Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
алла, ответила
Последний раз редактировалось Natrina 09 янв 2014, 08:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Member
natrina добрый вечер а можно ваш имейл мне бы хотелось на нее посмотреть!Natrina писал(а):посмотрела приват NikkiDiamond69 , ну вообще нечто! это как раз то, о чем мечтает каждый мужик! Никки такая секси-супер-зажигалка ах.... какая она проказница. мммммм. никакие беллы ей в подметки не годятся. Банни вообще лохушка на ее фоне. Ну теперь мне ясно почему она за такую высокую цену из приватов не вылазит. А как она сосет - ну просто БОЖЕСТВЕННО!!! Я САМА ЧУТЬ НЕ КОНЧИЛА! у меня до сих пор трусики мокрые.
я очень многому научилась, посмотрев ее приват, столько полезных фишек для себя подчерпнула, мне кажется, что мемберы теперь толпой ко мне будут ломиться, даже думаю цену поднять. будет аншлаг -100%!
кому интересно посмотреть ее приват, пишите мне на почту, скину всем (кто знает мою почту)
-
- Senior Member
мне на почту написало несколько человек с просьбой выслать ссылку на это видео. Видео давно удалено . да и там ничего интересного не было, так что расстраиваться точно не стоит
-
- Junior Member
Натрина у меня вопросик к вам, я по вашим сообщениям поняла что вы замужем.Natrina писал(а):мне на почту написало несколько человек с просьбой выслать ссылку на это видео. Видео давно удалено . да и там ничего интересного не было, так что расстраиваться точно не стоит
а вы до вебки или во время с мужем познакомились?
-
- Senior Member
странный вопрос)) а вам зачем? просто не очень хочу личную жизнь, здесь ,на форуме освещать
и какое отношение к этому имеет цитата о Никки?
-
- Member

-
- Junior Member
цитата просто последнее ваше сообщение.Natrina писал(а):странный вопрос)) а вам зачем? просто не очень хочу личную жизнь, здесь ,на форуме освещать
конечно я поняла вас по поводу личной жизни. извини за не корректность.
-
- Senior Member
вы можете написать вашу почту и я вам отвечу
-
- Member
HotBrit, спасибо!!!
Пошла учить английский
, уделяя внимание деталям 

Пошла учить английский

-
- Member
Да чего уж мелочиться,лучше сразу инглиш в идеале выучить, и слепой набор не понадобится...эх и ох 

-
- Senior Member
Скачайте программу "соло на клавиатуре", там и на русском и на английском. Очень хороший тренажер. Я училась на русском печатать вслепую, научилась. А вот английский начала и забросила. Только ищите хакнутую. Там бесплатно 40 упражнений, а в хакнутой все 100.HotBritney22 писал(а):Да, толи еще будет! я даже книгу купила - десятипальцевый набор вслепую на клавиатуре, когда клавиши на ощупь нужно чувствовать, только там на русском учат и миллион упражнений, правая у меня ничего, а на левой руке капец - печатают только два пальца, остальные хоть отбивай.
Спасибо, Никки , ты нас вдохновляешь))))
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
- Nata
- Senior Member
Я выучилась слепому набору и на русском и на английском как только компьютер первый купили. Это просто, надо потренироваться по чуть-чуть. И причем тут книги?! Программы в интернете и только. Соло и им подобные. 15 минут в день. Главное это увлекательно, и для меня было как игра, где надо пройти и выйти на следующий уровень.HotBritney22 писал(а):Да, толи еще будет! я даже книгу купила - десятипальцевый набор вслепую на клавиатуре, когда клавиши на ощупь нужно чувствовать, только там на русском учат и миллион упражнений, правая у меня ничего, а на левой руке капец - печатают только два пальца, остальные хоть отбивай.
Спасибо, Никки , ты нас вдохновляешь))))
Мне какжется на компьютерных программах это гораздо проще. Сама использовала стамину. Ещё до вебки научилась быстро печатать вслепую латиницей и кириллицей. Это мне очень помогало на первых порах в вебкаме. Когда ещё по английски ни бум бум была, даже в самых элементарных выражениях.
-
- Senior Member
Стамина -это программа такая ?
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!
Да. Но правда есть одно но. Тексты там часто матерные. Но зато я достаточно быстро и интересно научилась этому матерству. Было ржачно так печатать матерные и пошлые словечки.