Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
furbaby
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение furbaby » 11 май 2014, 09:37

Michalina писал(а):
furbaby писал(а):Ангел Киути как молния во фри-чате, ни минуты покоя) Если она во фри так крутится, то представляю какой трэш ей приходится в приватах устраивать)) А еще у нее очень классное тело, подтянутое упругое как у дельфина, вот что значит физическая нагрузка, ни одной жиринки нигде не висит)
Она действительно молодец, но вот насчет классного тела не соглашусь. Процент подкожного жира у нее не меньше 25%, это видно по части живота, которая ниже пупка. Да и подтянутой ее тоже не назвать. Простите уж меня, но я не могла не вставить своих пять профессиональных копеек :-D
пойду посмотрю еще... да там вроде и жира то нет, все подтянуто, не рыхло... она же все время в движении, мышцы работают, жир не откладывается...
ну блин она в привате..
никкидаймонд тоже вон все вертится во фри, и тоже стройненькая, хотя у нее конституция может такая..

Michalina
Member

Сообщение Michalina » 11 май 2014, 19:34

HotBritney22 писал(а):девочки, вы что процент подкожного жира топовых моделек подсчитываете?
Я тренер по фитнесу и мне достаточно двух секунд, чтобы определить композицию тела и о да процент подкожного жира. Собственно поэтому и высказалась, что не считаю ее фигуру классной, при всем уважении к данной модели
С миру по нитке - икра на батоне

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 11 май 2014, 19:42

а чье тело вы считаете классным, тренер?

Michalina
Member

Сообщение Michalina » 11 май 2014, 21:01

Liv писал(а):а чье тело вы считаете классным, тренер?
Я немногих моделей видела и пока не увидела ни одного в моем понимании классного тела. Видела пухленьких и худышек с плоской попой и жирком на животике, но все это далеко от моих представлений идеального тела. Простите, но я не фанат ни тощеботов, ни тех кто в 20 лет выглядит так, как будто 40 лет сникерсы жрали. Я за здоровое, тонусное тело

Michalina
Member

Сообщение Michalina » 11 май 2014, 21:12

HotBritney22 писал(а):
Michalina писал(а):
HotBritney22 писал(а):девочки, вы что процент подкожного жира топовых моделек подсчитываете?
Я тренер по фитнесу и мне достаточно двух секунд, чтобы определить композицию тела и о да процент подкожного жира. Собственно поэтому и высказалась, что не считаю ее фигуру классной, при всем уважении к данной модели
как можно убрать подкожный жир на худом теле? тем более на животе, качать пресс?
Убрать абдоминальный жир можно либо с помощью диеты, либо с помощью кардио нагрузки. Если нет возможности бегать или использовать какой-либо аэробный тренажер, то рекомендую урезать количество потребляемых углеводов и есть побольше белковой пищи, т.е. в первой половине вы можете позволить себе углеводы (крупы, фрукты, сахар, мучное), а во второй налегайте на белок (нежирное мясо, нежирная молочка, яичные белки). Объясню почему углеводы желательно есть в первой половине дня. Углеводы служат источником энергии и потребляя их в конце дня мы совершаем ошибку, т.к. получившую из углеводов энергию организму некуда расходовать и он это отложит в жировое депо. Потребляя белок вечером мы заставляем организм брать энергию из подкожного жира, который расщепляется при дефиците гликемина

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 11 май 2014, 21:16

а теперь поподробнее как нарастить этот самый жир? хочу жирные ляшки это так аппетитно и попу потолщщщеее.

Michalina
Member

Сообщение Michalina » 11 май 2014, 21:27

Natrina писал(а):а теперь поподробнее как нарастить этот самый жир? хочу жирные ляшки это так аппетитно и попу потолщщщеее.
Вы меня удивили Натрина, еще ни разу мне не задавали такого вопроса, хотя работаю я в Питере и клиентов у меня было немало))) Локально конечно нарастить жир нереально, т.е. в определенных местах. Нарастив ляшки и попу вы обнаружите жирок и на других частях тела, т.е. и руки станут толще, а так живот и бока. Если вас это не не пугает, то ешьте побольше калорийной пищи, которая содержит много сахаров и жиров. Здесь работает обычный энергетический закон. Хотите избавиться от жира - потребляйте калорий меньше, чем тратите. Хотите нарастить жир - потребляйте больше, чем можете потратить за день. Будут еще вопросы, с удовольствием отвечу :)

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 11 май 2014, 21:38

блин, да это же стеб был))слушайте, меня больше волнует вопрос, как вообще питаться, если в ночь работаешь? у меня получается завтрак часов в девять вечера, ем вообще что захочется. потом перекусы в течение смены (творог, кефир, кофе с конфеткой), потом после смены спорт. прихожу, ем овощи, запиваю кефиром. Через час спать. Не заметила, что худею или толстею. А хотелось бы скинуть. Что посоветуете?

