Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Liv
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Liv » 11 май 2014, 23:41

Michalina писал(а):
Liv писал(а):и еще один вопрос. я его уже в принципе задавала в другой теме. как бороться с целлюлитом? массаж только?
Массаж к сожалению дает лишь кратковременный эффект. От целлюлита спасает лишь спорт, причем не шейпинг или аэробика, а именно силовые тренировки. А вы каким видом спорта занимаетесь?
раньше качалась не по-детски. сейчас только аэробика. бассейн, велик.

Michalina
Member

Сообщение Michalina » 12 май 2014, 10:15

littlelisa писал(а):
Michalina писал(а):Девочки, у меня к вам тоже вопрос. Я вот на вебке 2-ой месяц и за 5-6 часов работы в день получается гораздо больше, чем в фитнес клубе за 9 часов. Может уйти с работы и больше работать на вебке? А то сейчас с 7 утра до 13 часов в клубе, потом домой и на жас, в 21 час опять на работу. В 12 ночи домой и спать, в 5 подъем. Тяжеловато
2-ой месяц это не очень показательно. Но если чувствуете, что всё ок и дальше только в гору переть будет, то возьмите отпуск на основной работе, что ли, и попробуйте повысиживать он-лайн побольше, чем 5-6 часов. И там уже в зависимости от результата сами себе и ответите, уходить вам с фитнес-клуба или пока рано. Всё бросать и мчаться наяривать на камеру это чутка опрометчиво.
Прямо сейчас конечно не готова бросить работу, но подумываю отказаться от дежурных часов, в которые таскаюсь по залу прибирая инвентарь за посетителями, за счет этого смогу на 3 часа подольше онлайн сидеть. Процент приватов за этот месяц 42, не знаю говорит ли это о перспективе в будущем
С миру по нитке - икра на батоне

littlelisa

Сообщение littlelisa » 12 май 2014, 10:22

Michalina
+3 Часа это хорошо

Michalina
Member

Сообщение Michalina » 12 май 2014, 10:23

pandora88 писал(а):
Michalina писал(а):Девочки, у меня к вам тоже вопрос. Я вот на вебке 2-ой месяц и за 5-6 часов работы в день получается гораздо больше, чем в фитнес клубе за 9 часов. Может уйти с работы и больше работать на вебке? А то сейчас с 7 утра до 13 часов в клубе, потом домой и на жас, в 21 час опять на работу. В 12 ночи домой и спать, в 5 подъем. Тяжеловато
В свое время завидовала тренерам, которые обожают свою работу и думала, вот повезло как людям, любимая работа, связана с хобби, какой-никакой профессиональный рост, не то, что я :biggrin: А оно вона как :biggrin:
Работа действительно любимая, но вот заработки крайне не стабильны и это не радует. Например в сезон можно по 4 тыс в день заработать, зимой 2400 потолок, а летом вообще голяк 0-800 р. А мне за квартиру платить, кредит, продукты питания, на себя денег вообще нет.

littlelisa

Сообщение littlelisa » 12 май 2014, 10:26

Michalina
Вебкам стабильного заработка тоже не гарантирует.

Michalina
Member

Сообщение Michalina » 12 май 2014, 11:12

Это понятно, но все же доход повыше. Посмотрим, что в дальнейшем будет, тогда можно будет сделать выводы. Благодарю за поддержку :)

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 12 май 2014, 11:55

тему заспамили . есть же раздел треп

WccReg
Senior Member

Сообщение WccReg » 12 май 2014, 15:35

Убедительная просьба общаться по теме.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 13 май 2014, 03:45

аххх как я тащуусь от XXLindanhotXX . какие у нее красивые губы, скулы, волосы. мммммм я дрочу на нее каждый день. она мой идеал. ей бы фоток только нормальных она в жизни как-то лучше,ч ем на фото

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 13 май 2014, 21:09

Natrina писал(а):аххх как я тащуусь от XXLindanhotXX . какие у нее красивые губы, скулы, волосы. мммммм я дрочу на нее каждый день. она мой идеал. ей бы фоток только нормальных она в жизни как-то лучше,ч ем на фото
cтранно что она вообще с такой внешностью на вебке делает... внешне как Ирина Шейк или Адриана Лима, могла бы просто моделью работать, либо искала бы себе папика или футболиста какого..

