Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
JohnyD
Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение JohnyD » 11 янв 2014, 22:24

AnnetCat писал(а):приваты карины видела, но так однообразно и систематитчно ...может ли быть что то интерсное)))
Она безумно красивая женщина. Это моё мужское мнение.
Есть в инете приват, где она целый час ползает голая на четвереньках по полу, пьёт молоко из миски и, то ли гавкает, то ли мяукает. Очень унизительно. Даже жаль её стало. Но она умудрялась улыбаться и делать вид, что ей нравится. Вот вам и профессионал своего дела.

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 11 янв 2014, 22:34

Джонни хочется вас пригласить в мой приват))) унизительно...это когда тебя в жизни так,а так мы все маленькие актрисы!!! чего я только не делала,я тоже не страшная!! ...и мне было было забавнее чем дрочить, а карина сейчас 4 99 стоит... это сверх даже не сказать чего ! я была за свое просила не меньше 5 99 , если б наглость позволила ,но у меня срабатывает понимание вещей .... все девченки с ума сходят!!!
Последний раз редактировалось AnnetCat 11 янв 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

JohnyD
Member

Сообщение JohnyD » 11 янв 2014, 22:40

AnnetCat писал(а):Джонни хочется вас пригласить в мой приват))) унизительно...это когда тебя в жизни так,а так мы все маленькие актрисы!!! чего я только не делалала ... мне было забавнее чем дрочить, а карина сейчас 4 99 стоит... это сверх даже не сказать чего ! я была б наглая уговорила жасмин на 5 99 ! :biggrin: :biggrin:
Может быть и так. Как я уже сказал, она красивая женщина, очень мне симпатична. И то, что я увидел мне не понравилось. Хотя понимаю, что это издержки вэбкама
А ваш ник я не знаю, но уверен, что вы симпотяшка и обояшка :-D

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 11 янв 2014, 22:41

мне показалось Вам понравилось что она делает )

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 11 янв 2014, 22:43

:)
Последний раз редактировалось AnnetCat 11 янв 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 11 янв 2014, 22:44

HotBritney22 писал(а):я тоже видела, фейкует и не скрывает. Мне нравится SexyAss4U89
хорошая без фейка ) ride супер :biggrin:

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 12 янв 2014, 05:05

А я обожаю DayanaDiva с жаса! Такая женщина! Я сама ее хочу! Блин, вот эта настоящая секс-бомба! От одного голоса мурашки!

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 12 янв 2014, 09:23

AnnetCat писал(а):я обалдела от next2you в привате , что касаемо попки.... я такого никогда не видела,, даже у прославленной karinass =)))
Да,девочка очень хорошие приваты делает,я видела многие и все настоящие без фейка и очень красиво как-то. А Каринэсс это ужас....все фейк причем с отмороженным видом и лицом.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 12 янв 2014, 10:06

JohnyD писал(а):
AnnetCat писал(а):приваты карины видела, но так однообразно и систематитчно ...может ли быть что то интерсное)))
Она безумно красивая женщина. Это моё мужское мнение.
Есть в инете приват, где она целый час ползает голая на четвереньках по полу, пьёт молоко из миски и, то ли гавкает, то ли мяукает. Очень унизительно. Даже жаль её стало. Но она умудрялась улыбаться и делать вид, что ей нравится. Вот вам и профессионал своего дела.
хаха я думаю что у нас с некстую один и тот же клиент)) ползать на четвереньках, гафкать и улыбаться да любая модель мечтает о таких приватах.) но так жестоко драть себя в очко за цену 1,99 - вот это реально унизительно. фуу беее. ну и пещера там у нее, связка шпал влезет.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 12 янв 2014, 10:29

ну и что что карина фэйкует, я тоже по возможности фейкую, а если мембер просит - трахай себя быстро, глубоко и жетско и долго, тогда я вообще шоу прерываю, извиняюсь и прощаюсь - говорю ему мол извини, чувак, не я не люблю так, может другие девочки тебе покажут? а ко мне другой прийдет, я во фри не засижусь.
мне мое здоровье важнее зеленых бумажек, которых, кстати, мне и так хватает . я хочу от секса в реале удовольствие получать и чтобы мои мужчины тоже удовольствие со мной получали. я не хочу иметь кастрюлю между ног. я секс очень люблю, даже помешана немного на этом, не хочу жертвовать своими ощущениями ради работы.

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 12 янв 2014, 10:52

Фейкуют все. Я в этом уверена. Но дело не в этом,а в том КАК кто это делает. Можно фейк трахать себя,но зато хоть вид делать и играть как-то,чтобы поверили. А Карина же делает это вообще даже в камеру несмотря и чуть ли не зевая,а в это время типа 5 фаллосов у нее в 2х дырках. Лично я бы пожалела что на такое деньги потратила,если бы была мемом))))))

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 12 янв 2014, 11:43

я видела только 1 очень старое видео карины, она там какая-то некрасивая , кудрявая, без макияжа, работает на диване с подушками-американскими флагами. сейчас она намного лучше стала на внешность. во время привата карина разговаривает с каким-то мужиком, находящимся в ее комнате, повернула к нему голову и балаболит, а сама игрушками орудует. в камеру вообще не смотрит, на мемов ноль внимания. хуже привата я еще не видела.

Girl2013
Junior Member

Сообщение Girl2013 » 12 янв 2014, 11:49

Natrina писал(а):я видела только 1 очень старое видео карины, она там какая-то некрасивая , кудрявая, без макияжа, работает на диване с подушками-американскими флагами. сейчас она намного лучше стала на внешность. во время привата карина разговаривает с каким-то мужиком, находящимся в ее комнате, повернула к нему голову и балаболит, а сама игрушками орудует. в камеру вообще не смотрит, на мемов ноль внимания. хуже привата я еще не видела.
где же вы находите все видео с приватами.
я одна такая искать не умею((

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 12 янв 2014, 12:34

я тебе скину ок?

Girl2013
Junior Member

Сообщение Girl2013 » 12 янв 2014, 12:45

Natrina писал(а):я тебе скину ок?
да)) жду