмина, раньше он открывался когда в свой акк заходила, а теперь там нет мест... А где вы топ смотрите?
- Avrilla
- Senior Member
KittyCat4You такая красотка сидит во фри и прыщи давит глядя в зеркало. 

- Avrilla
- Senior Member
yourdreamsgirl скопировала Никкину комнату. точь-в точь.
Только щас заметила и правда!и положение камеры и вазы с вениками.Один хер она какая то вялая и неинтересная.Как же глупо выглядит когда кто то пытается что то скопировать у более популярной модели!Avrilla писал(а):yourdreamsgirl скопировала Никкину комнату. точь-в точь.

-
- Senior Member
yourdreamsgirl была в топе как то раз. фигура у нее роскошная. а в чем смысл копирования интерьера? может быть они с одной студии. там всем такие интерьеры выдают.
- AnnetCat
- Senior Member
Yourdreamsgirl выиграла 500 $ в этот раз !! разница у нас с ней была 14 очков (( ... я неудачница в этих джокерах, смысла стараться нет
А мне не нравится ее фигура , талия длинная как у коня ...не симметрично ... из-за этого ноги коротковатыми кажутся 

А мне её лицо не нравится хехе.Какое то оно глуповатое , или недалёкое. А фигура вроде ничо так, только она бы ей управлять ещё умела, а то неповоротливая какая то. 

-
- Senior Member
Девченки,дайте плиз ссылочку для подглядок на стриме за другми моделями,а то потеряла и не помню как смотреть(