Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Natrina
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Natrina » 10 июн 2014, 19:40

нет не сарказм. я серьезно. для меня эта работа открыла кучу новых ощущений в области секса. То, что раньше мне бы и в голову не пришло попробовать, теперь доставляет мне массу удовольствия. Может быть я стала конченной извращенкой, но я довольна таким поворотом событий.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 10 июн 2014, 19:42

furbaby писал(а):вон раисабелла молодец какая, во фри лишний раз не шелохнется, на поводу у мемов не идет, ничем не трясет как некоторые, и берут ее в приваты, хотя она как скала, никаких завлекалок, хотя как она постоянно в фричате отвечает, не отвлекается от него...
да раиску тоже скучно обсуждать уже . сколько можно? сто раз кости мыли ... :-D

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 10 июн 2014, 20:02

Natrina писал(а):
furbaby писал(а):вон раисабелла молодец какая, во фри лишний раз не шелохнется, на поводу у мемов не идет, ничем не трясет как некоторые, и берут ее в приваты, хотя она как скала, никаких завлекалок, хотя как она постоянно в фричате отвечает, не отвлекается от него...
да раиску тоже скучно обсуждать уже . сколько можно? сто раз кости мыли ... :-D
а кому кости то мыть? самые интересные это банни и никки :-D скоко лет уже впереди планеты всей, и они обе похожи, обе маленькие безгрудые, дисциплинированные, амбициозные, обе взрослые (банни так вообще мне кажется под сорок), только никки подобродушней выглядит, а банни постервозней вот и вся разница.

littlelisa

Сообщение littlelisa » 10 июн 2014, 20:13

Natrina
я говорю, что "ну что Вы, конечно нет. Никто не относит" - сарказм

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 10 июн 2014, 20:15

littlelisa писал(а):Natrina
а что васонлайн нету? вы время поменяли? не могу никак вас застать.. комнату новую хочу посмотреть...

littlelisa

Сообщение littlelisa » 10 июн 2014, 20:28

furbaby писал(а):
littlelisa писал(а):Natrina
а что васонлайн нету? вы время поменяли? не могу никак вас застать.. комнату новую хочу посмотреть...
я стараюсь войти в режим, но мне всё время хочется спать.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 10 июн 2014, 21:17

ой, девочки, спасибо Натрине. Я на LJ.com насмотрелась фоток старых Инносент кет, такая она смешная была, вообще ничем не примечательная испанка кажись. Тюнинг проделан, конечно, колоссальный. Нос, губы, скулы, сиси, волосы. Нос, кстати, так себе сделали, кривоватый.

oops
Member

Сообщение oops » 10 июн 2014, 21:33

Liv писал(а):ой, девочки, спасибо Натрине. Я на LJ.com насмотрелась фоток старых Инносент кет, такая она смешная была, вообще ничем не примечательная испанка кажись. Тюнинг проделан, конечно, колоссальный. Нос, губы, скулы, сиси, волосы. Нос, кстати, так себе сделали, кривоватый.
руки -либо родимые пятна, либо пигментные....либо белое тату

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 10 июн 2014, 23:14

oops , это у нее витилиго- нарушение пигментации, выражающееся в исчезновении пигмента меланина на отдельных участках кожи.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 10 июн 2014, 23:15

а почему мне спасибо? я даже не знала что на lj.com есть старые фотки. я смотрела на шадди. меня поразило преображение jeaninnex, свитмаши и насти и вантесугар.
иннокент тоже молодец, такую конфетку из себя слепила. на старых фотках такой колхоз. я после просмотра таких "примеров для подражания" тоже дико хочу себя как-нибудь перекроить. только что с собой сделать и с чего начать ума не приложу. Еще страшно на какого-нибудь криворукого хирурга нарваться.
Последний раз редактировалось Natrina 10 июн 2014, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 10 июн 2014, 23:16

елена_ленина писал(а):oops , это у нее витилиго- нарушение пигментации, выражающееся в исчезновении пигмента меланина на отдельных участках кожи.
а мне показалось, что это ожоги.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 11 июн 2014, 00:04

Natrina писал(а):а почему мне спасибо? я даже не знала что на lj.com есть старые фотки. я смотрела на шадди. меня поразило преображение jeaninnex, свитмаши и насти и вантесугар.
иннокент тоже молодец, такую конфетку из себя слепила. на старых фотках такой колхоз. я после просмотра таких "примеров для подражания" тоже дико хочу себя как-нибудь перекроить. только что с собой сделать и с чего начать ума не приложу. Еще страшно на какого-нибудь криворукого хирурга нарваться.
потому что вы писали, что можно на LJ Банни посмотреть. Ну я заодно и Кет посмотрела. Фотки 2 летней давности. Действительно, колхоз. А сейчас прям дива. А мне кажется, у вас все в порядке вообще. Может, бровки чуть-чуть подправить и волосы закератинить, ну, может, в блонд уйти. А хирург хороший это Филатов в Питере. Я сама к нему нос пойду исправлять.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 11 июн 2014, 00:14

Liv
спасибо за советы)) насчет блонда не уверена. как-то красила себе несколько прядок, меня это сильно старит. волосы раз кератинила, они лезть начали. Я испугалась и больше не стала. А нос я себе уже переделала. долго и тщательно выбирала хирурга, но в итоге не очень довольна результатом. А где можно посмотреть работы Филатова?

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 11 июн 2014, 00:23

Да? жалко, что у вас такой опыт с кератином. Может, попробуете Inoar? он нового поколения, не надо ждать три дня и т.п. На хирурга в нете много отзывов, есть группа в контакте тоже vk.com/club31231307. Многие мои знакомые к нему грудь делать идут. А у вас какой хирург был? и почему не довольны?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 11 июн 2014, 00:25

Liv писал(а):Да? жалко, что у вас такой опыт с кератином. Может, попробуете Inoar? он нового поколения, не надо ждать три дня и т.п. На хирурга в нете много отзывов, есть группа в контакте тоже vk.com/club31231307. Многие мои знакомые к нему грудь делать идут. А у вас какой хирург был? и почему не довольны?
давайте я вам лучше на почту напишу по этой теме, могу даже фотки скинуть

Ответить