Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
ЛисаАлиса
Junior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение ЛисаАлиса » 15 сен 2013, 17:28

Девчонки, залюбовалась моделью на МФК с ником Kat... Блииииин, такая клевая))) и инглиш перфект, и саунд кул и вижуал найс и бихэйвиор глэд)) короче лапуська.. Из Рашки кстати

JuliaWhite
Member

Сообщение JuliaWhite » 15 сен 2013, 21:47

Амели писал(а):у нее камскор уже 20 тыс. Читала форум, где американские модельки обитают, кто-то написал комент, нафига она пришла на мфк, где она свои деньги протрынькала, она же миллионером была)
Подскажите пожалуйста её ник на мфс, не смогла найти почему-то. И на её официальных сайтах ссылки нету.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 15 сен 2013, 22:37

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Baloon
Member

Сообщение Baloon » 17 сен 2013, 00:52

Да я посмотрю, там мемы общаются между собой в комментах да еще и обсирают mfc :huyase: :biggrin: Охуеть
Может, у mfc и Дженны договор, чтобы она раскручивала сайт за счет себя и ей за это очень много платит сайт?
Но это точно не Дженна Джеймсон, потому что там было бы написано именно Дженна Джеймсон, а когда делают копию или подделку, достаточно поменять буквы или не договорить, чтобы не было претензий за авторские права. Вот так, детки))))))))))))))))))))))))))) :mrgreen:

ЛисаАлиса
Junior Member

Сообщение ЛисаАлиса » 17 сен 2013, 22:13

Baloon писал(а):Да я посмотрю, там мемы общаются между собой в комментах да еще и обсирают mfc :huyase: :biggrin: Охуеть
Может, у mfc и Дженны договор, чтобы она раскручивала сайт за счет себя и ей за это очень много платит сайт?
Но это точно не Дженна Джеймсон, потому что там было бы написано именно Дженна Джеймсон, а когда делают копию или подделку, достаточно поменять буквы или не договорить, чтобы не было претензий за авторские права. Вот так, детки))))))))))))))))))))))))))) :mrgreen:

А вы были у нее в комнате?? По моему достаточно погуглить последние фотки и посмотреть на нее во фри.. Мой мем постояшка фанател от нее, всю юность ладошки стирал под ее фильмы:) так он в групп ходил к ней как то, говорит мало что поменялось, даже голос такой же)) тока лицо старовато и в попе импланты походу) но все равно хороша для 39 лет, как ни крути) еще забавные модели, которые пишут на ее стене типа она им давно нравится, пример для подражания и т.д, таким образом пытаются сделать определенный пиар))) предлагают совместные видео и сессии )) даже те у кого скор меньше тыщи))))

Baloon
Member

Сообщение Baloon » 17 сен 2013, 22:36

А что за совместные сессии?

Rainbow
Member

Сообщение Rainbow » 17 сен 2013, 23:55

Baloon писал(а):А что за совместные сессии?
Работу в паре)

ЛисаАлиса
Junior Member

Сообщение ЛисаАлиса » 18 сен 2013, 00:42

Baloon писал(а):А что за совместные сессии?

Да там по разному)) они могут вдвоем сидеть в одном помещении и каждая открыть свою чатрум и в обеих комнатах их будет по две) а могут в чатруме одной модели сидеть две, причем чем популярнее модели, тем больше там народу скапливается)

Baloon
Member

Сообщение Baloon » 18 сен 2013, 00:46

Ооо, а на Жасмине и Стримейте запрещено находиться в камере посторонним лицам!

ЛисаАлиса
Junior Member

Сообщение ЛисаАлиса » 18 сен 2013, 12:03

Baloon писал(а):Ооо, а на Жасмине и Стримейте запрещено находиться в камере посторонним лицам!

Да это ж майфрикамс!!!! Там анархия полная, правил почти нет!!!! Хоть вдесятером)))

Cage
Senior Member

Сообщение Cage » 18 сен 2013, 13:37

Baloon писал(а):Неужто она платит до 90 %?? То есть ее мастер аккаунт оформлен на других людей или она исправно платит за проделанную работу вебмастеру каждый месяц??? Разве вебмастерам не платят единоразово или это постоянно?
Я не знаю, сколько она платит. Даже не знаю, платит ли она вообще.
Это же Ваше предположение, что NikkiDiamond69 находится в топе "за счет чьей-то хорошо проделанной работы". Если Вы правы, значит она платит, и не мало.

Вебмастер – это общее понятие. Такой человек может делать совершенно разную работу (неполный список функций вебмастера).

Если человек делал для модели сайт (дизайн, верстку) – за это платят единоразово.
Если сайт нужно поддерживать, обновлять – за это нужно будет платить постоянно.
За трафик и раскрутку – тем более, т.к. это может быть сопряжено не только с затратами времени и ресурсов, но и с финансовыми затратами самого вебмастера.

Я уже высказывал мнение, что моделям выгоднее работать со специалистами другого профиля. Писал, почему я так считаю.
Baloon писал(а):У меня была мысль, что она и есть вебмастер, какой же дурак будет платит такие бешеные бабки за трафик или что там у нее
Представьте такую ситуацию:
– модель сама зарабатывает 2k$,
– вместе с вебмастером 15k$ (4k$ модель берет себе).
Найти возможность увеличить свои заработки в два раза – это не глупость, а признак ума и расчетливости :)
HotBritney22 писал(а):кто это berr*** и soph***?
berrenicexx
sophiemarie

Baloon
Member

Сообщение Baloon » 18 сен 2013, 14:53

Cage писал(а): Представьте такую ситуацию:
– модель сама зарабатывает 2k$,
– вместе с вебмастером 15k$ (4k$ модель берет себе).
Найти возможность увеличить свои заработки в два раза – это не глупость, а признак ума и расчетливости :)
Понимаю, что цифра взята для примера, но пахать по полдня и потом получать процентов 25 - перебор. Конечно, это глупость - так работать, тратить столько времен и и энергии за такие деньги. В этом случае лучше уж самой, больше получится

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 18 сен 2013, 18:59

да и не по полдня, и есть разница пахать за 2 тыс или за 4?я бы не отказалась от посторонней помощи, если в итоге за то же время я бы получала больше

Baloon
Member

Сообщение Baloon » 18 сен 2013, 21:04

Liv писал(а):да и не по полдня, и есть разница пахать за 2 тыс или за 4?я бы не отказалась от посторонней помощи, если в итоге за то же время я бы получала больше
Как вы будете получать больше, если проценты будете отдавать? :biggrin:

Baloon
Member

Сообщение Baloon » 18 сен 2013, 21:07

Даже Cage при том, что он вроде рассудительно пишет, говорит, что зарабатывать 15 и отдавать 11 - целесообразно :facepalm:
Последний раз редактировалось Baloon 18 сен 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить