хорошо, так как я уважаю этот труд.. простите что то на меня сегодня нахлынуло .. так коллектива не хватает при этой профессии ! 3 года все такиФилософия писал(а):Annecat, это не конкретно Вам)

хорошо, так как я уважаю этот труд.. простите что то на меня сегодня нахлынуло .. так коллектива не хватает при этой профессии ! 3 года все такиФилософия писал(а):Annecat, это не конкретно Вам)
у меня 5лет хехехAnnetCat писал(а):хорошо, так как я уважаю этот труд.. простите что то на меня сегодня нахлынуло .. так коллектива не хватает при этой профессии ! 3 года все такиФилософия писал(а):Annecat, это не конкретно Вам)
о, видела ее и сразу подумала, какой глупый закос под сестерAnnetCat писал(а):SexySweetVika2 ее зовут оригинальный ник не правда ли
нет,3года уже там не тружусь, в общем 5 лет в бизнесеAnnetCat писал(а):ну вот я не вру .. опытом делюсь ххаах)вы на жасмине 5 лет?
я их на русском сайте видела много раз;)да и слежу за топом жаса,вдруг решу вернуться хехехAnnetCat писал(а):а то так тему с машами подхватили
так они ж на записях в русских сайтах или правда работаютФилософия писал(а):я их на русском сайте видела много раз;)да и слежу за топом жаса,вдруг решу вернуться хехехAnnetCat писал(а):а то так тему с машами подхватили
AnnetCat писал(а):так они ж на записях в русских сайтах или правда работаютФилософия писал(а):я их на русском сайте видела много раз;)да и слежу за топом жаса,вдруг решу вернуться хехехAnnetCat писал(а):а то так тему с машами подхватили
вроде все есть, но пушествовать много любят. постоянно то куда то летают.AnnetCat писал(а):просто странно .. при приватах под 90% на жасе еще где то быть=)) на что копят
иногда видно что на жасе они в одной одежде сидят а на русском в другом и вид какой то старый
на их 2 недельный заработок можно пол мира облететь )Girl2013 писал(а):вроде все есть, но пушествовать много любят. постоянно то куда то летают.AnnetCat писал(а):просто странно .. при приватах под 90% на жасе еще где то быть=)) на что копят
иногда видно что на жасе они в одной одежде сидят а на русском в другом и вид какой то старый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость