Рабы и фетиш

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
annamed
Senior Member

Рабы и фетиш

Сообщение annamed » 28 фев 2013, 14:47

;)
Последний раз редактировалось annamed 26 дек 2017, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

DarkPrincess
Senior Member

Re: Рабы и фетиш

Сообщение DarkPrincess » 28 фев 2013, 17:12

HotBritney22 писал(а):Девочки, что Вы делаете с finansial domination? У меня появился раб, который все время меня прессует, я ему говорю на что я потрачу его деньги, он типает, я начинаю что-то делать, а он говорит - ты не должна ничего делать, сиди, вообщем я так не могу. что Вы делаете с такими мемберами?
Вы мне скажите, как этих сволочей в приваты затаскивать? :) У меня они периодически появляются, трындят во фри, но в приват зашел только один, и то свалил через минуту. Причем, у ВСЕХ отмаз один: жена рядом! И начинают чесать языком на фришке, потом просить показать трусики/грудь, как обычные дрочеры.

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 28 фев 2013, 18:32

HotBritney22 писал(а):
Rozochka писал(а):«I want to be your slave and obey you» = «I want you to read my mind for things I’m into but will never tell you about»
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Так это же он слейв, второе , конечно, интересно, но боюсь, не поймет

да это шутка была)))

первая часть - то, что мембер говорит вам, а вторая - то, что он в действительности имеет ввиду)))

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 01 мар 2013, 17:16

HotBritney22 писал(а): может ему просто нужно видеть пальцы ног крупным планом, а он это назвал лэг шоу, здесь нужно уточнить.
Это уже будет фут шоу. Лег-шоу это просто показывать ноги, в разных позициях...лежа, сидя, стоя...можно отойти и потанцевать если комната позволяет.

Siminarinka
Senior Member

Сообщение Siminarinka » 09 мар 2013, 18:47

вот скажите мне, если раб настоящий он не будет просить что то показать и тд или ему можно?
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...

Siminarinka
Senior Member

Сообщение Siminarinka » 12 май 2013, 22:33

Девоньки подскажите! У меня появился раб-воздыхатель моей красоты :new_JC_cupidboy: , который готов убирать за мной, делать для меня всё что я захочу. Внимание вопрос! И что мне делать с ним, о чём мне с ним говорить? если о моей красоте, то это не долго будет, просто игнорить? или что то другое? Подскажите плизззз
- Совесть в доле...

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 25 май 2013, 12:28

HotBritney22 писал(а):are you into crossdressers?
По поводу транссвеститов это тоже разновидность фетиша? Кто-нибудь сталкивался с таким фетишем? Расскажите подробней
В данном случае он спрашивает нравится ли вам переодеваться в мужчину. Как правило, те кто просит так одеться еще просят страпон, сами иногда переодеваются в девушку, иногда нет. У меня ходил такой товарищ, он воображал меня своим сокамерником, который его заставляет отсосать ему, а потом насилует. Вы спрашивайте у них, какие фантазии на данную тему им нравятся, они обычно с удовольствием все сами расписывают, вам останется только добавить деталей.
ПыСы: я полтора метра ростом и меньше 45 весом. Сокамерник-насильник из меня был наверно ржачный))))))))))))))))

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 25 май 2013, 19:36

DarkPrincess писал(а):
HotBritney22 писал(а):are you into crossdressers?
По поводу транссвеститов это тоже разновидность фетиша? Кто-нибудь сталкивался с таким фетишем? Расскажите подробней
В данном случае он спрашивает нравится ли вам переодеваться в мужчину. Как правило, те кто просит так одеться еще просят страпон, сами иногда переодеваются в девушку, иногда нет. У меня ходил такой товарищ, он воображал меня своим сокамерником, который его заставляет отсосать ему, а потом насилует. Вы спрашивайте у них, какие фантазии на данную тему им нравятся, они обычно с удовольствием все сами расписывают, вам останется только добавить деталей.
ПыСы: я полтора метра ростом и меньше 45 весом. Сокамерник-насильник из меня был наверно ржачный))))))))))))))))
эх, жалко меня об этом не просили никогда) из меня такой четкий мальчик получается в мальчишеской одежде))))))))

