Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
посмотрела я приваты Мелены, и так она мне понравилась вдруг, такой бесенок, энергичная, задорная) хороша одним словом) я теперь ее фанат)
- Annasmit
- Senior Member
Да, есть в ней что-то интересное, нескучная, живая, позитивная, настоящая такая.
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось annamed 26 дек 2017, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
ага, я тоже задавалась этим вопросом - как ей не лень так по-серьезному тюнинговать себя? . Она не так уж и часто онлайн. Скорее всего, она еще чем-то таким занимается, где внешний вид играет важную роль. К примеру, элитные эскорт услуги для вип персон)) уж слишком внешность у нее презентабельная. все остальные беллы меркнут и не дотягивают до нее лоском и ухоженностьюот таких сумм и 30% очень даже хорошо, а эти вонтедшуга и даянадива сами по себе или от студий пашут? даянадива настоящая дива, самая шикарная во всем вебкаме, и не лениво ей так расфуфыриваться постоянно) она как актриса какого -то фильма, интересно как ее мемберы не боятся, к такой женщине на кривой кобыле не подъедешь)
Последний раз редактировалось Natrina 05 июн 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
а от куда инфа , что платят только 30%? интересно, почему они таких моделей подбирают с абсолютно непримечательной внешностью. Никки там у них самая симпатичная по-моему.Michalina писал(а):Это студия смоукшоукамс и платят они всего лишь 30%. А вообще на мой вкус модели DayanaDiva и Wantedsugar, попки правда плосковаты, но в целом очень даже ничего)
у сугар фигура красивая, талия тонкая -тонкая, но вот ростом она, думаю 1,5м не больше.

-
- Member
Знаю девушку, которая в этой студии, отсюда инфа про 30%. Эта студия приводит немало мемберов на жас и соответственно отношения с жасом у них замечательные. Вот только не у всех моделей как у Никки такой высокий % приватов, так что это ее заслуга.
А Даяна действительно работает в эскорте) Ее анкеты есть на немецких сайтах, мне мой постоянник из Германии кидал ссылку. Поэтому она и работает 10-15 дней в месяце на жасе, для нее это скорее всего подработка. Но она реально роскошна, нет в ней пошлости
А Даяна действительно работает в эскорте) Ее анкеты есть на немецких сайтах, мне мой постоянник из Германии кидал ссылку. Поэтому она и работает 10-15 дней в месяце на жасе, для нее это скорее всего подработка. Но она реально роскошна, нет в ней пошлости
С миру по нитке - икра на батоне
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось annamed 26 дек 2017, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
возможно, что Никки, как лучшая модель получает больше, чем 30%. не понятно а зачем ей обманывать что она русская? ведь могут попросить сказать что-то по русски. да и русские мемы попасться могут.Знаю девушку, которая в этой студии, отсюда инфа про 30%.
какая я догадливаяА Даяна действительно работает в эскорте) Ее анкеты есть на немецких сайтах,

-
- Member
Очень много румын и молдован говорят по-русски. То что она из Румынии я знаю от ее же коллеги по студии. И к сожалению ей не платят больше, у них нет растущего %, просто они изначально вкладываются в модель - 10-15 тоев, 10 комплектов рабочей одежды, оформление рабочего места, фотосеты, еда, мастер маникюра и педикюра, косметика и т.д.Natrina писал(а):возможно, что Никки, как лучшая модель получает больше, чем 30%. не понятно а зачем ей обманывать что она русская? ведь могут попросить сказать что-то по русски. да и русские мемы попасться могут.Знаю девушку, которая в этой студии, отсюда инфа про 30%.
какая я догадливаяА Даяна действительно работает в эскорте) Ее анкеты есть на немецких сайтах,
блин, крутоMichalina писал(а):у них нет растущего %, просто они изначально вкладываются в модель - 10-15 тоев, 10 комплектов рабочей одежды, оформление рабочего места, фотосеты, еда, мастер маникюра и педикюра, косметика и т.д.
-
- Member
Возможно, но я бы не хотела почти все свое время тратить на вебкам. Ведь у них жизни никакой нет кроме работы
-
- Member
Кстати, Littlelisa, я ваш фанат))) Очень люблю наблюдать вас онлайн)
-
- Member
Если вы зарабатываете десятку, захочется ли вам отдавать 7к за еду, кров и одежду? Мне бы не захотелось
(^w^)/Michalina писал(а):Кстати, Littlelisa, я ваш фанат))) Очень люблю наблюдать вас онлайн)
-
- Senior Member
x
Последний раз редактировалось life is beautiful 14 мар 2022, 21:01, всего редактировалось 1 раз.