Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Baloon
Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Baloon » 27 авг 2013, 10:55

Есть модели, которые сами добились, а она пришла на все готовое, если бы я видела, что она часами в начале сидела без приватов, то может быть спокойнее реагировала на ее успех. Я о Ники с Жасмина
А Иносент разве не из Вост Европы??? Неужто русская? Мне она не нравится, у нее некрасивые желтые зубы и в старых фото даже с мейком видно, что она некрасивая, а в топ она начала выходить только после силикона

Baloon
Member

Сообщение Baloon » 27 авг 2013, 11:44

Есть топовые глядя на которых понимаешь, как они добились топа, а эта с самого начала все время в привате и за счет чьей-то хорошо проделанной работы висит в топах. Блядь сука бесит :x :x :x :x :x :x :x Я до сих пор думаю - это за счет ее Твиттера или чего-то еще??? И почему-то раньше у нее там было 40 тысяч фолловеров, а сейчас только 3, но трафик на странице тот же, откуда она берет таких платежеспособных мемберов. Я думала, она их приводит с Твиттера, там она фолловит всякую порнуху

annamed
Senior Member

Поговорим о лучших моделях?

Сообщение annamed » 27 авг 2013, 13:04

;)
Последний раз редактировалось annamed 26 дек 2017, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

Baloon
Member

Сообщение Baloon » 27 авг 2013, 16:29

HotBritney22 писал(а):40000 follovers? что-то до фига как-то , такое кол-во только у тех кто твиттерит уже пару-тройку лет и не просто фотосеты скинул, а общается там,комментирует всякую чушь и так далее.
Отвечаю, пару месяцев назад было около 40

angel83
Junior Member

Сообщение angel83 » 27 авг 2013, 16:53

Baloon писал(а):Есть модели, которые сами добились, а она пришла на все готовое, если бы я видела, что она часами в начале сидела без приватов, то может быть спокойнее реагировала на ее успех. Я о Ники с Жасмина
А Иносент разве не из Вост Европы??? Неужто русская? Мне она не нравится, у нее некрасивые желтые зубы и в старых фото даже с мейком видно, что она некрасивая, а в топ она начала выходить только после силикона
инносент румынка! и очень красивая ! где вы там желтые зубы увидели ))) нельзя быть такой злой !!! будьте добрее и и мир вокруг вас изменится к лучшему ;)

Baloon
Member

Сообщение Baloon » 27 авг 2013, 16:54

;) ;)
Последний раз редактировалось Baloon 27 авг 2013, 16:58, всего редактировалось 2 раза.

Baloon
Member

Сообщение Baloon » 27 авг 2013, 16:57

angel83 писал(а): инносент румынка! и очень красивая ! где вы там желтые зубы увидели ))) нельзя быть такой злой !!! будьте добрее и и мир вокруг вас изменится к лучшему ;)
А вы снимите розовые очки :) :) :)
И у нее еще и землистый цвет лица

Baloon
Member

Сообщение Baloon » 27 авг 2013, 17:01

Не понимаю, зачем специально регистрироваться, чтобы ответить на мое сообщение

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 27 авг 2013, 17:39

твитер х*уитер, тестила сегодня, добавила 920 фолловеров или как там называется, заблокировали всех, типа агресивное поведение :facepalm:
Сейчас по нулям и никого не добавить

angel83
Junior Member

Сообщение angel83 » 27 авг 2013, 17:45

Baloon писал(а):Не понимаю, зачем специально регистрироваться, чтобы ответить на мое сообщение
неделю не заходила и старый пароль забыла)) так что не обольщайтесь) мы вообще мне кажется про разных инносент говорим) или ваша злость затмила ваше зрение и разум :facepalm:

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 27 авг 2013, 18:08

ох какая тема щас больная для меня. Завистливые коллеги)
Меня как раз сейчас кто-то из них по всякому старается опустить и испоганить скор. Я уже и саппорт в известность поставила. Это какой-то капец. Стоило выделиться из толпы и занять верхние строчки - как тут же появились доброжелательницы со своими нулями и единицами скора, причем без слова здрасте. Сроду такой психической атаки на меня не было.
Это на самомо деле тяжело эмоционально.
Знаю, что через это надо пройти, перетерпеть млин))
завистливые девушки - оставьте предметы своей зависти в покое, поверьте - им итак тяжеловато.

Baloon
Member

Сообщение Baloon » 27 авг 2013, 21:18

Ну, навряд ли модели прямо так расстанутся со своими денежками и будут брать в приват других моделей :) :) Вот вы бы стали тратить свои кровные на другую модель??? :)

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 27 авг 2013, 21:36

Baloon писал(а):Ну, навряд ли модели прямо так расстанутся со своими денежками и будут брать в приват других моделей :) :) Вот вы бы стали тратить свои кровные на другую модель??? :)
я - нет.
Я пока в своем уме.
Но поверьте мне, доходят некоторые и до такого. Причем специфика моего сайта рабочего такова - что это в опчем то легко и просто осуществить и не разориться - я имею ввиду поставить вместо привет 0 в групповом чате и тут же свалить, пока не кикнули.
Впрочем, может быть это один придурь которому я когда-то отказала с фотосессией, был такой маньяк)
но мои коллеги, с которыми дружу уверяют - это женское дело. Те ,кто долго и хорошо работает с таким уже сталкивались
в любом случае это неприятно.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 28 авг 2013, 10:46

Rozochka писал(а):
Baloon писал(а):Ну, навряд ли модели прямо так расстанутся со своими денежками и будут брать в приват других моделей :) :) Вот вы бы стали тратить свои кровные на другую модель??? :)
я - нет.
Я пока в своем уме.
Но поверьте мне, доходят некоторые и до такого. Причем специфика моего сайта рабочего такова - что это в опчем то легко и просто осуществить и не разориться - я имею ввиду поставить вместо привет 0 в групповом чате и тут же свалить, пока не кикнули.
Впрочем, может быть это один придурь которому я когда-то отказала с фотосессией, был такой маньяк)
но мои коллеги, с которыми дружу уверяют - это женское дело. Те ,кто долго и хорошо работает с таким уже сталкивались
в любом случае это неприятно.
Пожелайте ей добра и любви от души, видимо этого ей сильно не хватает- авось, успокоится... :)
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 28 авг 2013, 16:37

угу, уже желаю))) такое от хорошей жизни конечно делать не будут))щас у всех не прет - вот дефчонки и злятся.

Ответить