Поговорим о лучших моделях?
- Амели
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
жестко звучит)))) "не упакованная красотка нужна в сауну или так на вечер", но я согласна. Случай из моей личной жизни: Познакомилась с очень состоятельным человеком, прынц был на порше. Сразу начал задавать вопросы, кто папа, кто мама, где я работаю........ а мне тогда было 20 лет и как-то не догадывалась для чего. интересуется. Предложил он мне, куда-нибудь слетать на отдых, а на тот момент у меня даже загрн. паспорта не было. Я даже сейчас помню, как он удивился, когда я сказала, что ни разу в загранице не была, даже в Египте) И последняя моя встреча была с ним, когда он меня подвозил домой. Его шокировал мой пятиэтажный дом "хрущевка" он сказал. боже, как можно жить в таком доме..... ты наверное очень бедно живешь, но ведь одеваешься ты хорошо, ( а на вебке я уже работала и были деньги) а от куда же деньги на вещи берешь? наверное у тебя куча любовников. После этих слов, естественно я прекратила с ним общаться. Тогда конечно у меня была на него обида. ишь ты какой умный, дом мой не понравился.))))) Вообщем деньги к деньгам.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
furbaby писал(а):да уж конечно, с вами не поспоришь, папик это плохо, а гениталии терзать перед вебкой это хорошо, зато гордая материально независимая женщина, будто папика нельзя любить?? и вообще чего прицепились к этому слову, можно сказать заботливый мужчина, щедрый, это как один из вариантов!! у красивых вариантов всегда больше, в любых сферах, есть такие должности где даже спать ни с кем не надо, а деньги там огого какие, а по служебной лестнице думаете за красивые глаза не продвигают - еще как продвигают

Амели, у вас была обида) а мой телефон на круглосуточном прослушивании находился)
Что-то Вы криминальная какая-то ;Dmeme1 писал(а):Амели, у вас была обида) а мой телефон на круглосуточном прослушивании находился)
- Avrilla
- Senior Member
Lovebigckinass такая популярная пара. интересно, почему они до сих пор не в топе?
-
- Junior Member
Блин, а мне так DirtyPillows нравится... прямо засматриваюсь на нее и кайфую)
Ой, блин, что за дебил Вам попалсяАмели писал(а):жестко звучит)))) "не упакованная красотка нужна в сауну или так на вечер", но я согласна. Случай из моей личной жизни: Познакомилась с очень состоятельным человеком, прынц был на порше. Сразу начал задавать вопросы, кто папа, кто мама, где я работаю........ а мне тогда было 20 лет и как-то не догадывалась для чего. интересуется. Предложил он мне, куда-нибудь слетать на отдых, а на тот момент у меня даже загрн. паспорта не было. Я даже сейчас помню, как он удивился, когда я сказала, что ни разу в загранице не была, даже в Египте) И последняя моя встреча была с ним, когда он меня подвозил домой. Его шокировал мой пятиэтажный дом "хрущевка" он сказал. боже, как можно жить в таком доме..... ты наверное очень бедно живешь, но ведь одеваешься ты хорошо, ( а на вебке я уже работала и были деньги) а от куда же деньги на вещи берешь? наверное у тебя куча любовников. После этих слов, естественно я прекратила с ним общаться. Тогда конечно у меня была на него обида. ишь ты какой умный, дом мой не понравился.))))) Вообщем деньги к деньгам.

-
- Senior Member
я в предвкушении уже 2 недели!!я так думаю ,я и принадлежу к этим отчаявшимся!!HotBritney22 писал(а):я знаю один способ , который действует феноменально и сколько бы вы ни ели, ни пили вы никогда не потолстеете, но если скажу меня закидают гнилыми помидорами
это уже надо советовать людям отчаявшимся, перепробовавшим все и всюду.
-
- Senior Member
прямо таки шокировал? а он до этого где жил, на луне, что хрущевок не видел. и не было у него за всю жизнь ни друзей, ни знакомых кто жил бы в хрущевках? прямо таки какое потрясение для мальчика, наверное 2 недели отойти не мог. Поломали здоровую психику молодому человеку. Как вообще можно сказать девушке, да еще на первом знакомстве "боже, как можно жить в таком доме..... " он что совсем дебил? а потом еще расспрашивать о шмотках. тьфу. у него нет ни воображения , ни представления о том почему люди в России живут в таких домах? он ни книжек не читал, ни телек не смотрел, жил в вакууме, инкубаторе , и жизни вокруг не видел? да я бы ему по морде заехала после таких слов,. наверняка он маменькин сынок который от сиськи еще не оторвался. радуйтесь что быстро отделались от этого пидорка.Его шокировал мой пятиэтажный дом "хрущевка" он сказал. боже, как можно жить в таком доме.....
- Амели
- Senior Member
Наверное поломала тонкую психику 34 летнего мужика)
Он киевлянин, жил в центре в новостройке с мамой и с сыном, жена от него ушла. И до меня была девушка, которая тоже ушла. Конечно он рассказывал мне, что сам от них ушёл. А девушка была очень состоятельной дамой на порше) С его слов у него все друзья на порше. сейчас если бы такое произошло, думаю что по морде тоже бы заехала.
Он киевлянин, жил в центре в новостройке с мамой и с сыном, жена от него ушла. И до меня была девушка, которая тоже ушла. Конечно он рассказывал мне, что сам от них ушёл. А девушка была очень состоятельной дамой на порше) С его слов у него все друзья на порше. сейчас если бы такое произошло, думаю что по морде тоже бы заехала.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
С зубами я слышала тоже беда происходитHotBritney22 писал(а):Варварский способ, помогает скинуть вес быстро, если нужно за пару недель до моря : Плотно кушаете, хоть целый торт съедаете, проходит 20-30 минут, идете в санузел и вызываете рвотный рефлекс, освобождаетесь от этого мусора. Итог- есть не хочется, в мозг поступил сигнал из желудка что он сыт, организм разходует накопившиеся ранее колории. И так каждый раз. Долго делать нельзя - вызывает привыкание вкупе с булимией.SunnySmile23 писал(а):я так думаю ,я и принадлежу к этим отчаявшимся!!
- saraconnor
- Senior Member
мне одной не понять все эти темы с похудеть до отпуска, похудеть на 20 кг за неделю и т.д.? питайтесь правильно, будет вам счастье, все эти диеты и резкие "похудения" для здоровья не полезны совсем!
- saraconnor
- Senior Member
или так