Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
AnnetCat
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение AnnetCat » 26 янв 2014, 15:57

Да я с вами даже спорить не буду, надеюсь со мной многие согласятся ... вы какая то сплетница и сказочница Натрина! стремно !
Последний раз редактировалось AnnetCat 26 янв 2014, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 26 янв 2014, 16:04

правильно делаете. немка стремная. спорить бессмысленно

AnnetCat перечитай свои посты выше)) ты тоже сплетница дай боже) ну а сказочницей я быть согласна. это говорит о моем богатом воображении и звучит как комплимент. :tickle:

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 26 янв 2014, 16:10

Только ради вас Натршка )) Я обсуждаю моделей да , но

Сплетня - 1. Слух, известие о ком-л., чем-л., основанные на неточных или заведомо неверных, ложных сведениях.

.... а сказочница в совокупности со сплетницей ...это ооочень достойное качество, примите как комплимент ))))) :tickle:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 26 янв 2014, 16:11

Natrina писал(а):омерзительная немка с ником ann11 отсиживает часами во фри чате и почему-то уверена что кто-то захочет ее ипать. такую страшную, ненакрашенную, с грязными волосами зачесаными в хвост и унылой мордой топором. сидит и ждет, ждет, ждет. оторви свой ленивый толстый зад, старая потаскуха, пойди к зеркалу, посмотри на себя, купи косметику, расчеши волосы, выведи прыщи и целлюлит, купи красивую одежду. меня просто бесят эти мерзкие европейки с небритыми рыжими мочалками под мышками и неухоженными конопатыми мордами, уверенные в своей натуральной красоте.
ее фотосессия просто убила. ногти на ногах заросли грибком, жирные ноги в синих пятнах. и она даже не стремается выставлять это все убожетсво напоказ. и ведь большинство европеек выглядят именно так. не удивительно почему русских девушек так любят
прямо таки бесит? вам должно быть пофиг как она выглядит -так пишите будто она у вас хлеб отбирает!

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 26 янв 2014, 16:13

по ходу все таки эта немка отбирает у натрины приваты ))))))))не ну теперь ясно! :biggrin:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 26 янв 2014, 16:20

конечно бля отбирает!!!!! раньше я держала первенство главной уродины на сайте и все любители трахать потных кобыл шли ко мне. а теперь вот к ней! хнык

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 26 янв 2014, 16:22

Начните есть снова шоколад, все наладится :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Последний раз редактировалось AnnetCat 26 янв 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 26 янв 2014, 16:23

Natrina писал(а):конечно бля отбирает!!!!! раньше я держала первенство главной уродины на сайте и все любители трахать потных кобыл шли ко мне. а теперь вот к ней! хнык
ну вот,зря грибок только вылечили. :biggrin:

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 26 янв 2014, 16:37

я тут согласна, пусть хоть с кастрюлями сидят на головах. Меня бесит, когда сидит чудо с грязной головой, красным лицом, мурашками в камере, в черной комнате тёмной и блин всё это на главной, а ещё круче в большом баннере на жасе.
Вот такое реально бесит
а тут блин накупишь шмоток, камеру хорошую, свет, намарафетишься и сидишь как дурачок ждёшь

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 26 янв 2014, 16:44

Да радостно должно быть что мемберы могут сравнивать , и выбрать что то лучше. Или вы боитесь что после ее комнаты мемы такой шок и страх испытают , что сразу убегут с сайта безвозвратно? Вот дойдет до всех "не красоток" как нужно выглядеть, и будем все вместе плакать, что приватов нет.
Знаете я сколько дурнушек видела на жасе , у меня никогда такой злости не было и раздражения ... я просто говорила спасибо господи я знаю что значит быть привлекательной, а им удачи... поверьте, как только девушка поймет что она привлекает мужчин , она сама займется собой и Вы ее через пол года не узнаете!

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 26 янв 2014, 23:26

так правда в том, что она себя дурнушкой-то не считает)) у нее самооценка выше, чем у нас у всех вместе взятых. это мы тут дуры прихорашиваемся, марафетимся, а эта считает, что ее должны полюбить "такой какая есть". ей совсем не стыдно сидеть в таком виде, она ж и так красавица, куда еще краситься-то? я не говорю, что все поголовно должны быть глянцевые и гламурные, все мы разные. Но меня коробит от вида таких нерях.
несмотря на то , что данные у конкретной модели не такие уж и плохие (ноги, сиськи), выглядит она ужасно.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 26 янв 2014, 23:28

Начните есть снова шоколад, все наладится
думаете шоколад поможет мне отобрать первенство главной уродины у этой замызганной немки?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 26 янв 2014, 23:37

я помню тут морене кости перемывали. обсуждали ее трусы и макияж. кто-то даже догадался пойти к ней во фри чат и давать ей советы по правильному нанесению макияжа. хахаха)))))))) нет ну надо же столько времени убивать на вебке не лень им, а пойти спортом заняться, голову помыть, трусы постирать, морду умыть и намарафетить - это влом.

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 27 янв 2014, 11:36

помните топ модель xxxTeenLeighAnn ? она с 1 месяца работы в топ вышла. потом пропала, теперь опять работает

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 27 янв 2014, 14:24

Avrilla писал(а):помните топ модель xxxTeenLeighAnn ? она с 1 месяца работы в топ вышла. потом пропала, теперь опять работает
Опять в топе?

Ответить