Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Baloon
Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Baloon » 29 авг 2013, 12:43

HotBritney22 писал(а):
DollGlamour писал(а): Если речь о Никки со стрима...то тут вообще всё ясно,комментарии излишни. :biggrin:
А в список лучших моделей она не вошла http://thesexawards.com/voting/10 и JennyCouture тоже
Вы имеете в виду ту которая с Жаса? Если да, то так ей и надо, уряяяяяяяяяяяяяяя :) :) :) :)

Baloon
Member

Сообщение Baloon » 29 авг 2013, 13:52

Никки с Жаса выходит в пятерку?! :huyase: А вы откуда знаете??

Baloon
Member

Сообщение Baloon » 29 авг 2013, 14:06

Епта, я читать не умею внимательно......))))))

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 30 авг 2013, 09:50

Блин, девочки, вы видели эту KittyCat4you?

Я уже вообще перестала понимать этих мужиков...А она на первой странице на первом месте часто бывает :huyase:

abby
Member

Сообщение abby » 30 авг 2013, 14:46

InnocentКатька, если о ней речь идет, толстой не была никогда, и кстати грудь своя у нее была очень красивая и совсем не маленькая, а потом подсохла она и грудь подсохла вместе с ней. А вообще поражаюсь честно,когда такие фигуры толстыми называют, а дам average можно смело мамонтами звать тогда.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 30 авг 2013, 23:12

abby писал(а):InnocentКатька, если о ней речь идет, толстой не была никогда, и кстати грудь своя у нее была очень красивая и совсем не маленькая, а потом подсохла она и грудь подсохла вместе с ней. А вообще поражаюсь честно,когда такие фигуры толстыми называют, а дам average можно смело мамонтами звать тогда.
Abby это вы к предыдущему посту?

abby
Member

Сообщение abby » 31 авг 2013, 17:15

Liv нет что вы, с вашего поста на самом деле страшко, прости Господи :viannen_3: , я про другую катьку,которая в топе.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 31 авг 2013, 21:06

Rozochka писал(а): Впрочем, может быть это один придурь которому я когда-то отказала с фотосессией, был такой маньяк)
но мои коллеги, с которыми дружу уверяют - это женское дело. Те ,кто долго и хорошо работает с таким уже сталкивались
в любом случае это неприятно.
Почти всегда в таких случаях придурки мемберы, а не другие модели, зачем моделям это нужно на фиг...а вот мемы еще и не на такое способны.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 31 авг 2013, 21:10

DollGlamour писал(а): Это же надо быть такой завистливой стервой! :huyase:
Вы думаете если она перестанет работать,у Вас резко заработки увеличатся и в топ попадёте? :biggrin:
Вообще тоже прочитала и обалдела...бывают же люди завистливые.. :viannen_3: Это очень большой грех посылать кому то несчастья....кроме того все эти проклятья всегда срабатывают против того кто их послал...а потом думают ну почему им так не везет. ))

Cage
Senior Member

Сообщение Cage » 31 авг 2013, 23:27

Baloon писал(а):если бы я видела, что она часами в начале сидела без приватов, то может быть спокойнее реагировала на ее успех
У Вас стереотипное и уже устаревшее мышление. "Часами в начале сидеть без приватов" уже необязательно.
Baloon писал(а):Есть топовые глядя на которых понимаешь, как они добились топа, а эта...
Если Вы не понимаете, каким образом NikkiDiamond69 добилась успеха, это еще не означает, что она его не заслужила.
Baloon писал(а):и за счет чьей-то хорошо проделанной работы висит в топах
Если кто-то хорошо проделал свою работу, значит он захочет получить за эту работу соответствующую оплату. Вы согласились бы зарабатывать 35k/мес. и отдавать 80-90%? Подумайте об этом.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 01 сен 2013, 02:02

Никки с Жасмина обьективно для вебкама клевая.Не знаю какие у неё приваты,пофиг,но классная то что нужно для вебки.И действительно вдохновляет-Бритни всё верно сказала.
Если речь о Никки со стрима...то тут вообще всё ясно,комментарии излишни. :biggrin:
мне стало интересно - почему никки идеальна для вебкама? чем? фигурой, лицом, манерой поведения? видела ее приват :facepalm: но пашет она действительно много надо отдать должное. и еще меня заинтересовало то, что здесь про твиттер написали, я там никогда не регестрировалась, даже не знаю толком в чем там смысл. Регистарция в твиттере каким-то образом может помочь раскрутить комнату на жасмине??
40000 чего-то там у никки в твиттере.... это что значит?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 01 сен 2013, 02:20

ааа сейчас посмотрела никки она сидит за 4,99!! вышла во фри - 2 секунды и снова в приват забрали ее - что-то тут не чисто. jeaninnex и то меньше % в привате сидит, хотя во внешности во многом выигрывает

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 01 сен 2013, 10:09

Natrina писал(а):
Никки с Жасмина обьективно для вебкама клевая.Не знаю какие у неё приваты,пофиг,но классная то что нужно для вебки.И действительно вдохновляет-Бритни всё верно сказала.
Если речь о Никки со стрима...то тут вообще всё ясно,комментарии излишни. :biggrin:
мне стало интересно - почему никки идеальна для вебкама? чем? фигурой, лицом, манерой поведения? видела ее приват :facepalm: но пашет она действительно много надо отдать должное. и еще меня заинтересовало то, что здесь про твиттер написали, я там никогда не регестрировалась, даже не знаю толком в чем там смысл. Регистарция в твиттере каким-то образом может помочь раскрутить комнату на жасмине??
40000 чего-то там у никки в твиттере.... это что значит?
Ну...скажем так-симпатичная,отлично смотрится в камере,худая фигурка,внешность этакой девочки ,но это всё фигня конечно-я согласна,таких пруд пруди но в топ на первое место с такими огромными отрывами не вырываются.Еще и с такой ценой работает.Работа явно в команде!Опытный вебмастер плюс девочка пашет и пашет,пашет и пашет...Вы готовы столько пахать а потом еще и делится огромным процентом с той командой,которая Вам помогает ?Допустим,если речь идёт о 80%.Я думаю % там немаленький.Вот более чем уверена!Так что идеальна для вебкама-работоспособная,ну и остальное выше.

Но так как тут явно еще что то нечисто у меня в голове почему то такая мысль пришла еще давно и так не могу от неё избавиться-может она с кардерами сотрудничает? :huyase: Ну а что,возвратов на Жасмине больше нет-вот посмотрела бы я на неё если бы она работала в те периоды когда еще возвраты были.Осторожно конечно,но тем не менее таким образом можно 1)набить себе рейтинг
2)создать ажиотаж вокруг своей персоны =а что же она такого делает за 4,99 что у неё так долго сидят?)
ну и еще много вариантов на тему : а зачем ей это надо бы.
Но это всё конечно имхо. ;)
Вот вопрос моделям-а Вы готовы были бы пахать столько сколько верхушки топов?Я вот честно-нет.Года три назад может еще и готова была бы,а сейчас явно нет.
Так что ищите себе хорошего вебмастера и работайте больше и лучше,что я еще могу сказать

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 01 сен 2013, 10:31

sophiemarie новая топ модель.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 01 сен 2013, 12:01

по-моему она в топе на 4 месте YourHotSecret. так интересно как ей удалось обойти сандрудрим и алинабеллу. 2 последние гораздо больше чаов в привате провели.

Ответить