и ключи от квартиры,где деньги лежатCage писал(а):Дайте, пожалуйста, свою почту. Я скину Вам много приватов.Natrina писал(а):мы смотрим эти записи, чтобы набраться опыта, чему-то научиться, стать лучше.
вебмодель - тоже профессия, а любая профессия требует какого-никакого саморазвития
...
лично мне полезно было эти видео посмотреть, как вам не знаю. я для себя пользу нашла. и рада этому.
Поговорим о лучших моделях?
- zuraidi
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Не переживайте так за свои ключи. Ведь и-мейл Натрины (а предложение было лично для нее) не имеет к Вашим ключам никакого отношенияzuraidi писал(а):и ключи от квартиры, где деньги лежат

В продолжение темы (может кому-то это будет интересно) я опубликую статистику за прошлый месяц (март 2012):
1. Самое большое кол-во отработанных часов
(самая трудолюбивая)
dblesquirterxx - 369 часов.
LittleRedBunny на 9-м месте.
2. Самое большое кол-во приватов (в часах)
Next2you - 162.93 часа
3. Самое большое кол-во приватов (в штуках)
SmalllStuff - 1312 шт.
4. Самый большой процент приватов (при работе более 10 часов)
Viky1bedroom - 96.97% из 21.43 часа.
Стоит упомянуть erikadelice. 90.18% при значительно большем кол-ве отработанных часов (~140 часов). 2-е место.
5. Самая большая средняя продолжительность привата (при кол-ве приватов от 50 шт.)
sexylaine - 41 мин.
6. Самый длинный приват
A1HotErika - 7.73 часа
7. Самое большое кол-во часов приватов без фри-чатов
sexymarleen - 11.52 часа
- Mademoiselle19
- Member
мдаааа.... хочу в мост попюлар жаса... возьмите меня туда 

-
- Senior Member
мне чужие деньги не нужны, свои зарабатываю не плохои ключи от квартиры,где деньги лежат

Cage
от куда эта статистика? и ведь главное модели из этого рейтинга не особо популярные
Viky1bedroom вообще поражает: так мало работает и умудряется всегда в привате быть. красивая девушка. возможно, что у нее просто есть постоянники и она выходит в онлайн в определенные часы специально для них.
dblesquirterxx бедняга она вообще не спит и не ест? вся жизнь сплошной вебкам. но видно, что на другом каком-то сайте у нее лучше прет, чем на жасмине. возможно что действительно жизнь заставляет.
Cage где вы эту статистику нашли? дайте ссылочку? а себя там можно найти?
-
- Senior Member
всегда мечтала посмотреть на каком я месте по заработкам. вообще глядя на эти статистики понимаешь что стремиться есть к чему.
-
- Senior Member
В том виде, в каком я выложил эту статистику здесь, в Интернете ее нет. Рейтинги я составил самостоятельно на основе данных со "всем известного сайта". Себя там найти можно, конечно, т.к. я проводил анализ на основе всех моделей LJ (вчера их было 139759). Хотя бы 1 минуту в марте отработали 11477. Из них более 10 часов в привате отработали 1657 - это и есть более менее активные модели, между которыми разворачивается борьба за мемберов. Попасть в топ 16 (1% лучших) - это очень круто, имхо.Natrina писал(а):Cage где вы эту статистику нашли? дайте ссылочку? а себя там можно найти?
Я выложил статистику, но не смотрел на эту девушку. Решил посмотреть, кого Вы так расхваливаетеNatrina писал(а):Viky1bedroom вообще поражает: так мало работает и умудряется всегда в привате быть. красивая девушка.

Процент приватов - это хороший показатель, но он что-то отражает только при большом кол-ве часов работы. Есть модели, у которых 100% времени проведено в привате. Но у них не более 3-х часов работы всего. Я установил границу в 10 часов работы, но не уверен, что этого достаточно. Сейчас я думаю, что граница в 50 часов, или даже в 100 часов была бы правильнее.
А вот эти люди, которые стабильно работают по 10 часов в сутки без выходных, действительно, поражают. Сейчас я начал думать, что прибавлять сюда время, проведенное в мембер чате, не очень правильно. Некоторые отсиживаются в мембер чате часами. И есть большие сомнения, что они реально сидят перед камерой и работают. А если самых трудолюбивых определять по сумме фри и приват чатов (без мембер), то тут будут совсем другие фавориты: Aphryl, SexyTeenStar19, Morena83. В таком рейтинге LittleRedBunny будет 14-я, а dblesquirterxx - 26-я. Но это все равно не умаляет их заслуг, т.к. тут весь топ 30 работает очень много по моим меркам. Есть чему поучиться (особенно мне)Natrina писал(а):dblesquirterxx бедняга она вообще не спит и не ест?

Я и сам хотел составить рейтинг по заработкам, но тут есть ряд сложностей. Самый похожий по своей сути рейтинг - это рейтинг по кол-ву приватов в часах. Лично я считаю его самым главным.Natrina писал(а):всегда мечтала посмотреть на каком я месте по заработкам. вообще глядя на эти статистики понимаешь что стремиться есть к чему.
У меня уже готовы предварительные данные за текущий месяц.
Попозже выложу на форум и их.
-
- Senior Member
Итак, предварительная статистика за апрель:
1. Самое большое кол-во отработанных часов (фри + приваты)
SensualAss7 - 228.12 ч.
dblesquirterxx, LittleRedBunny, Aphryl, SexyTeenStar19, Morena83 - все те же лица по соседству. Топ 20 только немного перемешался.
sweetAvrora - 112.8 ч.
Тут топ 3 в том же составе (включая Next2you и LittleRedBunny), только Аврора поднялась на две позиции вверх.
AngelWicky - 962 шт.
4. Самый большой процент приватов (при работе более 50 часов)
erikadelice - 84.1% из 62.47 ч.
5. Самая большая средняя продолжительность привата (при кол-ве приватов от 50 шт.)
ElenaNew - 27 мин.
6. Самый длинный приват
LittleRedBunny - 5.1 ч.
XDeBoradorax - 10.07 ч.
1. Самое большое кол-во отработанных часов (фри + приваты)
SensualAss7 - 228.12 ч.
dblesquirterxx, LittleRedBunny, Aphryl, SexyTeenStar19, Morena83 - все те же лица по соседству. Топ 20 только немного перемешался.
sweetAvrora - 112.8 ч.
Тут топ 3 в том же составе (включая Next2you и LittleRedBunny), только Аврора поднялась на две позиции вверх.
AngelWicky - 962 шт.
4. Самый большой процент приватов (при работе более 50 часов)
erikadelice - 84.1% из 62.47 ч.
ElenaNew - 27 мин.
6. Самый длинный приват
LittleRedBunny - 5.1 ч.
XDeBoradorax - 10.07 ч.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Cage, вы такой молодец!
По поводу часов. Думаю правильно брать (1)100. т.к. 25 часов в неделю, это нижний предел для хороших заработков, который рекомендуют все сайты. (2) Свои собственные часы за месяц и сравнить с показателями других, отработавших столько же:)
Я веду статсы по каждому сайту отдельно ежедневно, а потов свожу в таблицу за месяц. Правда, никогда не сравнивала с чужими показателями:) Называю это "Мой гросбух" Таблички подробные очень. Однако главными показателями считаю:
1. средний почасовый заработок - общий заработок/отработанные часы
2. Эффективность, т.е. соотношение (а) всего часов/приватные часы , (б) всего часов/часы в мемберке. К мемберке отношу и нуде Рея и "Только шоу" Писшоуза, хотя это не совсем корректно.
По поводу часов. Думаю правильно брать (1)100. т.к. 25 часов в неделю, это нижний предел для хороших заработков, который рекомендуют все сайты. (2) Свои собственные часы за месяц и сравнить с показателями других, отработавших столько же:)
Я веду статсы по каждому сайту отдельно ежедневно, а потов свожу в таблицу за месяц. Правда, никогда не сравнивала с чужими показателями:) Называю это "Мой гросбух" Таблички подробные очень. Однако главными показателями считаю:
1. средний почасовый заработок - общий заработок/отработанные часы
2. Эффективность, т.е. соотношение (а) всего часов/приватные часы , (б) всего часов/часы в мемберке. К мемберке отношу и нуде Рея и "Только шоу" Писшоуза, хотя это не совсем корректно.
-
- Senior Member
господи да расскажите мне как вы эти статистики то ведете? неужели весь сайт перелопачиваете? напишите в суппорт, дайте им такую идею, покажите свои статистики, может быть они вас премируют
) и идею вашу перехватят.

-
- Senior Member
а вообще мне нравится ваше увлечение. вы до вебками в отделе статистики не работали? может быть вы так реализовываете себя в вашей настоящей профессии, которой не суждено было развиться из-за вебкама??
я вот тоже увлеченно фотошоплю фотки для жасмина. бывшая профессия сказывается.
я вот тоже увлеченно фотошоплю фотки для жасмина. бывшая профессия сказывается.
-
- Senior Member
на самом деле с мембеур чатами тоже не понятно. может она просто лицо светить не хочет и работает только из мембер чата. а не потому что она в привате там с другого сайта сидит
- zuraidi
- Senior Member
заняться больше нечем,что ли,как чужие приваты подсчитывать,просто диву даешься,с каким упорством люди лезут в чужое
-
- Senior Member
Тема уже скатилась в жесточайший оффтоп. По-моему последние посты нужно перенести в отдельную тему. Примерно с того момента, как появилось предположение, что я маньяк
.
Вот Вы хотите, чтобы это было реализовано на сайте для всех...
Предлагаю Вам по-другому взглянуть на это (и это касается не только такой мелочи, как эта статистика). Сайт большой, перелопатить весь этот сайт для многих большая проблема. Я считаю, что нужно ценить такие проблемы и даже радоваться им. Когда есть конкуренция (в любом деле; в вебкаме она, безусловно, есть), любая проблема, любая сложность - это Ваша возможность получить и реализовать свое преимущество.
. Сам вебкам и был увлечением. Я всесторонне изучал это явление (для общего развития), и теперь мое изучение подходит к завершению. Буду изучать что-то новое.
. А какая у Вас бывшая профессия, если не секрет?
P.S.

Я тоже веду подробную статистику по своей работе и тоже для себя считаю главным показателем "$/час". Но я все-таки осознаю, что у меня это своего рода отговорка: если ты ленился и работал мало, заработок не очень большой, но "$/час" хороший, то все вроде как хорошо. Но на самом деле это просто оправдание для лени. Ведь способность работать много (и не лениться) - это такой же важный навык, как и способность зарабатывать много $ в час.LeraCat писал(а):Я веду статсы по каждому сайту отдельно ежедневно, а потов свожу в таблицу за месяц ... Однако главными показателями считаю: средний почасовый заработок
А со своими показателями на сайте сравнивали? Там большие расхождения?LeraCat писал(а):никогда не сравнивала с чужими показателями
Саппорту никакие идеи зачастую не нужны. Но в данном случае (и это еще более важно) это не нужно мне. Т.е. мне абсолютно все равно, будет это реализовано на сайте или нет.Natrina писал(а):неужели весь сайт перелопачиваете? напишите в суппорт, дайте им такую идею
Вот Вы хотите, чтобы это было реализовано на сайте для всех...
Предлагаю Вам по-другому взглянуть на это (и это касается не только такой мелочи, как эта статистика). Сайт большой, перелопатить весь этот сайт для многих большая проблема. Я считаю, что нужно ценить такие проблемы и даже радоваться им. Когда есть конкуренция (в любом деле; в вебкаме она, безусловно, есть), любая проблема, любая сложность - это Ваша возможность получить и реализовать свое преимущество.
Ну начать нужно с того, что я в вебкаме не работаюNatrina писал(а):а вообще мне нравится ваше увлечение. вы до вебками в отделе статистики не работали? может быть вы так реализовываете себя в вашей настоящей профессии, которой не суждено было развиться из-за вебкама??

Я не готов поддерживать беседу о своей работе, но все-таки спрошу о ВашейNatrina писал(а):я вот тоже увлеченно фотошоплю фотки для жасмина. бывшая профессия сказывается

P.S.
Если хотите, я могу скинуть Вам на почту Excel-файл, в котором Вы сможете не только найти себя, но и построить самостоятельно все эти рейтинги, которые мы обсуждаем в этой теме.Natrina писал(а):а себя там можно найти? ... всегда мечтала посмотреть на каком я месте по заработкам
-
- Junior Member
посмотрите на график A01LittleMaya у нее столько длиннных приватов, причем это у нее постоянно так. только длинные приваты. коротких нет вообще. как она умудряется их разводить интересно. на внешность девочка ничего особенного. во фри долго сидит. но если приват то на 5 часов.