Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
furbaby
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение furbaby » 08 мар 2014, 21:22

Она мемберам отвечает, что родилась в России, а живет в юса, как-то так, а по национальности неизвестно кто там...

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 09 мар 2014, 18:12

а я пошла в саппорт и прямо спросила - как Никки умудряется сидеть за 4,99 в приватах и почему другие девочки ничем ни хуже ее по внешним данным с гораздо более низким прайсом и половины того не отсиживают. кто еще работает за 4,99 на жасмине? ну максимум 10 моделей наберется. и то сомневаюсь. и кто из них 80% в привате? ДА НИКТО! одна Никки! однажды свитмаша поставила 4,99 у нее % сразу упал и очень сильно, ей пришлось опять опустить. хотя маша намного выигрывает Никки по всем параметрам.

ket

Сообщение ket » 09 мар 2014, 21:39

twixa писал(а):У меня конечно агрессии на таких нет,мне по барабану,но вот иногда тоже смотришь и просто не понимаешь. Можно ведь элементарно нормы гигиены соблюдать- мыть волосы,подмышки брить,ноги чтобы были не заросшие. Педикюр делать и маникюр. Сейчас скажут,что есть любители натуральности,да есть,но не до такой же степени,когда женщина явно неухоженная. Не верю,что мужику такое понравится,разве что если он сам не такой же.
Значит что есть мужики которым нравится на какашки дрочить- в это мы можем поверить :biggrin: , более того, даже знаем что такие извращенцы имеются :huyase: . А вот поверить что ещё и такой тип мужиков имеется, которым нравятся девочки тундры :biggrin: . Дааа в это конечно тяжело поверить :biggrin:

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 09 мар 2014, 22:38

девочки-тундры. хахаха))))

Somewhere

Сообщение Somewhere » 10 мар 2014, 00:54

Avrilla и что вам ответили? :viannen_3:

Философия

Сообщение Философия » 10 мар 2014, 09:47

Somewhere писал(а):Avrilla и что вам ответили? :viannen_3:
тут интересней, что человек хотел услышать, задав такой вопрос :facepalm:

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 10 мар 2014, 09:59

:biggrin:

ket

Сообщение ket » 10 мар 2014, 17:43

Стало интересно посмотреть на неё)), да, у неё как раз обэд))) :biggrin:

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 13 мар 2014, 10:45

Тоже зашла глянуть) она как раз водку пила))) ну или что-то похожее)

Sweetim
Junior Member

Сообщение Sweetim » 13 мар 2014, 18:58

А я считаю,что для вебкама главное реально любить то чем ты занимаешься, мемов цепляют не развратные шоу, а эмоции которые они могут получить в привате с тобой, а для этого ты должна хотеть привата не из-за денег,а из-за того что тебе это нравится и для тебя это настоящий флирт,не спорю,есть конечно девочки с накачанными титями которые работают как секс машины,они ,НО,их прибыль в основном идет от количества посетителей,от того что они сидят по 15 часов в сутки,регулярно,их популярность растет,и с хорошим интернетом и камерой у самого вебсайта есть резон их продвигать. Есть девочки которые работают на хардкор и при этом живут вебсайтами - они также сидят в ТОПе,но согласитесь не каждая девочка хочет и может посвятить себя всю только работе и только мемберам - поэтому думайте сами,решайте сами как говориться - или выкладываться,всю себя отдавать(и не обязательно выкладываться в плане разврата),или сидеть и ждать у моря погоды с натянутой улыбкой на лице,и с притворным интересом,и поверьте,мемы чувствуют фальшь,именно поэтому многих мемов задалбывают вебсайты и они начинают лазить по сайтам знакомств для нормального человеческого вирта,для душевной дрочки :biggrin: Когда я работала на студиях,то я повидала множество моделей с разным стилем работы,и что не удивительно - девочки которые флиртовали и дразнили или вообще практически не раздевались просто с интересом общаясь с мемами,или же девочки которые приходили работали с горящими глазами и которыей были реально хорни - они зарабатывали на много больше тех девочек которые "трудились" ради заработка.

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 14 мар 2014, 08:06

Вот только сохранить бы и перенести этот интерес через года....А так да, согласна...
फुक्क थेम अल

xPandorax
Senior Member

Сообщение xPandorax » 15 мар 2014, 04:14

.
Последний раз редактировалось xPandorax 16 дек 2014, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 15 мар 2014, 05:49

xPandorax писал(а):
Irishka1 писал(а):Вот только сохранить бы и перенести этот интерес через года....А так да, согласна...
Просто любить свою работу)) И относиться к мемам не как к дрочерам, а как к мужчинам) Под каджым ником скрывается живой человек со своими мозгами, чувствами, и у каждого мема есть человечьи желания и мечты) Просто влезть в ним в душу,при возможности поболтать как с другом.
Ну прям романтизм какой то!Только вот эти вот прЫнцы ведут себя как последние уроды ,есть конечно добрые и адекватные мемы.Но год за годом их всё меньше и меньше

xPandorax
Senior Member

Сообщение xPandorax » 15 мар 2014, 05:59

.
Последний раз редактировалось xPandorax 16 дек 2014, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 15 мар 2014, 06:30

Ну романтику они быстро испортят своим тыканьем в камеру куев своих, я когдв начинала такая вся романтичная была , глазками хлопала, а щас как то .....То ли я не та толи что.НО мемов романтичных за прсто поговорить стало гораздо меньше

Ответить