Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Irishka1
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Irishka1 » 08 апр 2014, 08:10

Avrilla писал(а):SweetNsinful18 так много работает, и так мало сидит в привате. ну да, не белла. но всегда приветливая и очень активная. почему бы не открыть еще другие сайты? почему сидит только на жасе? странно...

мне кажется если девочки работает больше года и сидит меньше 30% в привате то обязательно надо другие сайты подключать. вообще считаю, что 30% в привате - это уже довольно успешная модель.
Вот именно, что ОЧЕНЬ активная. Флешит постоянно. Неудивительно, что мемы всё во фри увидели, нафик пвт брать...
फुक्क थेम अल

meme1

Сообщение meme1 » 08 апр 2014, 08:52

Я не с жаса,не понимаю,о ком здесь идет речь,но определенной формулы успеха не существует) Быть постоянно в пвт....не знаю,наверное,звезды так стоят. Можно бесконечно смотреть на огонь,как бежит вода и наблюдать,как кто-то работает. Так и всю смену можно потратить,чтобы так и не выяснить,почему у кого-то больше людей,чем у тебя. Просто, если вы видите,что та или иная модель пользуется бешеным спросом - это не личная ее заслуга) это работа команды или пусть одного-пару человек,которые всегда остаются за кадром.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 10 апр 2014, 09:55

девочки, а кто-нибудь знает, какая цена у DirtyHotAngel с жаса? мне девочка очень нравится, все при ней, но вот почему в приватах так мало сидит..

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 10 апр 2014, 12:19

на николебеллу похожа. оч странно почему так мало в привате. цену не знаю

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 10 апр 2014, 17:09

DirtyHotangel 2 99 стоит ;)

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 10 апр 2014, 17:11

посмотрите как статистика Sexysweetnastya упала жутко, с чем же это может быть связанно ... а ведь раньше под 80 % была

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 10 апр 2014, 22:05

AnnetCat писал(а):DirtyHotangel 2 99 стоит ;)
Спасибо! странные эти мемберы, однако..

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 11 апр 2014, 09:24

мне нравится APureEssence и KaraBella - с одной студии, обе всегда такие с иголочки накрашенные, с укладками, маникюрами, видно что уже не молоденькие, но так старательно и много работают. по-моему они с той же студии что и A01LittleMaya и AnnJoyRide были

MiniMouse

Сообщение MiniMouse » 18 апр 2014, 11:06

Очень толково все написали. Сама буквально на днях размышляла по этому поводу.И писали здесь уже,высказывали так сказать предположения,что той же Никки делают искусственно эти приваты.А там уже желающих любопытных выяснить-что же такого делает модель,которая часами сидит в привате,да ещё и по такой заманчивой цене-найдется.
HotBritney22 писал(а): А еще никогда не замечали такую ситуацию - фри чат - покажи-расскажи- зовешь в прив- не идут ,уходишь в приват скаким-то постояшкой общаешься долго и тут начинается- один прыгает - покажи, второй , третий, говоришь не могу сейчас, зайди позже,один выпрыгнет, а другой говорит - можно я здесь посижу)))))
понимаю,что меня высмеют, скажут простынь написала,но на меня снизошло озарение, не могла не поделиться мыслями.
А этот способ реально действует. По крайней мере на стриме у меня срабатывало неск.раз .Вот сидит у меня мембер,который ну был же уже в привате,возможно даже пару раз.А теперь зашё и ну давай по ушам ездить о любви своей внеземной.Я его и так,я его и эдак пытаюсь отвлечь от болтовни во фри и увлечь за собой в приват. Ан нет,то начинает-да-да-да,мы непременно пойдем туда,то-а ты меня подразни...
И если у меня по счастливой случайности сидит в чате какой мембер-постояшка,я просто пишу-прыгни на пару минут в приват,дело есть. И вуаля,сработано чисто! Через 15 секунд этот мембер,которого надо было подразнить запрыгнул в приват и сходу -мммм, ай эм со хорни бб)))
Или был на днях второй подобный случай,с молодым парнем уже. Тоже долго сидел-сидел,ни в какую дело не продвигалось.Взял меня в приват постояшка,этот значит такой с ухмылкой пишет-да понял я,понял.Сейчас зайду))) Ну и действительно зашёл,со словами правда-почему же ты такая вредная-то :)

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 18 апр 2014, 13:51

Это называется стадный инстинкт.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

oops
Member

Сообщение oops » 18 апр 2014, 16:32

Амели писал(а):Это называется стадный инстинкт.
на этом инстинкте работает голдшоу и мфс в целом, стоит одному типнуть и остальные как бараны :biggrin:

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 18 апр 2014, 17:00

По моему это на всех сайтах работает, только как сделать так, что бы всегда у мемов срабатывал стадный инстинкт,возможно пахать надо по 8 часов, чтобы быть популярной.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 18 апр 2014, 20:57

Быть популярной тоже чревато... Кому такая слава нужна? Все стараются держать эту деятельность в тени, никто думаю не будет рад, что его приваты гуляют в свободном доступе, что все могут их посмотреть... С обычной жизнью можно попрощаться...

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 18 апр 2014, 21:02

А вообще эти популярные модели они кроме вебкама еще чем-то в дальнейшем планируют заниматься? Только в шоу-бизнес наверно, или у кого ума хватит открыть свое какое-нибудь дело...Ну просто нереально же все время одним и тем же заниматься... Мне вот через год любая работа надоедает, хочется чего то нового...А тут некоторые годами работают-работают, ну ладно деньги, но ведь развиваться тоже как-то надо, другие горизонты открывать и прочее??

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 18 апр 2014, 21:39

furbaby писал(а):А вообще эти популярные модели они кроме вебкама еще чем-то в дальнейшем планируют заниматься? Только в шоу-бизнес наверно, или у кого ума хватит открыть свое какое-нибудь дело...Ну просто нереально же все время одним и тем же заниматься... Мне вот через год любая работа надоедает, хочется чего то нового...А тут некоторые годами работают-работают, ну ладно деньги, но ведь развиваться тоже как-то надо, другие горизонты открывать и прочее??
я думаю им не очень просто будет устроиться на работу, такказать, интеллектуального характера)

Ответить