Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
литтлредбанни 4,99 и раискабелла 3,99 иннокенткэт 2,99 алианабелла 2,99
-
- Senior Member
А как же Маша с Настей?Natrina писал(а):литтлредбанни 4,99 и раискабелла 3,99 иннокенткэт 2,99 алианабелла 2,99
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
-
- Senior Member
за цену 4,99 это очень даже не плохо - 48% это больше чем за 1,99 - 100%
а мне вообще эти проценты ни о чем не говорят. ведь в привате часто не по 1 мемберу сидит. у нее за 4,99 вряд ли много людей набегает. скорее всего сидит 1, и все! а у меня 2-3-4-5 часто заскакивают - вот то на то и выходит. если всех мемберов сложить когда они по несколько сидят так может быть выйдет что я 250% в привате
а мне вообще эти проценты ни о чем не говорят. ведь в привате часто не по 1 мемберу сидит. у нее за 4,99 вряд ли много людей набегает. скорее всего сидит 1, и все! а у меня 2-3-4-5 часто заскакивают - вот то на то и выходит. если всех мемберов сложить когда они по несколько сидят так может быть выйдет что я 250% в привате

-
- Senior Member
подсчитала за июль у никки - 136$ в час, у Банни 86$ в час,
-
- Senior Member
ну берешь количесвто заработанных денег и делишь на ко-во отработанных часов
тут ведь все есть. http://www.livejasminer.com/
-
- Senior Member
ну так это только в отношении тех чьи доходы жас показывает.Natrina писал(а):ну берешь количесвто заработанных денег и делишь на ко-во отработанных часов
А так да все правильно, часто и по 2 и по 3 мембера сидят в привате, плюс подглядки, плюс сюрпризы, фанклуб.
Ната если так хочется узнать ты же можешь посчитать по статистике в кабинете, сплюсовать все время за период и сравнить с тем что жасминер показывает.
Долго правда придется считать.
-
- Senior Member
Кстати, раньше, еще до того как жасмин повысил % выплат. в конце каждого периода можно было смотреть сколько часов вы отсидели в привате.
-
- Member
В СплитКаме есть функция текст
-
- Member
Интересно, почему Никки в топе, но до сих пор не находится на первой странице. Надеюсь, она скоро сдохнет или заболеет и никогда не будет больше работать
Это же надо быть такой завистливой стервой!Baloon писал(а):Интересно, почему Никки в топе, но до сих пор не находится на первой странице. Надеюсь, она скоро сдохнет или заболеет и никогда не будет больше работать

Вы думаете если она перестанет работать,у Вас резко заработки увеличатся и в топ попадёте?

-
- Member
Мне станет легче дышатьDollGlamour писал(а):Это же надо быть такой завистливой стервой!Baloon писал(а):Интересно, почему Никки в топе, но до сих пор не находится на первой странице. Надеюсь, она скоро сдохнет или заболеет и никогда не будет больше работать![]()
Вы думаете если она перестанет работать,у Вас резко заработки увеличатся и в топ попадёте?
-
- Senior Member
Поговорим о лучших моделях?

Последний раз редактировалось annamed 26 дек 2017, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
В смысле работа с командой?annamed писал(а):Работа с командойBaloon писал(а):Интересно, почему Никки в топе, но до сих пор не находится на первой странице. Надеюсь, она скоро сдохнет или заболеет и никогда не будет больше работать
-
- Member
Вы имеете в виду NikiDiamond?Anais писал(а):После всего того, что Ники делает с собой конечно же здоровья у нее не прибавляется, так что завидовать нечему.Kiara писал(а):Откуда столько зависти? Это не нормально)))Baloon писал(а):Интересно, почему Никки в топе, но до сих пор не находится на первой странице. Надеюсь, она скоро сдохнет или заболеет и никогда не будет больше работать
Мне всё таки кажется что черный юмор тоже должен быть смешным.Я вообще люблю черный юмор но тут он крайне неудачен .Это тупой юмор.Ну или у меня напрочь отсутствует чувство юмора.
Даже в шутку пожелать коллеге сдохнуть..я даже врагу такое не пожелаю в шутку.Такое чувство будто она лично ей что то сделала ТАКОООООЕ.
А сейчас я тоже засомневалась о какой Никки идёт речь?
Никки с Жасмина обьективно для вебкама клевая.Не знаю какие у неё приваты,пофиг,но классная то что нужно для вебки.И действительно вдохновляет-Бритни всё верно сказала.
Если речь о Никки со стрима...то тут вообще всё ясно,комментарии излишни.
Даже в шутку пожелать коллеге сдохнуть..я даже врагу такое не пожелаю в шутку.Такое чувство будто она лично ей что то сделала ТАКОООООЕ.
А сейчас я тоже засомневалась о какой Никки идёт речь?
Никки с Жасмина обьективно для вебкама клевая.Не знаю какие у неё приваты,пофиг,но классная то что нужно для вебки.И действительно вдохновляет-Бритни всё верно сказала.
Если речь о Никки со стрима...то тут вообще всё ясно,комментарии излишни.