Вот именно, что ОЧЕНЬ активная. Флешит постоянно. Неудивительно, что мемы всё во фри увидели, нафик пвт брать...Avrilla писал(а):SweetNsinful18 так много работает, и так мало сидит в привате. ну да, не белла. но всегда приветливая и очень активная. почему бы не открыть еще другие сайты? почему сидит только на жасе? странно...
мне кажется если девочки работает больше года и сидит меньше 30% в привате то обязательно надо другие сайты подключать. вообще считаю, что 30% в привате - это уже довольно успешная модель.
Поговорим о лучших моделях?
- Irishka1
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
फुक्क थेम अल
Я не с жаса,не понимаю,о ком здесь идет речь,но определенной формулы успеха не существует) Быть постоянно в пвт....не знаю,наверное,звезды так стоят. Можно бесконечно смотреть на огонь,как бежит вода и наблюдать,как кто-то работает. Так и всю смену можно потратить,чтобы так и не выяснить,почему у кого-то больше людей,чем у тебя. Просто, если вы видите,что та или иная модель пользуется бешеным спросом - это не личная ее заслуга) это работа команды или пусть одного-пару человек,которые всегда остаются за кадром.
- Liv
- Senior Member
девочки, а кто-нибудь знает, какая цена у DirtyHotAngel с жаса? мне девочка очень нравится, все при ней, но вот почему в приватах так мало сидит..
-
- Senior Member
на николебеллу похожа. оч странно почему так мало в привате. цену не знаю
- AnnetCat
- Senior Member
DirtyHotangel 2 99 стоит 

- AnnetCat
- Senior Member
посмотрите как статистика Sexysweetnastya упала жутко, с чем же это может быть связанно ... а ведь раньше под 80 % была
- Liv
- Senior Member
Спасибо! странные эти мемберы, однако..AnnetCat писал(а):DirtyHotangel 2 99 стоит
- Avrilla
- Senior Member
мне нравится APureEssence и KaraBella - с одной студии, обе всегда такие с иголочки накрашенные, с укладками, маникюрами, видно что уже не молоденькие, но так старательно и много работают. по-моему они с той же студии что и A01LittleMaya и AnnJoyRide были
Очень толково все написали. Сама буквально на днях размышляла по этому поводу.И писали здесь уже,высказывали так сказать предположения,что той же Никки делают искусственно эти приваты.А там уже желающих любопытных выяснить-что же такого делает модель,которая часами сидит в привате,да ещё и по такой заманчивой цене-найдется.
И если у меня по счастливой случайности сидит в чате какой мембер-постояшка,я просто пишу-прыгни на пару минут в приват,дело есть. И вуаля,сработано чисто! Через 15 секунд этот мембер,которого надо было подразнить запрыгнул в приват и сходу -мммм, ай эм со хорни бб)))
Или был на днях второй подобный случай,с молодым парнем уже. Тоже долго сидел-сидел,ни в какую дело не продвигалось.Взял меня в приват постояшка,этот значит такой с ухмылкой пишет-да понял я,понял.Сейчас зайду))) Ну и действительно зашёл,со словами правда-почему же ты такая вредная-то
А этот способ реально действует. По крайней мере на стриме у меня срабатывало неск.раз .Вот сидит у меня мембер,который ну был же уже в привате,возможно даже пару раз.А теперь зашё и ну давай по ушам ездить о любви своей внеземной.Я его и так,я его и эдак пытаюсь отвлечь от болтовни во фри и увлечь за собой в приват. Ан нет,то начинает-да-да-да,мы непременно пойдем туда,то-а ты меня подразни...HotBritney22 писал(а): А еще никогда не замечали такую ситуацию - фри чат - покажи-расскажи- зовешь в прив- не идут ,уходишь в приват скаким-то постояшкой общаешься долго и тут начинается- один прыгает - покажи, второй , третий, говоришь не могу сейчас, зайди позже,один выпрыгнет, а другой говорит - можно я здесь посижу)))))
понимаю,что меня высмеют, скажут простынь написала,но на меня снизошло озарение, не могла не поделиться мыслями.
И если у меня по счастливой случайности сидит в чате какой мембер-постояшка,я просто пишу-прыгни на пару минут в приват,дело есть. И вуаля,сработано чисто! Через 15 секунд этот мембер,которого надо было подразнить запрыгнул в приват и сходу -мммм, ай эм со хорни бб)))
Или был на днях второй подобный случай,с молодым парнем уже. Тоже долго сидел-сидел,ни в какую дело не продвигалось.Взял меня в приват постояшка,этот значит такой с ухмылкой пишет-да понял я,понял.Сейчас зайду))) Ну и действительно зашёл,со словами правда-почему же ты такая вредная-то

- Амели
- Senior Member
Это называется стадный инстинкт.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Member
на этом инстинкте работает голдшоу и мфс в целом, стоит одному типнуть и остальные как бараныАмели писал(а):Это называется стадный инстинкт.

- Амели
- Senior Member
По моему это на всех сайтах работает, только как сделать так, что бы всегда у мемов срабатывал стадный инстинкт,возможно пахать надо по 8 часов, чтобы быть популярной.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Senior Member
Быть популярной тоже чревато... Кому такая слава нужна? Все стараются держать эту деятельность в тени, никто думаю не будет рад, что его приваты гуляют в свободном доступе, что все могут их посмотреть... С обычной жизнью можно попрощаться...
-
- Senior Member
А вообще эти популярные модели они кроме вебкама еще чем-то в дальнейшем планируют заниматься? Только в шоу-бизнес наверно, или у кого ума хватит открыть свое какое-нибудь дело...Ну просто нереально же все время одним и тем же заниматься... Мне вот через год любая работа надоедает, хочется чего то нового...А тут некоторые годами работают-работают, ну ладно деньги, но ведь развиваться тоже как-то надо, другие горизонты открывать и прочее??
-
- Senior Member
я думаю им не очень просто будет устроиться на работу, такказать, интеллектуального характера)furbaby писал(а):А вообще эти популярные модели они кроме вебкама еще чем-то в дальнейшем планируют заниматься? Только в шоу-бизнес наверно, или у кого ума хватит открыть свое какое-нибудь дело...Ну просто нереально же все время одним и тем же заниматься... Мне вот через год любая работа надоедает, хочется чего то нового...А тут некоторые годами работают-работают, ну ладно деньги, но ведь развиваться тоже как-то надо, другие горизонты открывать и прочее??