Вы имеете в виду ту которая с Жаса? Если да, то так ей и надо, уряяяяяяяяяяяяяяяHotBritney22 писал(а):А в список лучших моделей она не вошла http://thesexawards.com/voting/10 и JennyCouture тожеDollGlamour писал(а): Если речь о Никки со стрима...то тут вообще всё ясно,комментарии излишни.
Поговорим о лучших моделях?
-
Baloon
- Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
-
Baloon
- Member
Никки с Жаса выходит в пятерку?!
А вы откуда знаете??
-
Baloon
- Member
Епта, я читать не умею внимательно......))))))
- Liv
- Senior Member
Блин, девочки, вы видели эту KittyCat4you?
Я уже вообще перестала понимать этих мужиков...А она на первой странице на первом месте часто бывает
Я уже вообще перестала понимать этих мужиков...А она на первой странице на первом месте часто бывает
-
abby
- Member
InnocentКатька, если о ней речь идет, толстой не была никогда, и кстати грудь своя у нее была очень красивая и совсем не маленькая, а потом подсохла она и грудь подсохла вместе с ней. А вообще поражаюсь честно,когда такие фигуры толстыми называют, а дам average можно смело мамонтами звать тогда.
- Liv
- Senior Member
Abby это вы к предыдущему посту?abby писал(а):InnocentКатька, если о ней речь идет, толстой не была никогда, и кстати грудь своя у нее была очень красивая и совсем не маленькая, а потом подсохла она и грудь подсохла вместе с ней. А вообще поражаюсь честно,когда такие фигуры толстыми называют, а дам average можно смело мамонтами звать тогда.
-
abby
- Member
Liv нет что вы, с вашего поста на самом деле страшко, прости Господи
, я про другую катьку,которая в топе.
- solaris
- Senior Member
Почти всегда в таких случаях придурки мемберы, а не другие модели, зачем моделям это нужно на фиг...а вот мемы еще и не на такое способны.Rozochka писал(а): Впрочем, может быть это один придурь которому я когда-то отказала с фотосессией, был такой маньяк)
но мои коллеги, с которыми дружу уверяют - это женское дело. Те ,кто долго и хорошо работает с таким уже сталкивались
в любом случае это неприятно.
- solaris
- Senior Member
Вообще тоже прочитала и обалдела...бывают же люди завистливые..DollGlamour писал(а): Это же надо быть такой завистливой стервой!![]()
Вы думаете если она перестанет работать,у Вас резко заработки увеличатся и в топ попадёте?
-
Cage
- Senior Member
У Вас стереотипное и уже устаревшее мышление. "Часами в начале сидеть без приватов" уже необязательно.Baloon писал(а):если бы я видела, что она часами в начале сидела без приватов, то может быть спокойнее реагировала на ее успех
Если Вы не понимаете, каким образом NikkiDiamond69 добилась успеха, это еще не означает, что она его не заслужила.Baloon писал(а):Есть топовые глядя на которых понимаешь, как они добились топа, а эта...
Если кто-то хорошо проделал свою работу, значит он захочет получить за эту работу соответствующую оплату. Вы согласились бы зарабатывать 35k/мес. и отдавать 80-90%? Подумайте об этом.Baloon писал(а):и за счет чьей-то хорошо проделанной работы висит в топах
-
Natrina
- Senior Member
мне стало интересно - почему никки идеальна для вебкама? чем? фигурой, лицом, манерой поведения? видела ее приватНикки с Жасмина обьективно для вебкама клевая.Не знаю какие у неё приваты,пофиг,но классная то что нужно для вебки.И действительно вдохновляет-Бритни всё верно сказала.
Если речь о Никки со стрима...то тут вообще всё ясно,комментарии излишни.
40000 чего-то там у никки в твиттере.... это что значит?
-
Natrina
- Senior Member
ааа сейчас посмотрела никки она сидит за 4,99!! вышла во фри - 2 секунды и снова в приват забрали ее - что-то тут не чисто. jeaninnex и то меньше % в привате сидит, хотя во внешности во многом выигрывает
-
DollGlamour
Ну...скажем так-симпатичная,отлично смотрится в камере,худая фигурка,внешность этакой девочки ,но это всё фигня конечно-я согласна,таких пруд пруди но в топ на первое место с такими огромными отрывами не вырываются.Еще и с такой ценой работает.Работа явно в команде!Опытный вебмастер плюс девочка пашет и пашет,пашет и пашет...Вы готовы столько пахать а потом еще и делится огромным процентом с той командой,которая Вам помогает ?Допустим,если речь идёт о 80%.Я думаю % там немаленький.Вот более чем уверена!Так что идеальна для вебкама-работоспособная,ну и остальное выше.Natrina писал(а):мне стало интересно - почему никки идеальна для вебкама? чем? фигурой, лицом, манерой поведения? видела ее приватНикки с Жасмина обьективно для вебкама клевая.Не знаю какие у неё приваты,пофиг,но классная то что нужно для вебки.И действительно вдохновляет-Бритни всё верно сказала.
Если речь о Никки со стрима...то тут вообще всё ясно,комментарии излишни.но пашет она действительно много надо отдать должное. и еще меня заинтересовало то, что здесь про твиттер написали, я там никогда не регестрировалась, даже не знаю толком в чем там смысл. Регистарция в твиттере каким-то образом может помочь раскрутить комнату на жасмине??
40000 чего-то там у никки в твиттере.... это что значит?
Но так как тут явно еще что то нечисто у меня в голове почему то такая мысль пришла еще давно и так не могу от неё избавиться-может она с кардерами сотрудничает?
2)создать ажиотаж вокруг своей персоны =а что же она такого делает за 4,99 что у неё так долго сидят?)
ну и еще много вариантов на тему : а зачем ей это надо бы.
Но это всё конечно имхо.
Вот вопрос моделям-а Вы готовы были бы пахать столько сколько верхушки топов?Я вот честно-нет.Года три назад может еще и готова была бы,а сейчас явно нет.
Так что ищите себе хорошего вебмастера и работайте больше и лучше,что я еще могу сказать
-
Natrina
- Senior Member
sophiemarie новая топ модель.
-
Natrina
- Senior Member
по-моему она в топе на 4 месте YourHotSecret. так интересно как ей удалось обойти сандрудрим и алинабеллу. 2 последние гораздо больше чаов в привате провели.