Поговорим о лучших моделях?
-
- Junior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
Девчонки, залюбовалась моделью на МФК с ником Kat... Блииииин, такая клевая))) и инглиш перфект, и саунд кул и вижуал найс и бихэйвиор глэд)) короче лапуська.. Из Рашки кстати
- JuliaWhite
- Member
Подскажите пожалуйста её ник на мфс, не смогла найти почему-то. И на её официальных сайтах ссылки нету.Амели писал(а):у нее камскор уже 20 тыс. Читала форум, где американские модельки обитают, кто-то написал комент, нафига она пришла на мфк, где она свои деньги протрынькала, она же миллионером была)
- Амели
- Senior Member
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Member
Да я посмотрю, там мемы общаются между собой в комментах да еще и обсирают mfc
Охуеть
Может, у mfc и Дженны договор, чтобы она раскручивала сайт за счет себя и ей за это очень много платит сайт?
Но это точно не Дженна Джеймсон, потому что там было бы написано именно Дженна Джеймсон, а когда делают копию или подделку, достаточно поменять буквы или не договорить, чтобы не было претензий за авторские права. Вот так, детки)))))))))))))))))))))))))))

Может, у mfc и Дженны договор, чтобы она раскручивала сайт за счет себя и ей за это очень много платит сайт?
Но это точно не Дженна Джеймсон, потому что там было бы написано именно Дженна Джеймсон, а когда делают копию или подделку, достаточно поменять буквы или не договорить, чтобы не было претензий за авторские права. Вот так, детки)))))))))))))))))))))))))))

-
- Junior Member
Baloon писал(а):Да я посмотрю, там мемы общаются между собой в комментах да еще и обсирают mfc![]()
Охуеть
А вы были у нее в комнате?? По моему достаточно погуглить последние фотки и посмотреть на нее во фри.. Мой мем постояшка фанател от нее, всю юность ладошки стирал под ее фильмы:) так он в групп ходил к ней как то, говорит мало что поменялось, даже голос такой же)) тока лицо старовато и в попе импланты походу) но все равно хороша для 39 лет, как ни крути) еще забавные модели, которые пишут на ее стене типа она им давно нравится, пример для подражания и т.д, таким образом пытаются сделать определенный пиар))) предлагают совместные видео и сессии )) даже те у кого скор меньше тыщи))))
-
- Member
А что за совместные сессии?
-
- Member
Работу в паре)Baloon писал(а):А что за совместные сессии?
-
- Junior Member
Baloon писал(а):А что за совместные сессии?
Да там по разному)) они могут вдвоем сидеть в одном помещении и каждая открыть свою чатрум и в обеих комнатах их будет по две) а могут в чатруме одной модели сидеть две, причем чем популярнее модели, тем больше там народу скапливается)
-
- Member
Ооо, а на Жасмине и Стримейте запрещено находиться в камере посторонним лицам!
-
- Junior Member
Baloon писал(а):Ооо, а на Жасмине и Стримейте запрещено находиться в камере посторонним лицам!
Да это ж майфрикамс!!!! Там анархия полная, правил почти нет!!!! Хоть вдесятером)))
-
- Senior Member
Я не знаю, сколько она платит. Даже не знаю, платит ли она вообще.Baloon писал(а):Неужто она платит до 90 %?? То есть ее мастер аккаунт оформлен на других людей или она исправно платит за проделанную работу вебмастеру каждый месяц??? Разве вебмастерам не платят единоразово или это постоянно?
Это же Ваше предположение, что NikkiDiamond69 находится в топе "за счет чьей-то хорошо проделанной работы". Если Вы правы, значит она платит, и не мало.
Вебмастер – это общее понятие. Такой человек может делать совершенно разную работу (неполный список функций вебмастера).
Если человек делал для модели сайт (дизайн, верстку) – за это платят единоразово.
Если сайт нужно поддерживать, обновлять – за это нужно будет платить постоянно.
За трафик и раскрутку – тем более, т.к. это может быть сопряжено не только с затратами времени и ресурсов, но и с финансовыми затратами самого вебмастера.
Я уже высказывал мнение, что моделям выгоднее работать со специалистами другого профиля. Писал, почему я так считаю.
Представьте такую ситуацию:Baloon писал(а):У меня была мысль, что она и есть вебмастер, какой же дурак будет платит такие бешеные бабки за трафик или что там у нее
– модель сама зарабатывает 2k$,
– вместе с вебмастером 15k$ (4k$ модель берет себе).
Найти возможность увеличить свои заработки в два раза – это не глупость, а признак ума и расчетливости

berrenicexxHotBritney22 писал(а):кто это berr*** и soph***?
sophiemarie
-
- Member
Понимаю, что цифра взята для примера, но пахать по полдня и потом получать процентов 25 - перебор. Конечно, это глупость - так работать, тратить столько времен и и энергии за такие деньги. В этом случае лучше уж самой, больше получитсяCage писал(а): Представьте такую ситуацию:
– модель сама зарабатывает 2k$,
– вместе с вебмастером 15k$ (4k$ модель берет себе).
Найти возможность увеличить свои заработки в два раза – это не глупость, а признак ума и расчетливости![]()
- Liv
- Senior Member
да и не по полдня, и есть разница пахать за 2 тыс или за 4?я бы не отказалась от посторонней помощи, если в итоге за то же время я бы получала больше
-
- Member
Как вы будете получать больше, если проценты будете отдавать?Liv писал(а):да и не по полдня, и есть разница пахать за 2 тыс или за 4?я бы не отказалась от посторонней помощи, если в итоге за то же время я бы получала больше

-
- Member
Даже Cage при том, что он вроде рассудительно пишет, говорит, что зарабатывать 15 и отдавать 11 - целесообразно 

Последний раз редактировалось Baloon 18 сен 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.