Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Avrilla
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Avrilla » 10 июн 2014, 08:36

Хахаха :) Ничего у неё такое тело для пенсионерки
что Вы привязались к ее телу? тело как тело. если девушка не расположена к полноте, или занималась спортом, то по телу , не видя лица, вы возраст никак не определите. Если вам показать 100 женщин в возрасте от 18 - 35 лет, закрыв при этом их лица, и попросив Вас назвать их возраст, не думаю что Вы угадаете хотя бы одну))) я не про тело, а про лицо. бывает идешь за какой-нибудь хорошо одетой девушкой, со спины кажется что ей лет 20, обгоняешь ее, а у нее лицо 45-летней женщины. У нее могут быть красивые волосы и стройная фигура, сзади может казаться, что девушке 25, а после того как видишь ее лицо, понимаешь что ей 25 лет было 15 лет назад.( вот про таких говорят сзади пионерка, спереди пенсионерка, имея ввиду лицо)Посмотрите на Яну Рудковскую. У нее стройная фигура не хуже , чем у Никки, но лицо уже как бы намекает на возраст...все-таки 40 лет тёте.
у никки лицо никак не выглядит на 23, это что надо делать с собой,чтобы в 23 года так плохо выглядеть? Хотя работа на вебке ночами старит - однозначно. Если вы смотрите ее по камере, то там изображение не очень четкое. вы фото посмотрите. там все как на ладони.

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 10 июн 2014, 08:44

мне как бы плевать на Никки. мне сама тема возраста более интересна, чем сабж. Смотреть на нее скучно лично мне.

littlelisa

Сообщение littlelisa » 10 июн 2014, 10:03

мне 21 и я намного хуже выгляжу. для того кол-ва времени, которое Никки проводит он-лайн, выглядит она просто охренительно.

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 10 июн 2014, 10:22

хотя Никки имеет какие то недостатки , в общем ее поведение , лук и дизайн интерьера - все на уровне + реклама . Мемы , как мужчины , не выискивают недостатки , они видят картину в целом , девушки же чисто по женской логике , здесь есть сис..ка, там нет , морщина на попе и т.д. значит смотреть не на что ;)

Annasmit
Senior Member

Сообщение Annasmit » 10 июн 2014, 10:34

life is beautiful писал(а):Хахаха :) Ничего у неё такое тело для пенсионерки. Что ей за 30 - вы загнули. Ну максимум 26-28. Хотя я думаю, ей года 23-24. Её успех доказывает, что вебкам это не только конкурс красоты (хотя я лично считаю, что у неё очень интересная внешность), но и сообразительности(и раскуручивают её, ясное дело). Я пока у неё в чате сижу, у неё вечно всякие слэйвы и любители ролевых игр типа доминирования и тому прочее. В таких играх можно дофига зарабатывать, потому что пусю теребить обычно не надо (простите), а работать надо головой и голосом(т.е меньше устаёшь). Да, может, она не королева красоты на сайте жасмин, но вы поймите, что те же беллы по-анлийски еле-еле. В чате у них только и увидишь hi, pvt? и ready for the action :)
С такими же, понятное дело, особо ни во что не поиграешь - они пока там с румынского на английский в переводчике сверяются, мембер уже успевает заскучать. Вот и обяснение тому, что никки часами в приватах сидит без лифчика и что-то печатает. Она там им всякие грязные истории травит, а мемы уши развешивают. И во фри она не сидит надменно в стену не смотрит, она постоянно мониторит чат, в большинстве отвечает и (важно!) НЕ РАЗДРАЖАЕТСЯ ;)
Придерживаюсь такой же точки зрения! Лично мне с рабами очень тяжело работать, а заработать на них можно очень прилично, особенно если уловить что именно в его голове. Одни хотят что бы их унижали, другие что бы их били, наказывали а третьи предпочитают что бы слова кривого им не скажи а попу дай вылизать. Сразу хрен поймешь чего тот или иной раб хочет. Я всегда говорила, причем в первую очередь себе, что главное это образованность, даже в вебкаме, нужно постоянно совершенствоваться что бы зарабатывать - учить языки и не только английский а и другие, следить за внешностью, интересоваться всем чем только можно, что бы потом было чем пудрить мозги в привате. Я впринципе не склонна выискивать в ком-то недостатки, Ники мне кажется вполне симпатичной женщиной и если кто-то считает ее некрасивой, что ж это только доказывает вышесказанное - что вебкам это не только конкурс красоты.
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!

littlelisa

Сообщение littlelisa » 10 июн 2014, 10:41

хорошо зарабатывают те, кто вызывает у мемберов желание настучать мокрым хуем по лицу, так сказать, а красота это фактор далеко не первостепенной важности. (пардон)

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 10 июн 2014, 11:26

littlelisa писал(а):хорошо зарабатывают те, кто вызывает у мемберов желание настучать мокрым хуем по лицу,
а себя вы в эту категорию относите? ;)

littlelisa

Сообщение littlelisa » 10 июн 2014, 11:40

Avrilla писал(а):
littlelisa писал(а):хорошо зарабатывают те, кто вызывает у мемберов желание настучать мокрым хуем по лицу,
а себя вы в эту категорию относите? ;)
Изображение ну что Вы, конечно нет. Никто не относит.

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 10 июн 2014, 15:03

littlelisa писал(а):хорошо зарабатывают те, кто вызывает у мемберов желание настучать мокрым хуем по лицу, так сказать, а красота это фактор далеко не первостепенной важности. (пардон)
Да это просто огонь! Сижу ржу :-D :-D :-D
Вложения
1402401603.jpg
1402401603.jpg (10.41 КБ) 761 просмотр
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

littlelisa

Сообщение littlelisa » 10 июн 2014, 15:16

Sophie123 писал(а):
littlelisa писал(а):хорошо зарабатывают те, кто вызывает у мемберов желание настучать мокрым хуем по лицу, так сказать, а красота это фактор далеко не первостепенной важности. (пардон)
Да это просто огонь! Сижу ржу :-D :-D :-D

Изображение

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 10 июн 2014, 16:00

axaxxaxaaxa

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 10 июн 2014, 18:49

конечно нет. Никто не относит.
не надо за всех говорить. я себя отношу. это же такой кайф когда сперва заставляют глубоко сосать держа за волосы, а потом размазывают членом слюни по лицу. ммммммммм. меня это дико возбуждает. жаль только, что мое лицо не вызывает такого сильного желания настучать по нему мокрым хуем, как лицо Никки :x

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 10 июн 2014, 19:34

а давайте про других моделей говорить, а не про никки эту, надоелоа она уже...

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 10 июн 2014, 19:39

вон раисабелла молодец какая, во фри лишний раз не шелохнется, на поводу у мемов не идет, ничем не трясет как некоторые, и берут ее в приваты, хотя она как скала, никаких завлекалок, хотя как она постоянно в фричате отвечает, не отвлекается от него...

Ответить