Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
бани щаа все прелести во фри показала 

-
- Senior Member
я летом все три месяца работала по 8-11 часов!! каждый день! без выходных! очень нужны были денежки!! мама говорила что у меня уже зеленый цвет лица был но я продолжала!!
мотивациня нужна, видать Никки тоже они очень нужны так как по другому оч сложно себя заставаить!!!!! хотя может ей просто нравится 

-
- Senior Member
alla83
и сколько вы за месяц часов отрабатывали? я вот очень хотела бы отсиживать 150 часов в месяц, но никак не могу. летом это вообще нереально хочется гулять, влюбляться, ездить загорать.
хотя летом у меня не плохие заработки были.
и сколько вы за месяц часов отрабатывали? я вот очень хотела бы отсиживать 150 часов в месяц, но никак не могу. летом это вообще нереально хочется гулять, влюбляться, ездить загорать.
- saraconnor
- Senior Member
но это же всего лишь 5 часов в день, ну, с выходными побольше конечно. Кажется, совсем не многоя вот очень хотела бы отсиживать 150 часов в месяц
-
- Senior Member
ой натрин а я даже не считала скока часов в месяц!!! просто пахала каждый день и у меян еще так хорошо шло что время быстро пролетало!!! и еще один весомый факт я вернулась с парижа в мае так как разошлась с французом и чуть не чекнулась в моем сером городе после парижа!!! поэтому пока продавалась моя квартира я пахала как ненормалная!!!! чтобы побыстрее свалить в Европу!! так как раша давно не родина для меня !!!! печално но факт!!!Natrina писал(а):alla83

-
- Senior Member
алла, ну вы ведь на жасмине работаете. А на жасминере статистику свою не смотрите?
http://www.livejasminer.com/
-
- Senior Member
неа! не разу в жизни туда не заглядывала))Natrina писал(а):алла, ну вы ведь на жасмине работаете. А на жасминере статистику свою не смотрите?
-
- Senior Member
мне главное не часы а денежки чтоб набегали! а скока там часов все равно!!! летом и так знаю что много было!! щас меньше работаю! квартиру дострою вообще тайм аут возьму на месяц!! так устала девочки сил нет
когда уже эти смены плохие закончатся!!! такое лето было хоршее и такая осень сзимой тяжелые !!!! даже на свидания некогда сходить 

- Nata
- Senior Member
Вы же, вроде, по многу онлайн. А 150 не набегает?Natrina писал(а):алла, ну вы ведь на жасмине работаете. А на жасминере статистику свою не смотрите?

-
- Senior Member
ната, вы меня имели ввиду, или Аллу? Я очень редко когда отрабатываю 150 часов , или больше. ленивая я , жуть. по 10 часов в день без выходных пахать - это нереально для меня
-
- Senior Member
алла, ну гляньте хоть ради интереса.вам даже не интересно сколько вы % в привате? мне например этот график очень помогает. я стараюсь сидеть минимум 3 часа в день в приватах. но когда больше, а когда меньше. для меня 3 часа в привате в день - это минималка так сказать.
- Nata
- Senior Member
Про вас, вы же, вроде, по 5 часов минимум и почти без выходных. С одним выходным в неделю, по 6 часов в день, уже 156 выходит, вполне реально.Natrina писал(а):ната, вы меня имели ввиду, или Аллу? Я очень редко когда отрабатываю 150 часов , или больше. ленивая я , жуть. по 10 часов в день без выходных пахать - это нереально для меня
-
- Senior Member
натрин давай почту напишу свой ник!! посмотри что там у меня если хочешь !!!Natrina писал(а):алла, ну гляньте хоть ради интереса.вам даже не интересно сколько вы % в привате? мне например этот график очень помогает. я стараюсь сидеть минимум 3 часа в день в приватах. но когда больше, а когда меньше. для меня 3 часа в привате в день - это минималка так сказать.

- sexypuma
- Senior Member
brazilian wet dreams офигенная девчонка!!! такой позитив он нее прет, очень интересная
-
- Senior Member
Мне лично нравится KittyWilde))) Она для меня прям идеал)) Милая, любезная и очень женственная)) при этом не светит прелестями во фришке. Да и за пару секунд приличный счестик в голд набегает.......как она добилась такого количества мемборов...удивительно. При этом все уважительные и почти нет придурков))