Поговорим о лучших моделях?
-
- Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
Я поделилась лишь той инфой, которую мне предоставила девушка, которая работает с ней. Сама за ней не наблюдаю, не в моем вкусе тощеботы, хотя на лицо красотка
С миру по нитке - икра на батоне
-
- Senior Member
тут писали , что это ей студия 30% платит от всего заработка, то есть студия у нее 70% забирает. и это не только игрушки и наряды, но еще и пиар, без которого Никки была бы не Никки.Она не выглядит такой дурой, чтобы за 15 игрушек и наряды отдавать студии 30 %
я тоже иногда рекламирую себя у нее в чате.Она постоянно рекламирует пару своих девочек в чате.

-
- Senior Member
на лицо та еще красотка, одна радость большеглазая...Michalina писал(а):Я поделилась лишь той инфой, которую мне предоставила девушка, которая работает с ней. Сама за ней не наблюдаю, не в моем вкусе тощеботы, хотя на лицо красотка
-
- Senior Member
а как они ее пиарят? за счет твитера что ли поток народа к ней идет? ну сидит такая тетенька в чате, ну ухоженная, комнатка красивая, дак таких еще сотни 3 на жасе, и почему у нее одной всегда такой ажиотаж? медом там намазано что ли? и заработки какие-то нереальные... как к ней толпу народа гонят? ну конечно она не на любителя, такой типаж вообще мужчинам нравится - блондинка, худенькая, хрупкая. но посмотришь по сравнению с ней другие модели просто .опу рвут, а она поулыбалась, покрутилась слегка на кровати и все...
- Avrilla
- Senior Member
пересмотрела еще раз фотки Никки. ну не красавица она. не аппетитная совсем. и не молодая. носогубные складки такие, как у нее, уже около 40 проявляются. я вот так же широко улыбнулась сейчас, а таких складок у меня нет, хоть мне уже 28 скоро. зубы у нее видно, что искусственные, особенно на одной фотке это явно заметно. может быть это виниры или люминиры, и наверняка очень дорогие, но вида ненатуральности зубов это не умаляет. нижняя челюсть квадратная, резкая. У нее совсем нет шеи, голова как будто на плечах лежит. особенно на профильной фотке это заметно. и такое чувство что она постоянно живот напрягает и втягивает, все время напряженная какая-то, как будто если расслабится, то животик будет уже не таким плоским казаться. ну про попу и сиськи не буду писать ничего и так все понятно, ножки у нее красивые, кожа тела хорошая, кажется приятной на ощупь, талия четкая.... мне кажется,что БОЛЬШИНСТВУ мужчин, как раз такие, как Никки не особо нравятся, нравятся такие, как сандрадрим или каринасс с женственной аппетитной фигуркой, но при этом подтянутые. ну или такие куклы барби, как маша, раиска, жанет, или даянадива, чья красота, конечно, бесспорна и обсуждению не подлежит.ну конечно она не на любителя, такой типаж вообще мужчинам нравится - блондинка, худенькая, хрупкая. но посмотришь по сравнению с ней другие модели просто .опу рвут, а она поулыбалась, покрутилась слегка на кровати и все...
если бы Никки не была в топе, никто бы и внимания на нее не обратил бы. но она лучшая, победителей не судят)))
-
- Senior Member
Для Вас Никки - отличная возможность понять, что важно в вебкаме, а что не очень.Avrilla писал(а):пересмотрела еще раз фотки Никки. ну не красавица она. не аппетитная совсем.
"Нет учителя кроме врага. Он укажет на твою слабость и свою силу." (c)
- Nata
- Senior Member
Я обладаю методом слепого десятипальцевого набора. Вообще не смотрю на клаву. Это умеет делать весь запад и у нас очень многие. Погуглите и тренируйтесь. Это не сложно.PlayForFun писал(а):И кстати,вы замечали что Никки работает с оператором?100 % с ним.Ну не может девушка не смотря на клаву пальчиком выцокивать длинные фразы.
- Avrilla
- Senior Member
вы понимаете какой возраст попадает под определение "тинейджер"? это дети 13- 16 лет. Никки выглядит в 2,5 раза старше этого возраста. ей на вид ОТ 35-ти. вы что совсем в возрасте не разбираетесь? давайте все у кого 0 размер груди называть тинейджерами. Никки - это образ, про который говорят "сзади пионерка, спереди пенсионерка"HotBritney22 писал(а):Никки - девочка-подросток, не нужно сравнить ее с беллами или даяной, у нее другой образ: милого бесшабашного тинейджера, daddy должны падать пачками
их там в школе этому учат? Почему-то ни разу не замечала, чтобы мемберы печатали не глядя на клаву.Это умеет делать весь запад и у нас очень многие.
- Nata
- Senior Member
Может мемберы в возрасте смотрят на клаву. Их же не в 60-80е в школах этому обучать начали.
А молодежь не смотрит.
Я, например, смотрю на строчку куда впечатываю текст, она всегда под видео, те внизу и мемам иногда кажется, что я смотрю на клаву. В зависимости на каком уровне от глаз эта строчка в проге сайта и где находится экран. Поэтому вам порой может казатся, что мем смотрит на клаву.
А молодежь не смотрит.
Я, например, смотрю на строчку куда впечатываю текст, она всегда под видео, те внизу и мемам иногда кажется, что я смотрю на клаву. В зависимости на каком уровне от глаз эта строчка в проге сайта и где находится экран. Поэтому вам порой может казатся, что мем смотрит на клаву.
Я тоже слепым методом владею. Любой его освоить может. Надо всего лишь пару месяцев упорных тренеровок.
- Kashemirka
- Member
Да ладно вам! Никки очень даже симпатичная девушка, профильная фотка соглашусь не очень удачная - зато на остальных она огонь просто, конфетка:* где вы у пенсионерки такое тело увидели? лол
Все уже давно должны были понять что на вебке важна в первую очередь усидчивость, чего ей не занимать. А в ее студии я бы тоже поработала, хоть и за 30%. Можно отпахать в усиленном режиме пару лет - заработать нормальную сумму и жить припеваючи, если только у них не контракт на 5-10лет конечно 

- Annasmit
- Senior Member
Поддерживаю! Ники вполне таки симпатичная, ухоженная и держится всегда красиво. На три-пять лет контракта я бы согласилась с условием что мне предоставят все вышеперечисленные удобства.Kashemirka писал(а):Да ладно вам! Никки очень даже симпатичная девушка, профильная фотка соглашусь не очень удачная - зато на остальных она огонь просто, конфетка:* где вы у пенсионерки такое тело увидели? лолВсе уже давно должны были понять что на вебке важна в первую очередь усидчивость, чего ей не занимать. А в ее студии я бы тоже поработала, хоть и за 30%. Можно отпахать в усиленном режиме пару лет - заработать нормальную сумму и жить припеваючи, если только у них не контракт на 5-10лет конечно
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
- Liv
- Senior Member
так ведь и не сидит же она все время. двигается так хорошо, как-то не пошло. приятно смотреть. и приветливая всегда. хотя хлама ей всякого пишут, мама дорогая.
-
- Senior Member
x
Последний раз редактировалось life is beautiful 14 мар 2022, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
ч
Последний раз редактировалось life is beautiful 14 мар 2022, 21:00, всего редактировалось 1 раз.