Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Irena
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Irena » 22 ноя 2013, 10:44

Liv писал(а):Девочки, линзы зрение не портят так, как это делает комп и этот долбанный свет в лицо. Цветные актуальны только на светлых глазах, на темных эффекта ноль, или нужно очень - плотные брать, а в таких долго не просидишь. И еще, читала, что азиаты специально используют линзы большого размера, чтобы глаза казались больше. И кажется мне, такие у Никки.
Спасибо Liv за инфу, а у меня как раз то карие глаза (((((( а хотела бы изумрудные читала в инете про линзы так красиво преподносят, теперь задумалась смысл платить деньги и не малые если долго не высидишь в них ((((
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 22 ноя 2013, 12:49

васильковые аахаа :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: пойду за васильковыми линзами работа наладится хоть :biggrin: :biggrin:

Luci

Сообщение Luci » 22 ноя 2013, 12:54

Я по жизни линзы ношу. Но почему то на камере их вообще не видно. Когда кориченевые линзы покупала, то заметно было. А другие цвета вообще не видны. У меня даже розовый лак на ногтях смотрится как оранжевый. И цветные линзы очень неудобные в носке, в отличии от прозрачных.

Irena
Senior Member

Сообщение Irena » 22 ноя 2013, 13:00

Luci писал(а):Я по жизни линзы ношу. Но почему то на камере их вообще не видно. Когда кориченевые линзы покупала, то заметно было. А другие цвета вообще не видны. У меня даже розовый лак на ногтях смотрится как оранжевый. И цветные линзы очень неудобные в носке, в отличии от прозрачных.
Luci спасибо
Последний раз редактировалось Irena 22 ноя 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Luci

Сообщение Luci » 22 ноя 2013, 13:02

стёрла.
Последний раз редактировалось Luci 22 ноя 2013, 13:05, всего редактировалось 2 раза.

Irena
Senior Member

Сообщение Irena » 22 ноя 2013, 13:04

все стирай

Irena
Senior Member

Сообщение Irena » 22 ноя 2013, 13:05

и спасибо тебе за отлтк

Irena
Senior Member

Сообщение Irena » 22 ноя 2013, 13:35

Luci отправила глянь да я такой спец могу и не тому спешила списывать

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 22 ноя 2013, 13:50

Девочки, цветные лучше делать под себя на заказ, они практически не видны и не так мешают как стандартные. Можете выбирать срок жизни линз сами и можно как с диоптриями , так и без них.

Luci

Сообщение Luci » 22 ноя 2013, 14:00

ого. А не знала что можно под себя делать. У меня глаза не стандартные и цветные мне вообще не подходят по размерам. Вот наверное поэтому мне и не удобно.

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 22 ноя 2013, 14:03

У меня большое глазное яблоко и мне тож не подходили. А потом подобрали и под мою окружность , и под объем, и цвет. Причем они не исчерчены , как кукольные, а просто прозрачные с цветом который Вы выбрали. Так что проблем при разном освещении не возникает, как со стандартными.

Luci

Сообщение Luci » 22 ноя 2013, 14:32

Круто. Сомневаюсь что моей деревне есть линзы под заказ. Но надо поискать будет. У меня радиус кривизны 8.4 вместо стандартных 8.6. Прозрачные такие есть. А вот цветные только 8.6 и всё.

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 22 ноя 2013, 14:43

я знаю) потому и сама , когда-то давно искала альтернативу и нашла. Я их заказала на срок годности 1, 5 года. И успешно относила) Я в Киеве заказывала на Саксаганского.

Ответить