Natrina писал(а):Никки с Жасмина обьективно для вебкама клевая.Не знаю какие у неё приваты,пофиг,но классная то что нужно для вебки.И действительно вдохновляет-Бритни всё верно сказала.
Если речь о Никки со стрима...то тут вообще всё ясно,комментарии излишни.

мне стало интересно - почему никки идеальна для вебкама? чем? фигурой, лицом, манерой поведения? видела ее приват

но пашет она действительно много надо отдать должное. и еще меня заинтересовало то, что здесь про твиттер написали, я там никогда не регестрировалась, даже не знаю толком в чем там смысл. Регистарция в твиттере каким-то образом может помочь раскрутить комнату на жасмине??
40000 чего-то там у никки в твиттере.... это что значит?
Ну...скажем так-симпатичная,отлично смотрится в камере,худая фигурка,внешность этакой девочки ,но это всё фигня конечно-я согласна,таких пруд пруди но в топ на первое место с такими огромными отрывами не вырываются.Еще и с такой ценой работает.Работа явно в команде!Опытный вебмастер плюс девочка пашет и пашет,пашет и пашет...Вы готовы столько пахать а потом еще и делится огромным процентом с той командой,которая Вам помогает ?Допустим,если речь идёт о 80%.Я думаю % там немаленький.Вот более чем уверена!Так что идеальна для вебкама-работоспособная,ну и остальное выше.
Но так как тут явно еще что то нечисто у меня в голове почему то такая мысль пришла еще давно и так не могу от неё избавиться-может она с кардерами сотрудничает?

Ну а что,возвратов на Жасмине больше нет-вот посмотрела бы я на неё если бы она работала в те периоды когда еще возвраты были.Осторожно конечно,но тем не менее таким образом можно 1)набить себе рейтинг
2)создать ажиотаж вокруг своей персоны =а что же она такого делает за 4,99 что у неё так долго сидят?)
ну и еще много вариантов на тему : а зачем ей это надо бы.
Но это всё конечно имхо.
Вот вопрос моделям-а Вы готовы были бы пахать столько сколько верхушки топов?Я вот честно-нет.Года три назад может еще и готова была бы,а сейчас явно нет.
Так что ищите себе хорошего вебмастера и работайте больше и лучше,что я еще могу сказать