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 13 май 2014, 22:00

Да как это нах?? Красота это капитал, если ей правильно воспользоваться... Ирина Шейк это Ирина Шейк, это имя и бренд уже... А что это за бренд такой эмэзинг эсс? не знаю я таких... Ну не обязательно ей конечно искать алигарха или футболиста с мировым именем, но пристроить то себя можно... Что я делаю на вебке - пытаюсь заработать, просто одно дело я среднестатистическая внешность, и такая красотка... а чего вы так агрессивно то настроены?

Irina116
Senior Member

Сообщение Irina116 » 14 май 2014, 11:38

HotBritney22 ахахахаха просто супер написали)))

и правда......если ты красивая, то искать папика......бред полнейший

meme1

Сообщение meme1 » 14 май 2014, 17:21

брит, дело не в ирине шейк и не в наоми кэмпбелл, а как заметила furbaby в бренде) это дорогого стоит. Многие именитые модели,как раз-таки, из глубинок,если верить их истории жизни. Женщины,сделавшие себя самостоятельно, - это роскошь,согласна... Но конечной правды никто и никогда не расскажет, за каждым успехом всегда кто-то стоит,тот человек, который так или иначе помог в определенной карьере, просто, как правило, история этот момент умалчивает. Я прошла кучу кастингов в жизни и, как ты выразилась,бритни, "нищая красота", действительно, никому не нужна) На сайтах огромное количество красоток, которые работают вэб-моделями, просто здесь не имеет значение размер кошелька твоего папы, мемберам все равно, какой у тебя достаток или к какому социальному классу ты принадлежишь. А вот как раз аллигатору важно все: начиная от твоего социального происхождения и заканчивая тем, чего ты добилась в жизни. В этом случае трансерфинг реальности не работает) Мало просто хотеть обеспеченного мужика и ходить "продаваться". Время малиновых пиджаков осталось в нафталиновых 90-х и просто быть красивой обложкой - ох как недостаточно. И ясно почему девушки грамотные, красивые внешне и внутренне, работают на сайтах.

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 14 май 2014, 18:17

да уж конечно, с вами не поспоришь, папик это плохо, а гениталии терзать перед вебкой это хорошо, зато гордая материально независимая женщина, будто папика нельзя любить?? и вообще чего прицепились к этому слову, можно сказать заботливый мужчина, щедрый, это как один из вариантов!! у красивых вариантов всегда больше, в любых сферах, есть такие должности где даже спать ни с кем не надо, а деньги там огого какие, а по служебной лестнице думаете за красивые глаза не продвигают - еще как продвигают, красота это товар как не смотри, я говорю о настоящей красоте, а не то что многие накрасятся, и считаются красивыми... ну сидит она на вебке, значит все хорошо у нее, все устраивает, больше ничего не надо, ну мне и не жалко, но просто с такой внешностью все что угодно рекламировать можно от шампуней и т.д. а она тут, ну не знаю я, это ее выбор, в модельном бизнесе тоже очень трудно пробиться, там одной красоты мало, надо и интеллект иметь и упорство немалое, чтоб по всем этим кастингам ходить...

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 14 май 2014, 18:30

нищая красота придумали тоже... можно и с нищей красотой чего-то добиться, вон Водянова сколького достигла, но меня больше всего поразило в ее истории что когда она попала заграницу, и чуть чуть там осмотрелась, она поняла что без языка ей никуда и человек за 2 месяца выучил!! чужой язык... вот это реально труд, не обленилась, не опустила руки, а смекнула что к чему, сориентировалась и вот результат... просто я ленивая .опа уже 10 лет не могу выучить язык... а язык это наше все... ибо на русские сайты я никогда не сяду..

Ответить