Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
Я о ней уже и думать забыла, такова жизнь. Это кто-то ее стену регулярно читает и пишет сюда. Просто Николь на себя теперь работает, теперь и Раиса долго не появляется онлайн, они ведь с одной студии?
-
- Senior Member
ой а мне банни очень даже понравилась. такая статуэточка и украшения очень красивые . и платье очень даже в тему)) ей же не нобелевскую премию за открытия в ядерной физике вручают! тем более ее каждый день все желающие могут в нижнем белье видеть, ну а кто-то и без белья
) платье что надо!

- Annasmit
- Senior Member
Я за нее болела! рада что она победила))))))))Она одна из тех моделей глядя на которых я начинаю верить в себя, она очень трудолюбивая, у нее свой собственный стиль, она не похожа на остальных и этим она мне нравится. Я бы никогда не стала копировать ее, так как ни хочу быть чьей-то копией, но вот ее упорство, терпение, усидчивость, постоянство - это то что я бы хотела в себе выработать.
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
-
- Member

-
- Senior Member
вы знаете Инглиш в идеале, раз так судите? Или просто слышите ее "бла-бла-бла" и восхищаетесь?
-
- Member

Последний раз редактировалось oops 22 окт 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- AnnetCat
- Senior Member
oops писал(а):Извините, девочки а откуда инфа, что она из Раши?У неё просто идеальный англ...
А Банни не из России, как она во фри чате говорила она из Чикаго...хотя меня сильно смутило что для получения премии она написала что завтра будет на другом континенте ...
-
- Member
судя по этому посту, есть сведения, что она из РашиSashaGrejj писал(а):Да, Банни молодец, впервые увидела ее фото на публике рядом с людьми и при дневном свете на открытом пространстве (так странно), а то словно боялась и шифровалась, что ее найдут, и даже в полумраке работала. Такое ощущение по фото, что ее раньше никогда посторонние люди не фотографировали, и вот она дорвалась. Мне тоже интересно, деньги-то ей дали, если да, то сколько?? Визу в США сложно получить, а когда вот такую награду получаешь, то из России пустят в США получить?
А насчет этой Никки - она в Твиттере спрашивала: "Как думаете, какое платье мне надеть на церемонию?" Ха, размечталась, думает, если ей льется трафик непонятного происхождения, то она уже звезда, епта, и за ее потуги в приватах разбегутся голосовать! Как бы не так!

- AnnetCat
- Senior Member
oops писал(а):судя по этому посту, есть сведения, что она из РашиSashaGrejj писал(а):Да, Банни молодец, впервые увидела ее фото на публике рядом с людьми и при дневном свете на открытом пространстве (так странно), а то словно боялась и шифровалась, что ее найдут, и даже в полумраке работала. Такое ощущение по фото, что ее раньше никогда посторонние люди не фотографировали, и вот она дорвалась. Мне тоже интересно, деньги-то ей дали, если да, то сколько?? Визу в США сложно получить, а когда вот такую награду получаешь, то из России пустят в США получить?
А насчет этой Никки - она в Твиттере спрашивала: "Как думаете, какое платье мне надеть на церемонию?" Ха, размечталась, думает, если ей льется трафик непонятного происхождения, то она уже звезда, епта, и за ее потуги в приватах разбегутся голосовать! Как бы не так!
не верю!

САша откуда инфа такая про Рашу?))
-
- Senior Member
Нет, банни точно не из России, американка она. Я уверенно могу отличить американцев от не американцев. Английский у меня очень хороший.
А по поводу Чикаго, она вродь всегда говорит нью йорк сити. =)))) Это как я, я то из питера, то из москвы, забываю кому че говорю=))))))
А по поводу Чикаго, она вродь всегда говорит нью йорк сити. =)))) Это как я, я то из питера, то из москвы, забываю кому че говорю=))))))
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
-
- Senior Member
Я не имела в виду Банни! Я примеряла на себя, что, если бы, например, выиграла я? Насколько я знаю, визу в США получить трудно, вот мне и интересно, легко ли попасть в США, когда тебя вот так пригласили получить награду, и, самое интересное, засветишься ли ты, если визу выдадут в посольстве на Adult Awards. Россия - это ведь пиздец какие предрассудки и средневековье
- AnnetCat
- Senior Member
SashaGrejj писал(а):Я не имела в виду Банни! Я примеряла на себя, что, если бы, например, выиграла я? Насколько я знаю, визу в США получить трудно, вот мне и интересно, легко ли попасть в США, когда тебя вот так пригласили получить награду, и, самое интересное, засветишься ли ты, если визу выдадут в посольстве на Adult Awards. Россия - это ведь пиздец какие предрассудки и средневековье
...не только России трудно получить визу в СШа .. СШа пипец какие умные и считают что все поголовно хотят жить у них ... потому вьезд у них строгий, что б не дай бог вы не остались там жить =)))
но смысл в том что Банни все таки получала какую то визу .. и писала про другой континтент =))
Мне кажется Банни на англичанку похожа больше.Страшненькая такая в целом,зубки плохие кажутся...
Отсюда и инглиш хороший.
Вообще рада за неё
Платье даже для такой церемонии страшное,фигура у неё конечно тоже не ахти.Но черт,все равно харизма так и прёт-феномен:)
Отсюда и инглиш хороший.
Вообще рада за неё

Платье даже для такой церемонии страшное,фигура у неё конечно тоже не ахти.Но черт,все равно харизма так и прёт-феномен:)
-
- Senior Member
Вроде первая награда за историю вебкама
А визы в США, Великобританию и прочие подобные страны, видимо, как сумки Биркин - создают миф, задирают сумасшедшие цены, записывают в очередь на покупку на годы вперед даже очень богатых и знаменитых, и вот уже ажиотаж))
Но стоит обратить внимание на Кобейна, Эминема, Джорджа Карлина и т д, и так называемая американская мечта разоблачена
Кстати, я что-то не слышала особо ничего про Австралию. Все хотят в США, GB, Канаду, NZ, про Австралию вообще не слышу. Там что, уровень жизни ниже? Или развитая самодостаточная независимая страна, как Белоруссия?
А визы в США, Великобританию и прочие подобные страны, видимо, как сумки Биркин - создают миф, задирают сумасшедшие цены, записывают в очередь на покупку на годы вперед даже очень богатых и знаменитых, и вот уже ажиотаж))
Но стоит обратить внимание на Кобейна, Эминема, Джорджа Карлина и т д, и так называемая американская мечта разоблачена
Кстати, я что-то не слышала особо ничего про Австралию. Все хотят в США, GB, Канаду, NZ, про Австралию вообще не слышу. Там что, уровень жизни ниже? Или развитая самодостаточная независимая страна, как Белоруссия?
-
- Senior Member
русская банни, обсуждали это уже давно. Во фри всем говорит что из ньюйорк сити. И Россию блокирует периодически.
Про трудности получения юса визы это все миф, туда даже пакет документов минимальный нужен.
Про трудности получения юса визы это все миф, туда даже пакет документов минимальный нужен.