Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Поговорим о лучших моделях?
-
Последний раз редактировалось FearGod 07 окт 2024, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
А со своими показателями на сайте сравнивали? Там большие расхождения?
Конечно, сравниваю с предыдущим месяцами и годами. Ведение статистики без анализа и без применения в работе - это только констатация фактов без всякой пользы плюс это уворованные от семьи и/или отдыха драгоценные часы. Статсы - отличный инструмент, если их применять для улучшения своей работы, а а не просто фиксировать из любопытства ИМХО.
Конечно, сравниваю с предыдущим месяцами и годами. Ведение статистики без анализа и без применения в работе - это только констатация фактов без всякой пользы плюс это уворованные от семьи и/или отдыха драгоценные часы. Статсы - отличный инструмент, если их применять для улучшения своей работы, а а не просто фиксировать из любопытства ИМХО.
-
- Senior Member
а я вот не понимаю! я точно помню,что я начала работать 15 апреля 2011 года. это был мой дебют. Я заработала тогда 50 долларов за 2 часа. но на графике показывает что я только 19 апреля начала работать.
а кстати статистику на жасмине раньше октября 2011 сайт теперь не отражает.
а кстати статистику на жасмине раньше октября 2011 сайт теперь не отражает.
-
- Senior Member
кто там статистику ведет? врет все этот жасминер. только что у меня был приват с любимым клиентом. 1,5 часа. и в статистике 1:31:38 . на жасминере если мышкой на этот приват навести то всего 50 минут показывает. можно так каждый приват попробовать сравнить
- PaniMonika
- Senior Member
чаще всего, длинные приваты - это приваты не с одним мемом. один заходит, потом второй, третий, первый выходит, заходит четвертый, второй и третий выходят, заходит шестой и так далее))Alissa писал(а):посмотрите на график A01LittleMaya у нее столько длиннных приватов, причем это у нее постоянно так. только длинные приваты. коротких нет вообще. как она умудряется их разводить интересно. на внешность девочка ничего особенного. во фри долго сидит. но если приват то на 5 часов.
на внешность она ничего особенного, да. НО она очень живая, во фри часто прикалывается, гримасы забавные корчит, танцует красиво. я как-то наблюдала, мне очень понравилось. хотя, иногда она просто сидит. не робот же, двигаться все время.
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
-
- Senior Member
У меня только что возник вопрос - Littleredbunny прекрасно выглядит. Нет мешков и синяков, но только не надо мне говорить про мейк-ап! Его на ней не видно, и вообще она по-моему относится к тем, кто им вообще не пользуется. Если бы вы работали по 15 часов в сутки 7 дней в неделю вообще без выходных, как думаете, как бы вы выглядели? Лично я обычно похожа на наркоманку, когда не высыпаюсь. Это же пиз*ец, товарищи! А если бы вы еще и употребляли наркотики? Как она умудряется при всем этом нормально выглядеть? Еще у меня мысль есть, что, скорее всего, она растворяет наркотики в напитках (если это так, то, конечно, она не мешает алкоголь и наркотики). И еще, кто-нибудь замечал, что у нее какие-то красные белки глаз? И вообще, мне самой как-то неловко - как ни посмотрю, все она в онлайне, совесть надо иметь lol Не люблю, когда люди глаза мозолят. Но-помему, столько работать, как она - ненормально. И еще, она находится в прекрасной физической форме, у нее написано "атлетическое телосложение", когда она умудряется заниматься спортом, хоть сама, хоть в спортзале?
-
- Senior Member
Интересно, а сколько обычно мемберы кладут себе на счет на Жасе? Обычно даже когда мемебер подолгу зависает, он периодически отключается, чтобы положить деньги на счет.PaniMonika писал(а):чаще всего, длинные приваты - это приваты не с одним мемом. один заходит, потом второй, третий, первый выходит, заходит четвертый, второй и третий выходят, заходит шестой и так далее))Alissa писал(а):посмотрите на график A01LittleMaya у нее столько длиннных приватов, причем это у нее постоянно так. только длинные приваты. коротких нет вообще. как она умудряется их разводить интересно. на внешность девочка ничего особенного. во фри долго сидит. но если приват то на 5 часов.
на внешность она ничего особенного, да. НО она очень живая, во фри часто прикалывается, гримасы забавные корчит, танцует красиво. я как-то наблюдала, мне очень понравилось. хотя, иногда она просто сидит. не робот же, двигаться все время.
-
- Senior Member
не-а. если вы наведете мышкой на красную строчку привата на жасминере, то там даже непрерывная красная строка будет делиться на приваты. то есть если она просидела с одним 1 час, с другим 2 часа и с третьим 4 часа, то это не будет 7 часовой приват. попробуйте навести мышкой на строчку.чаще всего, длинные приваты - это приваты не с одним мемом. один заходит, потом второй, третий, первый выходит, заходит четвертый, второй и третий выходят, заходит шестой и так далее))
-
- Senior Member
а у меня еще одна версия появилась: может быть ее поймал злой маниак, запер в подвале и заставляет работать на него за еду. если отработала меньше 15 часов в день - получи 10 ударов плетью. Если сделала за период меньше 10 тыс баксов - будешь спать на холодном полу, есть только черствый хлеб, и работать не 15 а 20 часов в день на протяжении всего следующего периода. заработала в день тысячу баксов, окей можно поспать но только не больше 5 часов.Shaggy писал(а):У меня только что возник вопрос - Littleredbunny прекрасно выглядит. Нет мешков и синяков, но только не надо мне говорить про мейк-ап! Его на ней не видно, и вообще она по-моему относится к тем, кто им вообще не пользуется. Если бы вы работали по 15 часов в сутки 7 дней в неделю вообще без выходных, как думаете, как бы вы выглядели? Лично я обычно похожа на наркоманку, когда не высыпаюсь. Это же пиз*ец, товарищи! А если бы вы еще и употребляли наркотики? Как она умудряется при всем этом нормально выглядеть? Еще у меня мысль есть, что, скорее всего, она растворяет наркотики в напитках (если это так, то, конечно, она не мешает алкоголь и наркотики). И еще, кто-нибудь замечал, что у нее какие-то красные белки глаз? И вообще, мне самой как-то неловко - как ни посмотрю, все она в онлайне, совесть надо иметь lol Не люблю, когда люди глаза мозолят. Но-помему, столько работать, как она - ненормально. И еще, она находится в прекрасной физической форме, у нее написано "атлетическое телосложение", когда она умудряется заниматься спортом, хоть сама, хоть в спортзале?
