Поговорим о лучших моделях?
- twixa
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
Может в жизни они и умные(я не знаю и не говорю ничего как о личностях),но мне чисто внешне они кажутся как куклы-роботы. Как неживые...я бы сказала очень на любителя. Я не люблю такой типаж женщин.
Мне нравится,когда поведение более живое,харизматичное,а не замороженное и однотипное.
Мне нравится,когда поведение более живое,харизматичное,а не замороженное и однотипное.
-
- Junior Member
их поведение на камере, это образ. в жизни они совершенно не такие. очень активные.
-
- Senior Member
а вам кто кажется сексуальнее - сенсуабелла или сандрадрим
-
- Senior Member
мне кажется девушкам с такой внешностью нелегко в повседневной жизни. такая внешность очень притягивает взгляды. идешь и все пялятся на тебя. парни вряд ли решатся подойти , познакомиться. Да и домой привести с родителями познакомить такую куклу не каждый воспитанный мальчик из хорошей семьи сможет. приятно созерцать, да. На такую внешность ведутся либо очень молоденькие не искушенные мальчики, либо слишком не молоденькие и очень искушенные.Girl2013 писал(а):их поведение на камере, это образ. в жизни они совершенно не такие. очень активные.
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось talismanclub 10 ноя 2013, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
Natrina, я, видимо, не догоняю, что вы имеете в виду? с какой такой внешностью? это на камере они барби, а в жизни обычные блондинки, губ нет передутых, грудь небольшая, наращённые волосы полроссии и украины носят. ногтей на полметра тоже нет у них, татуировки на лице нет и не разрезан язык на 2 части (хотя сейчас и это мейнстрим), обычные девушки в жизни наверняка, я бы их куклами не назвала, миленькие молоденькие девчонки, если на то пошло, им до куклы Валерии Лукьяненко очень далеко.
Уверена, проблем с мужчинами у них нет.
С ними не знакома, но знаю наверняка, что то, что мы видим - грамотный образ, не более, в жизни, наверняка, образованные и приличные девушки и не вижу проблем для "мальчика из хорошей семьи" их знакомить с родителями, хотя кому нужные "мальчики"? тем более, успешным девушкам. все хотят НАСТОЯЩИХ мужчин, а им уж точно плевать, что там родственники подумают о их девушках
Уверена, проблем с мужчинами у них нет.
С ними не знакома, но знаю наверняка, что то, что мы видим - грамотный образ, не более, в жизни, наверняка, образованные и приличные девушки и не вижу проблем для "мальчика из хорошей семьи" их знакомить с родителями, хотя кому нужные "мальчики"? тем более, успешным девушкам. все хотят НАСТОЯЩИХ мужчин, а им уж точно плевать, что там родственники подумают о их девушках
Бритни, очень странно от вас слышать про худобу! они не худее вас
- AnnetCat
- Senior Member
Сандра дрим по умолчанию имеет очень сексуальное тело и грудь что так нравится мемберам, она один в один ( по телу) микадолл ...тонкая талия немного обвисшая грудь с большими сосками ... худенькие ножки ... все натуральное .. и худой не назовешь .. на камеру и та и та аппетитны .. но вот Сандру так охотно берут в приваты .. смотрела раз ее приват ... ничего особенного ... когда чувак уходит, ковыряетсся в носу и смотрит телек =ВВ я образноNatrina писал(а):а вам кто кажется сексуальнее - сенсуабелла или сандрадрим
Последний раз редактировалось AnnetCat 10 ноя 2013, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
- AnnetCat
- Senior Member
а такие как Свит Маша равз в год появляются ...респект Даже слышала от модели которая с ними дружила, что маша брала у нее приват и наезжала по поводу стыринного образа , мол " че копируешь меня" )) забавно ... но девочка действительно знает что делает! но что касаемо выглядит натурально .. маша вся сделанная .. у нее губ даже не было раньше ... так накачала что стали естественные ) по ходу селикон почти родным стал =-) странно писать это , я ж с тем же селиконом но на губы не решусь((
и всегда есть понятие ... красивые и сексуальные ...и поверьте сексуальным всегда больше везет чем просто красивым так как сексом от них просто прет, а это мемберам и надо(это я про топовых моделей и первые страницы), а если ты еще и умна ... парням капец.. у меня постоянник плачется мол опять "наепали" и все румынки ... обещают встретиться а сами потом молчком...а он им верит.. и каждой как первый раз
и всегда есть понятие ... красивые и сексуальные ...и поверьте сексуальным всегда больше везет чем просто красивым так как сексом от них просто прет, а это мемберам и надо(это я про топовых моделей и первые страницы), а если ты еще и умна ... парням капец.. у меня постоянник плачется мол опять "наепали" и все румынки ... обещают встретиться а сами потом молчком...а он им верит.. и каждой как первый раз
-
- Junior Member
Я не думаю что Маша будет лазить по чьим то приват и тратить свои деньги, они каждую копейку берегут и откладывают, копят.
на вряд ли бы они спускали на чужой приват.
- AnnetCat
- Senior Member
это факт .Она привела девочку в этот бизнес, но та уж сильно начала подражать ей во всем, фото, заманухи в приват.тут смысла нет врать. есть человек который дружит. а иногда мождно потратить и копейку что б сохранимть уникальность и продолжать зарабатывать без конкуренции.хотя есть вопрос почему не поговрить лично, если дружишь.Но Маша на деньги сильно падка, она даже к литл Ред банни заходила во фри и пиарила себя наглоGirl2013 писал(а):Я не думаю что Маша будет лазить по чьим то приват и тратить свои деньги, они каждую копейку берегут и откладывают, копят.
Последний раз редактировалось AnnetCat 10 ноя 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
так на форуме здесь все знают про всех больше, чем люди сами о себе)))Girl2013 писал(а):Я не думаю что Маша будет лазить по чьим то приват и тратить свои деньги, они каждую копейку берегут и откладывают, копят.

- AnnetCat
- Senior Member
Если сообщение мне тоя сказала таких как Маша один на год приходит, хороших и смышленных моделей. И все у нее с внешностью гладко так круто что прям почти не отличишь, но чем мне человек не импанирует, тем что по головам ради денег идетФилософия писал(а):так на форуме здесь все знают про всех больше, чем люди сами о себе)))Girl2013 писал(а):Я не думаю что Маша будет лазить по чьим то приват и тратить свои деньги, они каждую копейку берегут и откладывают, копят.
![]()
бедная Маша и "губы" у нее не такие, и "страшная" она. лучше бы за собой все следили, чем искали недостатки у других. а Маша большая умница!
-
- Junior Member
ого, ну если это правда то я не ожидала конечно.
а какой ник этой девочки, если не секрет?
согласна что они умницы))
а какой ник этой девочки, если не секрет?
согласна что они умницы))