Так в этом же и суть. Если топлесс на минуту, то это флеш. А если натипали, то надо так всю смену дальше сидеть. На то ведь и типают.Настя:) писал(а):HotBritney22 писал(а):Все, получилось,зашла на майфрикамс, слушайте, а что уже 10 комнату смотрю и все голые сидят..
Ну топ в основном топлесс уже начинает, остальные постепенно раздеваются.. Так и сидят.. Не одеваться же потом, после того как тебе на стрип например натипали..
P.S. Бесит бесит бесииит!!!! Обнищали чтоли!!!!!
Поговорим о лучших моделях?
- Nata
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
-
- Junior Member
BRIANATOPTS, Трансухаalla83 писал(а):ага тоже тока посмотрела) новая миллионершаNatrina писал(а):кто такая BRIA*** ?

-
- Member
Next2you просто адски пашет. 14 часов онлайн без перерыва. Иногда захожу к ней в комнату, она такая уставшая и измотанная. Жаль её просто по человечески. Но % приватов стремится к 90.
Говорят некоторые, что работают по 8-10 часов. Глянешь статистику - чистого времени в онлайне, там даже и 4 часов не набегает.
Говорят некоторые, что работают по 8-10 часов. Глянешь статистику - чистого времени в онлайне, там даже и 4 часов не набегает.
-
- Member
Вы путаете, там о брианне идет речь, а брина с мфкandrea писал(а):Брину? ее ник там Brina_Natrina писал(а):ой ну как ее найти то? все видели кроме меня:) прям фантом какой-то
- Nikki
- Senior Member
она шикарна ) я давно ее заприметила, побольше бы таких натуральных девок )DoesntMatter писал(а): BRIANATOPTS, Трансуха
-
- Senior Member
от куда вы знаете сколько она пашет? у нее статистика на жасминере не отображается.Next2you просто адски пашет. 14 часов онлайн без перерыва. Иногда захожу к ней в комнату, она такая уставшая и измотанная. Жаль её просто по человечески. Но % приватов стремится к 90.
-
- Member
ShaddyShowNatrina писал(а):от куда вы знаете сколько она пашет? у нее статистика на жасминере не отображается.Next2you просто адски пашет. 14 часов онлайн без перерыва. Иногда захожу к ней в комнату, она такая уставшая и измотанная. Жаль её просто по человечески. Но % приватов стремится к 90.

-
- Member
Очень нравится AmberWillis с МФК фром раша... Ну просто мегакрасивая и вся такая классная, но ...когда начинает говорить голосом... Нет слов... Не вяжется такой блондинистый голос с такой крутой внешностью..

и я таки добавлю свои 5 копеек.Мне очень нравится в прошлом NewCamBabyGirl с жаса. но щас у неё ник что то типа Lickmypussyxxx оригинально вообщем хахха!Она вся такая маленькая, личико точеноё, вся оч аккуратная такая. у меня когда плохо я к ней иду, подзарядится 

- AnnetCat
- Senior Member
nikkidiamond так много пашет ... я работала так только в первый месяц своей "карьеры")) ... что нужно употреблять что б так пахать подскажите )))))))ну не может человек почти год работать в таком режиме ... или может... тоже хочу ...

-
- Senior Member
Ну почему все это реально .Я когда начинала на студии работала по 16 часов каждый день, 2 выходных в неделю + - 1 -2 часа на перерыв
Соответственно и заработки были успешными , в таком графике отработала больше 3 лет .Но вот сейчас , если 8 часов отсижу то это огого для меня хз... и стимул есть и времени уйма ,а вот в кучу собрать себя не могу .Тоже хочу заставить себя регулярно работать и зарабатывать нормально . 

- AnnetCat
- Senior Member
мне кажется только работа в студии так заставить может .... я тоже начинала со студии ... 250 часов в месяц было ... как ушла ... если вдруг случается 7-8 часов в день работать ..все меня 1-2 дня онлайн потом не видно будет ...стимул есть ... только уже подташнивает от однообразия .... 

- Liv
- Senior Member
мне кажется, это работа не в студии в нашем понимании, а работа в команде. По-любому, у нее есть помощники-советники не только с точки зрения траффа, а ну банально чулки там купить, полы помыть, покушать заказать. Потому как все одной успевать, работая по 13 ч в сутки, к тому же очень хорошо выглядеть при этом,ну я не знаю как возможно. Вот по мне, чтобы не работать-то, когда мемберы сами в приват прыгают, и остальные вопросы не беспокоят.
-
- Member

- AnnetCat
- Senior Member
Liv писал(а):мне кажется, это работа не в студии в нашем понимании, а работа в команде. По-любому, у нее есть помощники-советники не только с точки зрения траффа, а ну банально чулки там купить, полы помыть, покушать заказать. Потому как все одной успевать, работая по 13 ч в сутки, к тому же очень хорошо выглядеть при этом,ну я не знаю как возможно. Вот по мне, чтобы не работать-то, когда мемберы сами в приват прыгают, и остальные вопросы не беспокоят.
полностью согласна .. при таком режиме я даже не успевала поесть нормально и купить чулки )) если это не интернет-магазин на дому...у мен если 7 часов работаю + магазин .. все дня нет ....будто работала только ...не удивлюсь если ее еще красят пока она спит и одевают )))