Рабы и фетиш
- Annasmit
- Senior Member
Re: Рабы и фетиш
Хоть я и не домина в реальной жизни, но аккаунт в категории "dungeons" на СС есть! Ходит ко мне уже больше года один постоянный раб, он меня всему и учит. Ему лет этак под 60, может и больше - точно не знаю. Сессия заключается в том что он себя истязает а я получаю от этого удовольствие. Горячий воск, зажимы, шокер, раскаленные щипцы какие-то, ремень и прочее. Без моральных оскорблений. С другими рабами у меня как-то не складывается. Появился еще один постоянник, сам он в этом деле новичек, но мы с ним недолго протянули, жалко его было до ужаса,Я естественно властная госпожа - заставляла его дрочить и кончать а потом слизывать это все, в угол на гречку ставила на два часа, с миски лакать заставляла, спать голым в углу. за хорошее поведение - слала ему воздушный поцелуй и говорила что он хороший раб. Потом узнала что он посещает психолога, ему одиноко и у него нет друзей, заставила рассказать его почему пропадал на время.....спать после этой слезливой истории спокойно не могла.
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
- Annasmit
- Senior Member
А вот совсем недавно на стрим ко мне зашел раб - как же с ним легко было! Моя задача просто смотреть и наслаждаться - он же развлекал меня своим шоу, сначала пил сперму, потом игрушку в попу пихал, и так по кругу. Приват длинный получился, все остались довольны!
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
- Amnesiya
- Senior Member
Девочки,а эта категория на всех сайтах представлена?А то на МФК я посмотреть,к примеру ,совсем не могу какие есть категории ?и еще :у всех Вас есть все причиндалы присущие мисстрес?или можно и без клеток,наручников,цепей и т.п.?Спасибо заранее!
- Annasmit
- Senior Member
На МФК не знаю, я там не работаю. А на СС необязательно, у меня кроме ремня и грозного взгляда ничего нету. Просто макияж поярче - в стиле женщина вамп, из причендалов - ремень, каблуки, прищепки для белья, они это любят. Иногда корсет надеваю.Да и все в принципе.....
- Nata
- Senior Member
На мфк нет категорий. Все только girls. Выбираешь свой стиль работы и набираешь постоянников.Amnesiya писал(а):Девочки,а эта категория на всех сайтах представлена?А то на МФК я посмотреть,к примеру ,совсем не могу какие есть категории ?и еще :у всех Вас есть все причиндалы присущие мисстрес?или можно и без клеток,наручников,цепей и т.п.?Спасибо заранее!
-
- Senior Member
у меня, например, есть все возможные причиндалы, включая клетку.Amnesiya писал(а)::у всех Вас есть все причиндалы присущие мисстрес?или можно и без клеток,наручников,цепей и т.п.?Спасибо заранее!
Ни один из них я последние пол года не использую

только взгляд и развитое воображение))
- Amnesiya
- Senior Member
Спасибо! )))А часто приходится раздеваться?
-
- Senior Member
Почти никогда, если речь идет о госпоже))
- Amnesiya
- Senior Member
очередное спасибо от меня)просто никак не могу определиться с вопросом какую комнату открыть?
- matnoeslovo
- Senior Member
ммм девочки, а кто как бреет?и у меня шейвд. но вот подруга постарше работает и все писаются от ее хейри.... вот думаю, может, рискнуть? как думаете? или от возраста зависит?
- Amnesiya
- Senior Member
а какой риск? это ж не пластика)))
- matnoeslovo
- Senior Member
Ну мне самой это как-то не особо нравится)))
- Amnesiya
- Senior Member
ну да, это малоприятно, согласна...
- Knebekajze
- Member
может смотря какое хейри... можно красиво ж сделать, не обязательно становиться йети)
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.
- Ooh! Bunny
- Senior Member
хах) как я поняла хейри рулит. им нравится сочетании юной леди и некой пошлости. ну у меня как то так.