Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
furbaby
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение furbaby » 17 мар 2014, 18:13

А еще во фри чате сексисвитмаша отменно работает, такой сексапил от нее прет, как она в камеру призывно смотрит и пальчиком манит :) ей даже писать ничего не надо, и так все прут :-D А приваты ее так себе, ну те которые я видела по крайней мере, медлительная она, и неповоротливая, не особо изящная в общем., динамики мало. Не то что банни, та ловкая, вертлявая, еще разговаривает, удовольствие изображает, в общем у банни шоу интересней.

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 17 мар 2014, 22:28

Да,с Никки жасмин очень хитро придумал. Теперь понятно,что эти суммы заоблачные - просто замыливание глаз. Сама всегда насчет нее сомневалась,но теперь сомнения развеялись окончательно. Я еще верю,что банни зарабатывает столько,так она и делает хоть настоящие приваты,а здесь сидит никки глазами моргает часами без лифчика и прям толпы у нее в привате...пфф...

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 18 мар 2014, 00:42

я так и не нашла видео никкиного привата, но зато нашла какое-то очередное рекламное видео, запущенное в сеть для пиара видимо - Никки там в душе, в пене, на кровати, и есть один кадр, мне очень понравился, где она на шпагате ягодицами трясет, вот я так не умею.
кстати модель cnSissicn , может кто помнит? попала в топ с первого месяца работы. но там реально эксклюзивная внешность - миловидная, молоденькая азиатка с огромной, и, на вид даже натуральной грудью, что большая редкость среди узкоглазеньких

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 18 мар 2014, 00:53

JohnyD писал(а):Месяц назад был эксплойт на жасе. Приваты писали десятками, а может и сотнями. Недели две на халяву приваты смотрели и записывали. Отсюда и "повсплывали" Никки всякие и тд. Приваты местных "звёзд" пачками записывали.
от куда у вас такие сведения? кто смотрел? кто записывал? куда сбрасывал? доказательства в студию!

JohnyD
Member

Сообщение JohnyD » 18 мар 2014, 01:16

Natrina писал(а):
JohnyD писал(а):Месяц назад был эксплойт на жасе. Приваты писали десятками, а может и сотнями. Недели две на халяву приваты смотрели и записывали. Отсюда и "повсплывали" Никки всякие и тд. Приваты местных "звёзд" пачками записывали.
от куда у вас такие сведения? кто смотрел? кто записывал? куда сбрасывал? доказательства в студию!
Ваши приваты как док-ва подойдут?)
А знаю это потому что лично спрашивал у того кто их писал, когда увидил кол-во записанных приватов и какого числа их записывали. Там вообще жесть была. Пишут и сразу же льют на один иностранный форум. Только этот топик и ссылки на приваты он удалил уже. Мне эта козлина тогда пожаловался, что его записи уже по другим форумам растащили и ему это не нравится.

SexyKitten
Junior Member

Сообщение SexyKitten » 18 мар 2014, 02:23

На другом форуме написали при Никки:
"Я знаю админа с жасмина уже лет 5 где-то, иногда общаемся в аське. Вот что он мне рассказывал.
Почему Никки такая популярная, потому что был у нее один из веб мастеров смокшоукамса , который ее везде рекламирует, прям везде где только можно и нельзя, закидывает рекламу с ней на все возможные сайты, ведет ее твиттер и инстаграм, и получает за это процент от приведенных ей клиентов, не от всего ее заработка, а только от тех, кто попал в ее комнату с его ссылки. Сейчас количество этих веб мастеров у нее растет и растет, всем охота ее рекламировать и деньжат заработать.
Поэтому она все популярнее и популярнее. Но это не перечит правилам сайта, любая модель может сама или с чьей-то помощью заниматься само рекламой, сайт от этого только в плюсе.
В разные времена на жасмине была своя звезда, которую немного раскручивали незаметно для модели, веб мастера выбирали по внешности, по уже заработанным деньгам, если видели потенциал, то рекламировали ее то тут, то там.
В далеком 2005 это была какая-то американка, которая ушла, так как замуж вышла, потом позже была одна украинская модель, имя говорить не буду, так как на форуме она есть, но потом то ли она сама ушла, то ли ее попросили уйти, но у нее пошла плохая репутация, что она у клиентов деньги просит через вестерн юнион для больных и несчастных родственников и переманивает на другие вэбсайты. Потом была российская девочка, но насобирав фанатов, она ушла на мфк и они побежали за ней, о ней ходили разные слухи, что она заработала много денег и покончила с этим бизнесом, что она замуж за клиента вышла и так далее.
Ну а потом пришла Банни, ее тоже рекламировали, но слабо, так как превосходной красоты не увидели.
ну, а сейчас, принцесса жасмина это Никки!"

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 18 мар 2014, 02:48

если у вас действительно есть записи моих приватов, я бы конечно хотела бы их посмотреть. и потом попытаться как-то их удалить с тех сайтов.
я верю вам, что такое действительно было, просто интересно кто это делает и с какой целью? они потом продают каким-то сайтам эти приваты? кто-то действительно платит за это?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 18 мар 2014, 03:12

SexyKitten
а где найти таких веб-мастеров, поставляющих конвейер клиентов с толстыми кошельками он не рассказал?

JohnyD
Member

Сообщение JohnyD » 18 мар 2014, 04:31

Natrina писал(а):
если у вас действительно есть записи моих приватов, я бы конечно хотела бы их посмотреть. и потом попытаться как-то их удалить с тех сайтов.
я верю вам, что такое действительно было, просто интересно кто это делает и с какой целью? они потом продают каким-то сайтам эти приваты? кто-то действительно платит за это?
Приваты по ссылкам на том форуме тот писарь уже удалил, но скрины остались. Думаю, из-за того, что они уже разлетелись по инету.
Возможно в скором будущем они снова всплывут где-нибудь. Не знаю на счёт денег, думаю какой-то % он имеет с партнёрки за каждые 1000 скачиваний. Кстати, он мне сказал, что даже их не смотрит. Просто вылаживает в интернет.

SexyKitten
Junior Member

Сообщение SexyKitten » 18 мар 2014, 05:33

Natrina писал(а):SexyKitten
а где найти таких веб-мастеров, поставляющих конвейер клиентов с толстыми кошельками он не рассказал?
Лично с ними нужно как-то связываться, а вот где их найти....

oops
Member

Сообщение oops » 18 мар 2014, 06:24

:biggrin: ну я бы поспорила на тему обычности её приватов, находила скрины её пвт. До этих скринов всегда считала, что она без игрушек, чисто на фантазиях вылезает, ан нет игрушки есть + она как шугар практикует латекс и прочую атрибутику.Так что девочки продолжаем работать :biggrin: У неё есть чему поучиться ;)

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 19 мар 2014, 04:17

Где Никки? я скучаюююююю :biggrin:

SexyKitten
Junior Member

Сообщение SexyKitten » 19 мар 2014, 08:00

HotBritney22
Писать по-русски кое-как умеешь, а читаешь с трудом? Перечитай ещё раз пост, и может до твоей "вавки в голове" дойдёт смысл. И перечитывай до тех пор пока до тебя не дойдёт смысл

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 19 мар 2014, 08:31

девочки, не ссорьтесь) реклама есть даже у меня, если поставить галку на промоушн в earn more.

ket

Сообщение ket » 20 мар 2014, 12:22

Гуляла по ютубу, вот наткнулась https://www.youtube.com/watch?v=qJdiQydj4-Y Девочки, это же она работает на стриме, на первой странице?

Ответить