Michalina
Member

Сообщение Michalina » 11 май 2014, 21:49

Liv писал(а):блин, да это же стеб был))слушайте, меня больше волнует вопрос, как вообще питаться, если в ночь работаешь? у меня получается завтрак часов в девять вечера, ем вообще что захочется. потом перекусы в течение смены (творог, кефир, кофе с конфеткой), потом после смены спорт. прихожу, ем овощи, запиваю кефиром. Через час спать. Не заметила, что худею или толстею. А хотелось бы скинуть. Что посоветуете?
Неважно какой режим вы ведете, ночной или дневной. Главное систематизировать питание. Исключите хотя бы сладости на какое-то время и часов за 6 до сна ешьте белок и никаких углей. Скинете именно жирок. А еще неплохо было бы приучить себя есть приблизительно в одно и то же время, это нормализует пищевое поведение вашего желудка. А так же не голодайте часов по 6, а то потом много съедите. Оптимально питаться 4-5 раз в день через каждые 3 часа небольшими порциями, если вы спортсмен, то желательно 5-6 раз в день. У меня к примеру кухонные весы и я все взвешиваю, так за один прием я съедаю не более 100 грамм пищи, это не позволяет желудку растягиваться

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 11 май 2014, 21:59

поняла, спасибо большое. самая моя большая проблема-это сладости, конечно. и то, что я не знаю, сколько еды мне нужно есть. потому как от стресса могу сожрать очень много(((

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 11 май 2014, 22:01

и еще один вопрос. я его уже в принципе задавала в другой теме. как бороться с целлюлитом? массаж только?

Michalina
Member

Сообщение Michalina » 11 май 2014, 22:19

Liv писал(а):и еще один вопрос. я его уже в принципе задавала в другой теме. как бороться с целлюлитом? массаж только?
Массаж к сожалению дает лишь кратковременный эффект. От целлюлита спасает лишь спорт, причем не шейпинг или аэробика, а именно силовые тренировки. А вы каким видом спорта занимаетесь?

Michalina
Member

Сообщение Michalina » 11 май 2014, 22:39

Девочки, у меня к вам тоже вопрос. Я вот на вебке 2-ой месяц и за 5-6 часов работы в день получается гораздо больше, чем в фитнес клубе за 9 часов. Может уйти с работы и больше работать на вебке? А то сейчас с 7 утра до 13 часов в клубе, потом домой и на жас, в 21 час опять на работу. В 12 ночи домой и спать, в 5 подъем. Тяжеловато

littlelisa

Сообщение littlelisa » 11 май 2014, 22:47

Michalina писал(а):Девочки, у меня к вам тоже вопрос. Я вот на вебке 2-ой месяц и за 5-6 часов работы в день получается гораздо больше, чем в фитнес клубе за 9 часов. Может уйти с работы и больше работать на вебке? А то сейчас с 7 утра до 13 часов в клубе, потом домой и на жас, в 21 час опять на работу. В 12 ночи домой и спать, в 5 подъем. Тяжеловато
2-ой месяц это не очень показательно. Но если чувствуете, что всё ок и дальше только в гору переть будет, то возьмите отпуск на основной работе, что ли, и попробуйте повысиживать он-лайн побольше, чем 5-6 часов. И там уже в зависимости от результата сами себе и ответите, уходить вам с фитнес-клуба или пока рано. Всё бросать и мчаться наяривать на камеру это чутка опрометчиво.

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 11 май 2014, 23:28

Michalina писал(а):Девочки, у меня к вам тоже вопрос. Я вот на вебке 2-ой месяц и за 5-6 часов работы в день получается гораздо больше, чем в фитнес клубе за 9 часов. Может уйти с работы и больше работать на вебке? А то сейчас с 7 утра до 13 часов в клубе, потом домой и на жас, в 21 час опять на работу. В 12 ночи домой и спать, в 5 подъем. Тяжеловато
В свое время завидовала тренерам, которые обожают свою работу и думала, вот повезло как людям, любимая работа, связана с хобби, какой-никакой профессиональный рост, не то, что я :biggrin: А оно вона как :biggrin:

Ответить