Поговорим о лучших моделях?
- Avrilla
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
YaniraLove такая симпатичная девушка. недавно работает уже очень успешно обороты набирает. интересно сколько она стоит в минуту
- Liv
- Senior Member
да, я тоже на нее частенько любуюсь 

- AnnetCat
- Senior Member
Она 2,99 стоит)Avrilla писал(а):YaniraLove такая симпатичная девушка. недавно работает уже очень успешно обороты набирает. интересно сколько она стоит в минуту
ТОже смотрела , как она быстро обороты набрала на сайте ..в который раз убеждаюсь, мало быть симпотной надо еще знать как себя подать ... Начинала она в парике, и с ужасным светом( есть сайт на котром фото хранятся моделей прям с начала их карьеры

А я сегодня из любопытства зашла к Carmel, просто она на фотке опай к камере, думаю наверное твэрк пляшет.... и не ошиблась... Вот теперь не понимаю, что заставляет девочек вкачивать в попу силикон? это смотрится уродски или я просто не видела красивых силиконовых поп..........
-
- Senior Member
У сквирткарлы на жасе такое шикарное тело)) чего она такое с собой делает, что у нее и кожа и формы идеальные, хотя видно что ей около 30-тника, но выглядит просто огонь)
- Avrilla
- Senior Member
не поняла , если честно, чем вы там восхищаетесь, ну дело вкуса. но фигура у нее не спортивная совсем, следовательно ничего не делает, такая уродилась. формы не выбирают - что дано, то дано.furbaby писал(а):У сквирткарлы на жасе такое шикарное тело)) чего она такое с собой делает, что у нее и кожа и формы идеальные, хотя видно что ей около 30-тника, но выглядит просто огонь)
мне очень нравится 01Amiana реально красотка и лицо и тело, и работает без игрушек, безо всякого хардкора. всегда одета во фри чате. очень отличается от остальных, во фри ее редко увидишь, почти всегда в привате за 2,99
-
- Member

Заработалась

- Avrilla
- Senior Member
-
- Senior Member
мамочкиAvrilla писал(а):http://nikkidiamond69.tumblr.com/

-
- Senior Member
хде вы это нашлиalla83 писал(а):мамочкиAvrilla писал(а):http://nikkidiamond69.tumblr.com/

- Liv
- Senior Member
хм..в интернете, не? 

Что-то сайт на 30 штук за период не тянетalla83 писал(а):мамочкиAvrilla писал(а):http://nikkidiamond69.tumblr.com/

-
- Senior Member
ну не спортивная, но мне чего то приглянулась, я вообще против излишне спортивных женских фигур, когда мышцы проглядывают, ну бывают такие мускульные.. Мне кажется женщина в идеале должна обладать мягкими формами, такими изгибами приятными, в принципе этим мы и должны отличаться от мужчин..Avrilla писал(а):не поняла , если честно, чем вы там восхищаетесь, ну дело вкуса. но фигура у нее не спортивная совсем, следовательно ничего не делает, такая уродилась. формы не выбирают - что дано, то дано.furbaby писал(а):У сквирткарлы на жасе такое шикарное тело)) чего она такое с собой делает, что у нее и кожа и формы идеальные, хотя видно что ей около 30-тника, но выглядит просто огонь)
мне очень нравится 01Amiana реально красотка и лицо и тело, и работает без игрушек, безо всякого хардкора. всегда одета во фри чате. очень отличается от остальных, во фри ее редко увидишь, почти всегда в привате за 2,99
- Avrilla
- Senior Member
мне кажется что PinkAndre это мужик переделанный. ей бы в категорию трансы.
- Avrilla
- Senior Member
SweetNsinful18 так много работает, и так мало сидит в привате. ну да, не белла. но всегда приветливая и очень активная. почему бы не открыть еще другие сайты? почему сидит только на жасе? странно...
мне кажется если девочки работает больше года и сидит меньше 30% в привате то обязательно надо другие сайты подключать. вообще считаю, что 30% в привате - это уже довольно успешная модель.
мне кажется если девочки работает больше года и сидит меньше 30% в привате то обязательно надо другие сайты подключать. вообще считаю, что 30% в привате - это уже довольно успешная модель.