Поговорим о лучших моделях?
- AnnetCat
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
У меня есть один общий мембер что с Никки знаком, могу спросить между делом .. как то много лет вы ей даете , да и всем ...на что вы ссылаетесь делая такие выводы ?"Инфы нет, это же видно" ..мне вот этого не видно совсем. Да и если мембер скажет что Раисе 28, разе она не может соврать этому мему...хотя если бы она соврала ... наверное ей быбыло не 28, а 23 маскимум 

-
- Senior Member
в чем логика? зачем врать что тебе 28 если тебе 23.
аннеткет мне сложно определять возраст по вашим отфотошопленым фоткам . онлайн вас не вижу , у меня нет мемберского аккаунта
аннеткет мне сложно определять возраст по вашим отфотошопленым фоткам . онлайн вас не вижу , у меня нет мемберского аккаунта
-
- Senior Member
по раисе видно что ей не 23. я уверена что ей от 32 - ух. а врут обычно 22, 28 и 25 самые врунабельные возраста. 28 - как бы еще не 30 но какбы уже дохрена.
- AnnetCat
- Senior Member
Я о том и говорю, если Раиса кому то в привате сказала что ей 28 значит ей 28. Вообще не все врут про свой возраст, не надо всех под гребенку. Это у нас какое то ложное мнение что если мы врем, то и все врут.Кто то гордо носит свой возраст, как считается это делают сильные и уверенные в себе женщины. Я могу Вам дать акканут Натрина( но не ради того что б на меня посмотреть, а просто так
, можете смело пользоваться.. я на нем иногда смотрю моделек 

-
- Senior Member
ну дайте, если не жалко. я имела свой , что-то не могу войти в него
- AnnetCat
- Senior Member

Последний раз редактировалось AnnetCat 24 янв 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
У меня круги на шее лет с 17 были. Причём 3 или 4 штуки. Тут уж как повезёт. А подбородок может быть от неправильного прикуса как я недавно выяснила. Мышцы подбородка ослабевают и ничего ты с этим не сделаешь. Ну и ещё генетика плюс. А камеру можно настроить так + свет + настройки сплиттера тоже делают своё дело что ни одной морщинки не будет видно.
-
- Senior Member
у меня круги на шее всю жизнь с детства. это не морщины а именно круги. такие же есть под сгибом локтя на руках. даже нашла щас свою фотку где мне 17 лет там шею отчетливо видно. те же самые круги. а ведь уже 12 лет прошло
-
- Senior Member
bunny 25) тока что сказала

-
- Senior Member
омерзительная немка с ником ann11 отсиживает часами во фри чате и почему-то уверена что кто-то захочет ее ипать. такую страшную, ненакрашенную, с грязными волосами зачесаными в хвост и унылой мордой топором. сидит и ждет, ждет, ждет. оторви свой ленивый толстый зад, старая потаскуха, пойди к зеркалу, посмотри на себя, купи косметику, расчеши волосы, выведи прыщи и целлюлит, купи красивую одежду. меня просто бесят эти мерзкие европейки с небритыми рыжими мочалками под мышками и неухоженными конопатыми мордами, уверенные в своей натуральной красоте.
ее фотосессия просто убила. ногти на ногах заросли грибком, жирные ноги в синих пятнах. и она даже не стремается выставлять это все убожетсво напоказ. и ведь большинство европеек выглядят именно так. не удивительно почему русских девушек так любят
ее фотосессия просто убила. ногти на ногах заросли грибком, жирные ноги в синих пятнах. и она даже не стремается выставлять это все убожетсво напоказ. и ведь большинство европеек выглядят именно так. не удивительно почему русских девушек так любят
- AnnetCat
- Senior Member
пока пишут такие посты , как Натрина .. полные желчи и ненависти , так и будут считать. Фу!LauraPalmer писал(а):Русских девушек считают самыми красивыми, а еще самыми стервозными, желчными и дурно воспитанными. Интересно, почему ?)))))

ей кстати как и Вам 30 , можно ли вас назвать так как Вы ее?lol
Как же вы выбесили меня этим постом, красавица наша! конкретно звезду словили
-
- Senior Member
пфффф))) кто так считает? я видела как в хургаде одна свиноподобная немка флиртовала с продавцом побрякушек и обуви. тряся каким-то сапогом она смеясь сказала "зис шуз фор рашен пигс" и заржала.
думаете они нас не засирают? нашли кого пожалеть
по-моему плохое воспитаение - это выставлять на показ свои ноги заросшие гнилыми коростами.
думаете они нас не засирают? нашли кого пожалеть
по-моему плохое воспитаение - это выставлять на показ свои ноги заросшие гнилыми коростами.
И у русских, и у немцев свиней хватает. Но если уж Вас так это задевает, то подошли бы к той немке и сказали бы, что о ней думаете, а писать подобное о незнакомых людях все-таки не красиво, даже если они выглядят так, как Вы описываете. Раз часами в онлайне сидит, значит есть спрос. Не думаю, что в Германии она бы себе другой работы не нашла. Кто-то красотой зарабатывает, а кто-то и наоборот. У некоторых мемов, наоборот фантазии трахнуть потную, жирную бабу. Относитесь к этому спокойно. Не портите себе карму 

-
- Senior Member
AnnetCat
извини но ты откровенную лажу пишешь. при чем тут возраст и красота? полно девушек не блещущих красотой и в более старшем возрасте , чем 30, кто выглядит намного лучше, чем эта анна.
вы видимо совсем не поняли смысл моего поста. тут речь идет о лени. этой конкретной бабе лень сделать с собой что-то, чтобы выглядеть лучше.
ПРИ ЧЕМ ТУТ ВОЗРАСТ БООЖЕМОЙ. я разве что-то писала о ее возрасте? понятия не имею сколько ей лет.
извини но ты откровенную лажу пишешь. при чем тут возраст и красота? полно девушек не блещущих красотой и в более старшем возрасте , чем 30, кто выглядит намного лучше, чем эта анна.
вы видимо совсем не поняли смысл моего поста. тут речь идет о лени. этой конкретной бабе лень сделать с собой что-то, чтобы выглядеть лучше.
ПРИ ЧЕМ ТУТ ВОЗРАСТ БООЖЕМОЙ. я разве что-то писала о ее возрасте? понятия не имею сколько ей лет.
-
- Senior Member
а можно на русский эту фразу перевести? м?ей кстати как и Вам 30 , можно ли вас назвать так как Вы ее?lol
и не надо обращаться ко мне на Вы с заглавной буквы. )))) вы же не открытку марье ванне на день учителя подписываете))))