В смысле?Natrina писал(а):баян. "унесенные ветром" наши дни
Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
- PaniMonika
- Senior Member
чтобы ответить на свой вопрос - прочтите книгу, а лучше посмотрите фильм (цветной, аж 1939!!!! года!) с вивьен ли и кларком гейблом. это ж как из непримечательного романчика умудрились сделать киношедевр. потрясающе! я обычно не люблю экранизации, но эта - выше всяких похвал и выше самой книги)) извините, отвлеклась)Shaggy писал(а):В смысле?Natrina писал(а):баян. "унесенные ветром" наши дни
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
-
- Senior Member
там скарлет клялась "Я никогда не буду голодать!Никогда!!! ! "Shaggy писал(а):В смысле?Natrina писал(а):баян. "унесенные ветром" наши дни
- Cat1993
- Senior Member
SEXANICHA стриммейт, очень мне нравится!
- Cat1993
- Senior Member
только что смотрела Аву (стриммейт) она поставила аудиозапись с тупыми высказываниями мемберов, типа ( hello bb^ i just wanna see ur ass baby^ i wanna take you prv bb but first i have to see ur ass^ ok lets go but first show me ur stockings^ и тд и тп..........короче я чуть не обоссалась от смеха, а половина тех, кто был у нее в комнате не поняли юмора ахахахахахахаххахахахаа какая же она классная!!! У девки с чувством юмора все в порядке

- HotBaby
- Senior Member
Через юмор выразила что ей не нравится. Оригинально и прямолинейноCat1993 писал(а):только что смотрела Аву (стриммейт) она поставила аудиозапись с тупыми высказываниями мемберов, типа ( hello bb^ i just wanna see ur ass baby^ i wanna take you prv bb but first i have to see ur ass^ ok lets go but first show me ur stockings^ и тд и тп..........короче я чуть не обоссалась от смеха, а половина тех, кто был у нее в комнате не поняли юмора ахахахахахахаххахахахаа какая же она классная!!! У девки с чувством юмора все в порядке![]()
![]()
А все идет по плану...
- PaniMonika
- Senior Member
ChampagneA
девушка на 1 строчке жаса по мост попьюлар
работает с 8 марта сего года. более тысячи голосов рейтинг (за 2 месяца-то, пипец)
гляньте на нее на жасминере - приватов мало и они короткие, в основном. как она набрала рейтинг при такой "популярности"? во фри ведет себя - обнять и плакать. как????
работает с 8 марта сего года. более тысячи голосов рейтинг (за 2 месяца-то, пипец)
гляньте на нее на жасминере - приватов мало и они короткие, в основном. как она набрала рейтинг при такой "популярности"? во фри ведет себя - обнять и плакать. как????
-
- Senior Member
сейчас наблюдаю за ней. ей пишут - шоу асс бб, она ему фак показывает пальцемPaniMonika писал(а):ChampagneA

у нее парик?
- PaniMonika
- Senior Member
у нее пи*децСемечка писал(а): у нее парик?

так вот - как она при дряблом теле, мочалке на голове, отсутствии тюнинга (как у белл), живого общения во фри (как банни или вонтедшугар), пластики, красивого лица и показывая факи умудрилась набрать по 500 голосов в месяц и выйти на 1 строчку по самым популярным???? ась??? если бы за 2 месяца раскрутилась девушка уровня раисабеллы - я бы даже не спрашивала. там и так все понятно. но эта?!

-
- Senior Member
Че не понятного, раскручивает похоже румынская студия новую звездень
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
емае ппц она ж уродина

- zuraidi
- Senior Member
не красивых женщин не бывает-бывает мало спиртного
- PaniMonika
- Senior Member
о, так это хорошие новости))) значит, красивые девочки в румыниии закончились. конкуренция падает))maria592 писал(а):Че не понятного, раскручивает похоже румынская студия новую звездень
-
- Senior Member
Я только не поняла была же девушка с почти таким ником то на первой то на второй строчке тусовалась, она то где?

-
- Senior Member
Почему Вы уверены, что она работает именно с 8-го марта? Вот я думаю, что она начала работать раньше.PaniMonika писал(а):ChampagneA
работает с 8 марта сего года.
Если целенаправленно заботиться о повышении рейтинга, то, очевидно, он будет расти значительно быстрее. Некоторые модели выклянчивают оценки у мемберов. Видел и более креативный подход (например, у aCHEEKYgirl). Объявляется конкурс на набор оценок в 5 звезд. Если наберется 10 оценок - будет фри-шоу. Ведь нет уверенности, что ChampagneA не проделывала нечто подобное.PaniMonika писал(а):более тысячи голосов рейтинг (за 2 месяца-то, пипец)
как она набрала рейтинг при такой "популярности"?
То что ее раскручивают (как сказали выше) тоже нельзя исключать.
Вы шест посреди ее комнаты видели? Или "слона-то Вы и не приметили"?PaniMonika писал(а):так вот - как она при дряблом теле, мочалке на голове, отсутствии тюнинга (как у белл), живого общения во фри...

Уверен, шест добавляет ей много баллов в глазах мемберов.
У нее HD и Two-Way Audio. Она хорошо двигается.
Ее ник созвучен с ником далеко не рядовой (топ 30 по приватам в этом году) модели Shampane. Это тоже могло ей немного помочь на старте.
Скорее всего все ее приваты (хоть они и короткие) высоко оцениваются мемберами. А судить о приватах по фри неправильно. Вы видели, например, что делает VIANCKA во фри? Увидеть это довольно сложно, ведь она проводит 90% времени в приватах. Но уж точно по ее фри нельзя сказать, что это должна быть модель со столь выдающимися показателями.
Она из Болгарии.maria592 писал(а):Че не понятного, раскручивает похоже румынская студия новую звездень
Похоже, erikadelice завершила свою карьеру модели. Это более подходящий повод для радостиPaniMonika писал(а):значит, красивые девочки в румыниии закончились. конкуренция падает))