насчет мышц, так это у нее от природы. у меня тоже мышцы хорошо развиты, хотя я спортом почти не занимаюсь. ко мне даже любители накачанных женщин ходят.
- PaniMonika
- Senior Member
я тоже так думала! а потом на СВОЕМ примере посмотрела, что ливжасминер может:Natrina писал(а):не-а. если вы наведете мышкой на красную строчку привата на жасминере, то там даже непрерывная красная строка будет делиться на приваты. то есть если она просидела с одним 1 час, с другим 2 часа и с третьим 4 часа, то это не будет 7 часовой приват. попробуйте навести мышкой на строчку.чаще всего, длинные приваты - это приваты не с одним мемом. один заходит, потом второй, третий, первый выходит, заходит четвертый, второй и третий выходят, заходит шестой и так далее))
1) непрерывный приват делить на пару частей. но я-то знаю, что это был 1 мембер, который никуда не уходил!
2) объединять в один длинный два-три привата (когда мемберы заходят один за другим ИЛИ когда мем выходит, начинается отсчет 40 секунд - и тут заходит следующий). но, опять же, я-то знаю, что это не был 1 долгий приват с 1 мемом.
так что жасминеру я В ЦЕЛОМ верю. но понимаю, что там существует некоторая погрешность. то есть, ОБЩУЮ КАРТИНУ он выдает очень даже неплохо. а вот детали, увы, не всегда совпадают.
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
-
- Senior Member
Вы это сейчас серьезно или прикалываетесь?)))Natrina писал(а):а у меня еще одна версия появилась: может быть ее поймал злой маниак, запер в подвале и заставляет работать на него за еду. если отработала меньше 15 часов в день - получи 10 ударов плетью. Если сделала за период меньше 10 тыс баксов - будешь спать на холодном полу, есть только черствый хлеб, и работать не 15 а 20 часов в день на протяжении всего следующего периода. заработала в день тысячу баксов, окей можно поспать но только не больше 5 часов.Shaggy писал(а):У меня только что возник вопрос - Littleredbunny прекрасно выглядит. Нет мешков и синяков, но только не надо мне говорить про мейк-ап! Его на ней не видно, и вообще она по-моему относится к тем, кто им вообще не пользуется. Если бы вы работали по 15 часов в сутки 7 дней в неделю вообще без выходных, как думаете, как бы вы выглядели? Лично я обычно похожа на наркоманку, когда не высыпаюсь. Это же пиз*ец, товарищи! А если бы вы еще и употребляли наркотики? Как она умудряется при всем этом нормально выглядеть? Еще у меня мысль есть, что, скорее всего, она растворяет наркотики в напитках (если это так, то, конечно, она не мешает алкоголь и наркотики). И еще, кто-нибудь замечал, что у нее какие-то красные белки глаз? И вообще, мне самой как-то неловко - как ни посмотрю, все она в онлайне, совесть надо иметь lol Не люблю, когда люди глаза мозолят. Но-помему, столько работать, как она - ненормально. И еще, она находится в прекрасной физической форме, у нее написано "атлетическое телосложение", когда она умудряется заниматься спортом, хоть сама, хоть в спортзале?
насчет мышц, так это у нее от природы. у меня тоже мышцы хорошо развиты, хотя я спортом почти не занимаюсь. ко мне даже любители накачанных женщин ходят.
А вообще она похожа на тех людей, которые по жизни аутсайдеры, очень застенчивые, замкнутые и забитые, что ли, иными словами, "странненькие", но в виртуале они реализуют себя.
-
- Senior Member
нет я на полном серьезе. я бы смогла в таком ритме работать только если бы надо мной гитлер с плеткой стоял.Вы это сейчас серьезно или прикалываетесь?)))
я после 6 часов уже подыхаю. как можно работать 15 не представляю. столько энергии уходит.
-
- Senior Member
а я уже не верю. так как был приват 1,5 часа а на жасминере только 50 минуттак что жасминеру я В ЦЕЛОМ верю.
-
- Senior Member
Вполне возможно, что она хорошо знает и помнит, что такое нищета, и у нее это впечаталось в мозге на уровне подсознания, что она должна пахать как проклятая, чтобы больше этого ужаса в ее жизни не повторилось. Может, она просто боится, что опять вернется в нищету и поэтому так много работает. Может, даже нам всем и не снилось, в какой бедности она жила раньше.Natrina писал(а):нет я на полном серьезе. я бы смогла в таком ритме работать только если бы надо мной гитлер с плеткой стоял.Вы это сейчас серьезно или прикалываетесь?)))
я после 6 часов уже подыхаю. как можно работать 15 не представляю. столько энергии уходит.
-
- Senior Member
баян. "унесенные ветром" наши дни