Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
нет не сарказм. я серьезно. для меня эта работа открыла кучу новых ощущений в области секса. То, что раньше мне бы и в голову не пришло попробовать, теперь доставляет мне массу удовольствия. Может быть я стала конченной извращенкой, но я довольна таким поворотом событий.
-
- Senior Member
да раиску тоже скучно обсуждать уже . сколько можно? сто раз кости мыли ...furbaby писал(а):вон раисабелла молодец какая, во фри лишний раз не шелохнется, на поводу у мемов не идет, ничем не трясет как некоторые, и берут ее в приваты, хотя она как скала, никаких завлекалок, хотя как она постоянно в фричате отвечает, не отвлекается от него...

-
- Senior Member
а кому кости то мыть? самые интересные это банни и никкиNatrina писал(а):да раиску тоже скучно обсуждать уже . сколько можно? сто раз кости мыли ...furbaby писал(а):вон раисабелла молодец какая, во фри лишний раз не шелохнется, на поводу у мемов не идет, ничем не трясет как некоторые, и берут ее в приваты, хотя она как скала, никаких завлекалок, хотя как она постоянно в фричате отвечает, не отвлекается от него...

Natrina
я говорю, что "ну что Вы, конечно нет. Никто не относит" - сарказм
-
- Senior Member
а что васонлайн нету? вы время поменяли? не могу никак вас застать.. комнату новую хочу посмотреть...littlelisa писал(а):Natrina
я стараюсь войти в режим, но мне всё время хочется спать.furbaby писал(а):а что васонлайн нету? вы время поменяли? не могу никак вас застать.. комнату новую хочу посмотреть...littlelisa писал(а):Natrina
- Liv
- Senior Member
ой, девочки, спасибо Натрине. Я на LJ.com насмотрелась фоток старых Инносент кет, такая она смешная была, вообще ничем не примечательная испанка кажись. Тюнинг проделан, конечно, колоссальный. Нос, губы, скулы, сиси, волосы. Нос, кстати, так себе сделали, кривоватый.
-
- Member
руки -либо родимые пятна, либо пигментные....либо белое татуLiv писал(а):ой, девочки, спасибо Натрине. Я на LJ.com насмотрелась фоток старых Инносент кет, такая она смешная была, вообще ничем не примечательная испанка кажись. Тюнинг проделан, конечно, колоссальный. Нос, губы, скулы, сиси, волосы. Нос, кстати, так себе сделали, кривоватый.
-
- Senior Member
oops , это у нее витилиго- нарушение пигментации, выражающееся в исчезновении пигмента меланина на отдельных участках кожи.
-
- Senior Member
а почему мне спасибо? я даже не знала что на lj.com есть старые фотки. я смотрела на шадди. меня поразило преображение jeaninnex, свитмаши и насти и вантесугар.
иннокент тоже молодец, такую конфетку из себя слепила. на старых фотках такой колхоз. я после просмотра таких "примеров для подражания" тоже дико хочу себя как-нибудь перекроить. только что с собой сделать и с чего начать ума не приложу. Еще страшно на какого-нибудь криворукого хирурга нарваться.
иннокент тоже молодец, такую конфетку из себя слепила. на старых фотках такой колхоз. я после просмотра таких "примеров для подражания" тоже дико хочу себя как-нибудь перекроить. только что с собой сделать и с чего начать ума не приложу. Еще страшно на какого-нибудь криворукого хирурга нарваться.
Последний раз редактировалось Natrina 10 июн 2014, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
а мне показалось, что это ожоги.елена_ленина писал(а):oops , это у нее витилиго- нарушение пигментации, выражающееся в исчезновении пигмента меланина на отдельных участках кожи.
- Liv
- Senior Member
потому что вы писали, что можно на LJ Банни посмотреть. Ну я заодно и Кет посмотрела. Фотки 2 летней давности. Действительно, колхоз. А сейчас прям дива. А мне кажется, у вас все в порядке вообще. Может, бровки чуть-чуть подправить и волосы закератинить, ну, может, в блонд уйти. А хирург хороший это Филатов в Питере. Я сама к нему нос пойду исправлять.Natrina писал(а):а почему мне спасибо? я даже не знала что на lj.com есть старые фотки. я смотрела на шадди. меня поразило преображение jeaninnex, свитмаши и насти и вантесугар.
-
- Senior Member
Liv
спасибо за советы)) насчет блонда не уверена. как-то красила себе несколько прядок, меня это сильно старит. волосы раз кератинила, они лезть начали. Я испугалась и больше не стала. А нос я себе уже переделала. долго и тщательно выбирала хирурга, но в итоге не очень довольна результатом. А где можно посмотреть работы Филатова?
спасибо за советы)) насчет блонда не уверена. как-то красила себе несколько прядок, меня это сильно старит. волосы раз кератинила, они лезть начали. Я испугалась и больше не стала. А нос я себе уже переделала. долго и тщательно выбирала хирурга, но в итоге не очень довольна результатом. А где можно посмотреть работы Филатова?
- Liv
- Senior Member
Да? жалко, что у вас такой опыт с кератином. Может, попробуете Inoar? он нового поколения, не надо ждать три дня и т.п. На хирурга в нете много отзывов, есть группа в контакте тоже vk.com/club31231307. Многие мои знакомые к нему грудь делать идут. А у вас какой хирург был? и почему не довольны?
-
- Senior Member
давайте я вам лучше на почту напишу по этой теме, могу даже фотки скинутьLiv писал(а):Да? жалко, что у вас такой опыт с кератином. Может, попробуете Inoar? он нового поколения, не надо ждать три дня и т.п. На хирурга в нете много отзывов, есть группа в контакте тоже vk.com/club31231307. Многие мои знакомые к нему грудь делать идут. А у вас какой хирург был? и почему не довольны?