anal bb =)))
- Miss_Iza
- Member
Re: anal bb =)))
ахахаахаха класс согласна)) и что парней так кишечник манит))
- zuraidi
- Senior Member
говорят, что попка уже чем киска, хотя можно так попку разработать, что киска рядом не валялась
- sexypuma
- Senior Member
а я и с большим нормально, главное чтоб он гнулся хорошоAlraune писал(а):milenapantera, я стоя раком прекрасно имитирую с небольшим тойсом.
Сначала мурмурмур, а потом обхватываешь его рукой, ставишь в район анала и имитируешь поступательно-вращательные разные движения, попой можно в такт и жалобно стонать)))
У меня рука почти полпопы закрывает, я зум близко достаточно ставлю, а сама в монитор смотрю - чтоб не спалиться.
Это ещё легче по мне, чем вагинал.
- Miss_Iza
- Member
блин, как у вас с гнущимися получается? (это риторический вопрос, просто у меня руки из того самого места видимо=)) я могу только с обрезанными или полностью пустыми внутри, а все некалеченные нормальные тойзы у меня так и валяются без дела.
- Alisson
- Senior Member
Девочки, а где вы берёте фалоиммитаторы, пустые внутри, например, или какие-нибудь складывающиеся? Я в интернет-сексшопах вижу только обычные, все твёрдые и негнушиеся ))
- Miss_Iza
- Member
я купила обычный китайский гелевый вибратор и выбросила мотор - вот и готов пустой тойз.
- dreamingqueen
- Member
ыыыы...у меня тоже ,по такой же системе, один вибратор(в прошлом) был
а вообще, купить просто дилду которая гнется получше и имитировать потренироваться. и дело в шляпе .
и большие елды не надо сразу покупать,пока плохо фэйкуешь.
странно,у меня ,кстати, наоборот, фэйковать анал в доги, всегда лучше и проще всего получалось. просто держать дилду четко параллельно к камере и делать простейшее движение телом - "вперед-назад"...гыыы...
и шикарно правдоподобная имитация на камеру получается
честно! у самой черная дилда около 40-45 см. щас - "монстр" И ,даже с ней, ни один за все время мембер не сказал, что фэйкую или что-то типа!

а вообще, купить просто дилду которая гнется получше и имитировать потренироваться. и дело в шляпе .

странно,у меня ,кстати, наоборот, фэйковать анал в доги, всегда лучше и проще всего получалось. просто держать дилду четко параллельно к камере и делать простейшее движение телом - "вперед-назад"...гыыы...

и шикарно правдоподобная имитация на камеру получается

- Kamasutra
- Senior Member
Вот это размерчикdreamingqueen писал(а): у самой черная дилда около 40-45 см. щас - "монстр" И ,даже с ней, ни один за все время мембер не сказал, что фэйкую или что-то типа!

До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- zuraidi
- Senior Member
а если попросят убрать руку и оставить дилду в ппопе?dreamingqueen писал(а):ыыыы...у меня тоже ,по такой же системе, один вибратор(в прошлом) был![]()
а вообще, купить просто дилду которая гнется получше и имитировать потренироваться. и дело в шляпе .и большие елды не надо сразу покупать,пока плохо фэйкуешь.
странно,у меня ,кстати, наоборот, фэйковать анал в доги, всегда лучше и проще всего получалось. просто держать дилду четко параллельно к камере и делать простейшее движение телом - "вперед-назад"...гыыы...![]()
и шикарно правдоподобная имитация на камеру получаетсячестно! у самой черная дилда около 40-45 см. щас - "монстр" И ,даже с ней, ни один за все время мембер не сказал, что фэйкую или что-то типа!
у меня один просил засунуть 2 пальца в попу( с разных рук) и растянуть анальное отверстие пошире, чтобы было видно, что анал рабочий, тут уж не сымитируешь, если попа не рабочая
- Charlie
- Senior Member
Даааа, периодически просятzuraidi писал(а): просил засунуть 2 пальца в попу( с разных рук) и растянуть анальное отверстие пошире, чтобы было видно, что анал рабочий

- dreamingqueen
- Member

- Kamasutra
- Senior Member
Когда попа разработана хорошо , то это видно http://www.keezmovies.com/video/hot-ama ... ass-653239zuraidi писал(а):а если попросят убрать руку и оставить дилду в ппопе?dreamingqueen писал(а):!
у меня один просил засунуть 2 пальца в попу( с разных рук) и растянуть анальное отверстие пошире, чтобы было видно, что анал рабочий, тут уж не сымитируешь, если попа не рабочая
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- dreamingqueen
- Member
- Rolex
- Member
капец. Я так рисковать своим здоровьем не буду.Kamasutra писал(а):[\
Когда попа разработана хорошо , то это видно http://www.keezmovies.com/video/hot-ama ... ass-653239
я ж думаю не для кого не секрет что Анальный секс приводит к анальной инконтиненции (недостаточность сфинктера заднего прохода) и развитию частичного или даже полного недержания кала(энкопрез), анального зуда (по причине подтекания содержимого прямой кишки).
При анальном сексе существует риск такого заболевания как рак толстой кишки (дисплазии), частично ассоциированного с инфицированием вирусом папилломы человека 16-ого типа[6], а частично с рубцовыми изменениями прямой кишки, особенно на слизистой кишечного типа.
Возможен рост геморроидальных узлов, в некоторых случаях возможно образование анальной трещины на поверхности прямой кишки и кровотечения из ануса
А как потом к врачу с такой ... даже просто ляжешь на кресло и будит видно что у тебя не анус а пещера.
Лучше имитировать

мужчина предлагающий женщине анальный секс - скрытый гомосексуалист. А почему б тогда его влекло к жопеMiss_Iza писал(а):ахахаахаха класс согласна)) и что парней так кишечник манит))
-
- Senior Member
Что за бред? Кому не нравится тот и не дает в жопу, никто ж не заставляет...скрытые гомосексуалисты? Тогда это относится к 90% мужчин