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 26 май 2013, 03:23

HotBritney22 да на здоровье)
Rozochka из меня тоже норм, но по ту сторону монитора сидел амбал метр восемьдесят с чем-то)))) Я просто представила, как я в тюрьме к нему подхожу и говорю: Слышь, а у тебя клевая жопа! Не хочешь взять у меня в рот и побыть моей девочкой? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 26 май 2013, 15:59

DarkPrincess писал(а):HotBritney22 да на здоровье)
Rozochka из меня тоже норм, но по ту сторону монитора сидел амбал метр восемьдесят с чем-то)))) Я просто представила, как я в тюрьме к нему подхожу и говорю: Слышь, а у тебя клевая жопа! Не хочешь взять у меня в рот и побыть моей девочкой? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
хахаха))) я тоже представила))) ну может его плющит по мальчикам petite ;)

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 28 май 2013, 08:54

HotBritney22 писал(а):Cuckold тоже интересно, частенько такие приходят , жалуются на своих жен , поддерживаю их в разговоре, но что их нужно заставлять делать ?
Хм, они обычно сами говорят, что им хочется. Они вообще разговорчивые не в меру иногда) Я с такими играла в ролевые игры. Он уходил на работу и возвращался с нее раньше времени, а я в это время с садовником/разносчиком пиццы/соседом трахаюсь. Ну и его приглашаю посмотреть, а потом вылизать нас обоих после секса. тут нужно все время говорить, что я тебя люблю, муж ты хороший, но вот беда член маловат/разнообразия хочется/работаешь много...

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 28 май 2013, 11:45

HotBritney22 писал(а):Cuckold тоже интересно, частенько такие приходят , жалуются на своих жен , поддерживаю их в разговоре, но что их нужно заставлять делать ?
Один куколд помню приходил, называл меня своей женушкой и просил рассказать как я ему изменяю с огромным негром...еще любил на ступни смотреть....якобы их лижет, целует, особенно когда на них (на ступнях) надеты всякие бусы, кольца, браслеты...в общем бижутерия под драгоценности. Дооолгие приваты были....потом я долго не была онлайн, он мне писал письма, просил пвт....в итоге испарился куда-то...видимо другую "женушку" нашел. ))

Siminarinka
Senior Member

Сообщение Siminarinka » 16 июн 2013, 10:27

Вот решительно не понимаю я этих рабов. пришёл попросил его унижать и оскорблять( быть расисткой) ну я и начала говорить что он темнокожий и выглядит как грязь, он значит про жену свою упомянул, что и она темнокожая ну я её под одну гребёнку с ним, он начал обижаться. я у него спрашиваю ты же не думал что ты принц, а он да я так и думал и ушёл. спрашивается зачем просить оскорбления если не готов слушать их?
- Совесть в доле...

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 16 июн 2013, 16:19

Есть такие...Думают, что подчиняться женщине круто, а когда пробуют, оказывается, что их достоинство к такому не готово.

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 09 окт 2013, 19:32

Давненько давненько не поднимали эту тему, а ведь пора бы уже ;)
Из последних наработок (может кому пригодиться, а может кто-нибудь поделится своими ;) ) общения с рабами:

задания для мастурбации:
1) пусть держит руки за спиной и мастурбирует о край кровати\стену\столик\шершавую поверхность.
обещайте что если он будет продолжать в том же духе, может быть ему даже позволено будет кончить.
2)пусть мастурбирует в брюках, кончит и чтобы пятно было видно. Сопроводить комментами, делая вид что фотаете его на телефон, чтобы разослать подругам :)
3)пусть мастурбирует и кончит в кондом, который потом использует как жвачку :bad: Enjoy bb!

прочее:
1)пусть покушает из мусорки для вас, как свинья, можно на четвереньках. Также желательно ,чтобы он в этом еще хорошенько вывалялся. Можно обещать подвесить его на крюке, как свинью на бойне.
2)пусть носит памперсы и туда же сцыт.

Пардон перед теми, кто не в теме))))

Дева ,домины, кто чем еще развлекается?

Ответить