от куда у вас такие сведения? кто смотрел? кто записывал? куда сбрасывал? доказательства в студию!JohnyD писал(а):Месяц назад был эксплойт на жасе. Приваты писали десятками, а может и сотнями. Недели две на халяву приваты смотрели и записывали. Отсюда и "повсплывали" Никки всякие и тд. Приваты местных "звёзд" пачками записывали.
Ваши приваты как док-ва подойдут?)Natrina писал(а):от куда у вас такие сведения? кто смотрел? кто записывал? куда сбрасывал? доказательства в студию!JohnyD писал(а):Месяц назад был эксплойт на жасе. Приваты писали десятками, а может и сотнями. Недели две на халяву приваты смотрели и записывали. Отсюда и "повсплывали" Никки всякие и тд. Приваты местных "звёзд" пачками записывали.
если у вас действительно есть записи моих приватов, я бы конечно хотела бы их посмотреть. и потом попытаться как-то их удалить с тех сайтов.Ваши приваты как док-ва подойдут?)
Приваты по ссылкам на том форуме тот писарь уже удалил, но скрины остались. Думаю, из-за того, что они уже разлетелись по инету.Natrina писал(а):если у вас действительно есть записи моих приватов, я бы конечно хотела бы их посмотреть. и потом попытаться как-то их удалить с тех сайтов.Ваши приваты как док-ва подойдут?)
я верю вам, что такое действительно было, просто интересно кто это делает и с какой целью? они потом продают каким-то сайтам эти приваты? кто-то действительно платит за это?
Лично с ними нужно как-то связываться, а вот где их найти....Natrina писал(а):SexyKitten
а где найти таких веб-мастеров, поставляющих конвейер клиентов с толстыми кошельками он не рассказал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость