Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
zuraidi
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение zuraidi » 20 апр 2012, 08:41

Cage писал(а):
Natrina писал(а):мы смотрим эти записи, чтобы набраться опыта, чему-то научиться, стать лучше.
вебмодель - тоже профессия, а любая профессия требует какого-никакого саморазвития
...
лично мне полезно было эти видео посмотреть, как вам не знаю. я для себя пользу нашла. и рада этому.
Дайте, пожалуйста, свою почту. Я скину Вам много приватов.
и ключи от квартиры,где деньги лежат

Cage
Senior Member

Сообщение Cage » 21 апр 2012, 12:59

zuraidi писал(а):и ключи от квартиры, где деньги лежат
Не переживайте так за свои ключи. Ведь и-мейл Натрины (а предложение было лично для нее) не имеет к Вашим ключам никакого отношения :).

В продолжение темы (может кому-то это будет интересно) я опубликую статистику за прошлый месяц (март 2012):

1. Самое большое кол-во отработанных часов
(самая трудолюбивая)
dblesquirterxx - 369 часов.
LittleRedBunny на 9-м месте.

2. Самое большое кол-во приватов (в часах)
Next2you - 162.93 часа

3. Самое большое кол-во приватов (в штуках)
SmalllStuff - 1312 шт.

4. Самый большой процент приватов (при работе более 10 часов)
Viky1bedroom - 96.97% из 21.43 часа.
Стоит упомянуть erikadelice. 90.18% при значительно большем кол-ве отработанных часов (~140 часов). 2-е место.

5. Самая большая средняя продолжительность привата (при кол-ве приватов от 50 шт.)
sexylaine - 41 мин.

6. Самый длинный приват
A1HotErika - 7.73 часа

7. Самое большое кол-во часов приватов без фри-чатов
sexymarleen - 11.52 часа

Mademoiselle19
Member

Сообщение Mademoiselle19 » 21 апр 2012, 13:36

мдаааа.... хочу в мост попюлар жаса... возьмите меня туда :viannen_3:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 21 апр 2012, 15:41

и ключи от квартиры,где деньги лежат
мне чужие деньги не нужны, свои зарабатываю не плохо :)

Cage
от куда эта статистика? и ведь главное модели из этого рейтинга не особо популярные
Viky1bedroom вообще поражает: так мало работает и умудряется всегда в привате быть. красивая девушка. возможно, что у нее просто есть постоянники и она выходит в онлайн в определенные часы специально для них.
dblesquirterxx бедняга она вообще не спит и не ест? вся жизнь сплошной вебкам. но видно, что на другом каком-то сайте у нее лучше прет, чем на жасмине. возможно что действительно жизнь заставляет.
Cage где вы эту статистику нашли? дайте ссылочку? а себя там можно найти?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 21 апр 2012, 15:42

всегда мечтала посмотреть на каком я месте по заработкам. вообще глядя на эти статистики понимаешь что стремиться есть к чему.

Cage
Senior Member

Сообщение Cage » 21 апр 2012, 21:32

Natrina писал(а):Cage где вы эту статистику нашли? дайте ссылочку? а себя там можно найти?
В том виде, в каком я выложил эту статистику здесь, в Интернете ее нет. Рейтинги я составил самостоятельно на основе данных со "всем известного сайта". Себя там найти можно, конечно, т.к. я проводил анализ на основе всех моделей LJ (вчера их было 139759). Хотя бы 1 минуту в марте отработали 11477. Из них более 10 часов в привате отработали 1657 - это и есть более менее активные модели, между которыми разворачивается борьба за мемберов. Попасть в топ 16 (1% лучших) - это очень круто, имхо.
Natrina писал(а):Viky1bedroom вообще поражает: так мало работает и умудряется всегда в привате быть. красивая девушка.
Я выложил статистику, но не смотрел на эту девушку. Решил посмотреть, кого Вы так расхваливаете :). Это Nikita4u (ее основной акк). Тут у нее 54.91% приватов.

Процент приватов - это хороший показатель, но он что-то отражает только при большом кол-ве часов работы. Есть модели, у которых 100% времени проведено в привате. Но у них не более 3-х часов работы всего. Я установил границу в 10 часов работы, но не уверен, что этого достаточно. Сейчас я думаю, что граница в 50 часов, или даже в 100 часов была бы правильнее.
Natrina писал(а):dblesquirterxx бедняга она вообще не спит и не ест?
А вот эти люди, которые стабильно работают по 10 часов в сутки без выходных, действительно, поражают. Сейчас я начал думать, что прибавлять сюда время, проведенное в мембер чате, не очень правильно. Некоторые отсиживаются в мембер чате часами. И есть большие сомнения, что они реально сидят перед камерой и работают. А если самых трудолюбивых определять по сумме фри и приват чатов (без мембер), то тут будут совсем другие фавориты: Aphryl, SexyTeenStar19, Morena83. В таком рейтинге LittleRedBunny будет 14-я, а dblesquirterxx - 26-я. Но это все равно не умаляет их заслуг, т.к. тут весь топ 30 работает очень много по моим меркам. Есть чему поучиться (особенно мне) :).
Natrina писал(а):всегда мечтала посмотреть на каком я месте по заработкам. вообще глядя на эти статистики понимаешь что стремиться есть к чему.
Я и сам хотел составить рейтинг по заработкам, но тут есть ряд сложностей. Самый похожий по своей сути рейтинг - это рейтинг по кол-ву приватов в часах. Лично я считаю его самым главным.

У меня уже готовы предварительные данные за текущий месяц.
Попозже выложу на форум и их.

Cage
Senior Member

Сообщение Cage » 21 апр 2012, 22:41

Итак, предварительная статистика за апрель:

1. Самое большое кол-во отработанных часов (фри + приваты)
SensualAss7 - 228.12 ч.
dblesquirterxx, LittleRedBunny, Aphryl, SexyTeenStar19, Morena83 - все те же лица по соседству. Топ 20 только немного перемешался.

2. Самое большое кол-во приватов (в часах)
sweetAvrora - 112.8 ч.
Тут топ 3 в том же составе (включая Next2you и LittleRedBunny), только Аврора поднялась на две позиции вверх.

3. Самое большое кол-во приватов (в штуках)
AngelWicky - 962 шт.

4. Самый большой процент приватов (при работе более 50 часов)
erikadelice - 84.1% из 62.47 ч.

5. Самая большая средняя продолжительность привата (при кол-ве приватов от 50 шт.)
ElenaNew - 27 мин.

6. Самый длинный приват
LittleRedBunny - 5.1 ч.

7. Самое большое кол-во часов приватов без фри-чатов
XDeBoradorax - 10.07 ч.

BloodyTalk
Senior Member

Сообщение BloodyTalk » 21 апр 2012, 23:12

Cage
Вы маньяк?
Слабость - это преступление. Не будь преступником.

LeraCat
Senior Member

Сообщение LeraCat » 22 апр 2012, 00:16

Cage, вы такой молодец!

По поводу часов. Думаю правильно брать (1)100. т.к. 25 часов в неделю, это нижний предел для хороших заработков, который рекомендуют все сайты. (2) Свои собственные часы за месяц и сравнить с показателями других, отработавших столько же:)

Я веду статсы по каждому сайту отдельно ежедневно, а потов свожу в таблицу за месяц. Правда, никогда не сравнивала с чужими показателями:) Называю это "Мой гросбух" Таблички подробные очень. Однако главными показателями считаю:
1. средний почасовый заработок - общий заработок/отработанные часы
2. Эффективность, т.е. соотношение (а) всего часов/приватные часы , (б) всего часов/часы в мемберке. К мемберке отношу и нуде Рея и "Только шоу" Писшоуза, хотя это не совсем корректно.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 22 апр 2012, 00:26

господи да расскажите мне как вы эти статистики то ведете? неужели весь сайт перелопачиваете? напишите в суппорт, дайте им такую идею, покажите свои статистики, может быть они вас премируют :)) и идею вашу перехватят.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 22 апр 2012, 00:29

а вообще мне нравится ваше увлечение. вы до вебками в отделе статистики не работали? может быть вы так реализовываете себя в вашей настоящей профессии, которой не суждено было развиться из-за вебкама??
я вот тоже увлеченно фотошоплю фотки для жасмина. бывшая профессия сказывается.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 22 апр 2012, 00:31

на самом деле с мембеур чатами тоже не понятно. может она просто лицо светить не хочет и работает только из мембер чата. а не потому что она в привате там с другого сайта сидит

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 22 апр 2012, 02:48

заняться больше нечем,что ли,как чужие приваты подсчитывать,просто диву даешься,с каким упорством люди лезут в чужое

Cage
Senior Member

Сообщение Cage » 22 апр 2012, 15:04

Тема уже скатилась в жесточайший оффтоп. По-моему последние посты нужно перенести в отдельную тему. Примерно с того момента, как появилось предположение, что я маньяк :).
LeraCat писал(а):Я веду статсы по каждому сайту отдельно ежедневно, а потов свожу в таблицу за месяц ... Однако главными показателями считаю: средний почасовый заработок
Я тоже веду подробную статистику по своей работе и тоже для себя считаю главным показателем "$/час". Но я все-таки осознаю, что у меня это своего рода отговорка: если ты ленился и работал мало, заработок не очень большой, но "$/час" хороший, то все вроде как хорошо. Но на самом деле это просто оправдание для лени. Ведь способность работать много (и не лениться) - это такой же важный навык, как и способность зарабатывать много $ в час.
LeraCat писал(а):никогда не сравнивала с чужими показателями
А со своими показателями на сайте сравнивали? Там большие расхождения?
Natrina писал(а):неужели весь сайт перелопачиваете? напишите в суппорт, дайте им такую идею
Саппорту никакие идеи зачастую не нужны. Но в данном случае (и это еще более важно) это не нужно мне. Т.е. мне абсолютно все равно, будет это реализовано на сайте или нет.

Вот Вы хотите, чтобы это было реализовано на сайте для всех...
Предлагаю Вам по-другому взглянуть на это (и это касается не только такой мелочи, как эта статистика). Сайт большой, перелопатить весь этот сайт для многих большая проблема. Я считаю, что нужно ценить такие проблемы и даже радоваться им. Когда есть конкуренция (в любом деле; в вебкаме она, безусловно, есть), любая проблема, любая сложность - это Ваша возможность получить и реализовать свое преимущество.
Natrina писал(а):а вообще мне нравится ваше увлечение. вы до вебками в отделе статистики не работали? может быть вы так реализовываете себя в вашей настоящей профессии, которой не суждено было развиться из-за вебкама??
Ну начать нужно с того, что я в вебкаме не работаю :). Сам вебкам и был увлечением. Я всесторонне изучал это явление (для общего развития), и теперь мое изучение подходит к завершению. Буду изучать что-то новое.
Natrina писал(а):я вот тоже увлеченно фотошоплю фотки для жасмина. бывшая профессия сказывается
Я не готов поддерживать беседу о своей работе, но все-таки спрошу о Вашей :). А какая у Вас бывшая профессия, если не секрет?

P.S.
Natrina писал(а):а себя там можно найти? ... всегда мечтала посмотреть на каком я месте по заработкам
Если хотите, я могу скинуть Вам на почту Excel-файл, в котором Вы сможете не только найти себя, но и построить самостоятельно все эти рейтинги, которые мы обсуждаем в этой теме.

Alissa
Junior Member

Сообщение Alissa » 27 апр 2012, 04:52

посмотрите на график A01LittleMaya у нее столько длиннных приватов, причем это у нее постоянно так. только длинные приваты. коротких нет вообще. как она умудряется их разводить интересно. на внешность девочка ничего особенного. во фри долго сидит. но если приват то на 5 часов.

Ответить