Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Yulya_elle
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Yulya_elle » 31 июл 2013, 01:52

ну начинается!! конечно в привате! я с ними вне сайта не общаюсь! тут так надоедают аж сил нет моих иногда))) а так я бы ему показала все че угодно но вот он лясы приходит поточить про моделей да про стрип клубы кот он во всем маями обошел !!!!!!! а вообще я за девахами сморю когда ко мне постоянник один с Норвегии приходит и сидит часа по два три а отвчает вечно пать минут на каждый вопрос вот я и лазию пока сморю как жизнь кипит на сайте !!! а то с ним со скуки можно умереть :phil_28:[/quote]
Ну тогда, конечно, другой разговор :tickle:
Мне некогда работать - мне надо деньги зарабатывать!Изображение

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 31 июл 2013, 01:52

Natrina писал(а):кто кинул сюда ссылку на пинкандре в контакте, вы что не видели что там записи девочек с жасмина в том числе и русских тоже. надо удалять это все как-то
о боже!!!!!!! нет не видели! там мы еще не были :russian: :facepalm:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 31 июл 2013, 11:32

у меня начался нервный тик после 5 минут просмотра привата пинк андре. че она все время дергается. даже просто так на ровном месте ничего не делая - дёрг-дёрг-дёрг-дёрг.

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 31 июл 2013, 13:29

Natrina писал(а):у меня начался нервный тик после 5 минут просмотра привата пинк андре. че она все время дергается. даже просто так на ровном месте ничего не делая - дёрг-дёрг-дёрг-дёрг.
вот у меня тоже, кстати заметила кожда она на живот прилегла на кресле и эсс выставила, как импланты видно было, прям отдельно как будто от жопы горками

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 02 авг 2013, 08:34

Юля, смысл у каждой свой. В основном это любопытство. Каждый извлекает либо пользу из просмотра, либо просто так развлекается. А вот в чем смысл приходить в тему, которой вы не понимаете и которая вам неинтересна? Если вам неприятна идея обсуждения других, обязательно надо об этом всем рассказать? Ну мы поняли, ок. Вам неприятно, нам нормально. Нравоучения достали просто. Особенно такие нелепые. Пи%дой зарабатывать не тошнит, а от обсуждения должно тошнить.

Yulya_elle
Senior Member

Сообщение Yulya_elle » 02 авг 2013, 11:25

lelya писал(а):Юля, смысл у каждой свой. В основном это любопытство. Каждый извлекает либо пользу из просмотра, либо просто так развлекается. А вот в чем смысл приходить в тему, которой вы не понимаете и которая вам неинтересна? Если вам неприятна идея обсуждения других, обязательно надо об этом всем рассказать? Ну мы поняли, ок. Вам неприятно, нам нормально. Нравоучения достали просто. Особенно такие нелепые. Пи%дой зарабатывать не тошнит, а от обсуждения должно тошнить.
Расслабтесь)))

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 02 авг 2013, 11:29

А чего мне расслабляться-то? Меня абсолютно не парит, что кто-то кого-то обсуждает. Что за мода пошла предлагать собеседнику расслабиться, когда вам отвечают по существу, а возразить нечего.

Yulya_elle
Senior Member

Сообщение Yulya_elle » 02 авг 2013, 11:53

Кому возражать? Той которая пи%дой зарабатывает? Я, лично, работаю вебкам моделью)) Я на ерунду всякую не знаю как отвечать)) Тут форум и каждый высказывает своё мнение. Нравится оно кому-то или нет.

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 02 авг 2013, 12:24

Yulya_elle писал(а):Кому возражать? Той которая пи%дой зарабатывает? Я, лично, работаю вебкам моделью)) Я на ерунду всякую не знаю как отвечать)) Тут форум и каждый высказывает своё мнение. Нравится оно кому-то или нет.
ну это "я женщина, а значит, я актриса" вы можете втирать тем, кто далек от этого бизнеса. Как ни называйте, суть одна. Вы показываете то же самое, что и другие. Ну если вы конечно не "нон-нюд модель, разобравшаяся в психологии мужчин", которые тут периодически троллят.
Тут форум и каждый высказывает своё мнение.
- во-во, а это тема, которая называется "Поговорим о лучших моделях". Значит, в ней обсуждают моделей. И раз так происходит, значит, никого от этого не тошнит. Ну кроме тех, кто в нее заходит показать как он выгодно отличается от сплетниц и не тратит время на обсуждение других. И самое противное, что вы тоже читаете эту тему, возможно узнаете что-то новое для себя, а потом еще здесь же и высказываете свое "фи". Так хочется высказаться? Создайте тему "Надоело, что одни модели обсуждают других" и общайтесь там сама с собой и единомышленницами. А то, чем вы тут сейчас занимаетесь называется провокацией.

Yulya_elle
Senior Member

Сообщение Yulya_elle » 02 авг 2013, 12:38

Неудивительно, что у вас заниженная самооценка, вы сами где-то писали. Ни для кого не секрет, как относишься к жизни, к тому чем занимаешься, так к тебе относятся и окружающие и ты сама. Я люблю себя очень, чтоб так назвать свою работу. А у вас в постах сплошное "противна, пи%да, тошнит..и тд." Избавьте меня от своих ответов.

abby
Member

Сообщение abby » 02 авг 2013, 15:22

Ну по большему счету как ни назови эту работу - благородней она не станет. Хотя не зря говорят не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней (а это не так просто). И самое интересное, что большинство моделей обладают ясным умом и большим кругозором, образованные. Жалко,что найти работу по достоинству (стабильную,прибыльную,доставляющую удовольствие) в нашем пост-советском пространстве так тяжело, нет ничего стабильного. В коммерческих организациях есть негласное правило менять персонал раз в два года минимум и топ-менеджмент в том числе-типо свежая кровь-новая прибыль. All about money короче. Деуки не ссортесь. Форум для того,что бы высказывать свое мнение, а не навязывать. :new_JC_cupidgirl:

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 03 авг 2013, 13:37

Yulya_elle писал(а):Неудивительно, что у вас заниженная самооценка, вы сами где-то писали. Ни для кого не секрет, как относишься к жизни, к тому чем занимаешься, так к тебе относятся и окружающие и ты сама. Я люблю себя очень, чтоб так назвать свою работу. А у вас в постах сплошное "противна, пи%да, тошнит..и тд." Избавьте меня от своих ответов.
пришел мой постоянник с Норвегии))))) тот кот очень веселый и я пошла смотреть как жизнь кипит на сайте))) и нашла такую лялю ) jeaninnex румынка 3.99 приват за приватом! причем тока вышла сразу зашла! она даже им не отвечает ! у нее поток просто льется вопросов))) ну красивая конечно :viannen_3:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 03 авг 2013, 14:02

jeaninnex была в топе один раз. она действительно очень красивая.

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 03 авг 2013, 14:26

вообще у румынок кипят вечно комнаты! не видела еще ни одной модели с другой страны что бы так же трафик лился :russian:

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 03 авг 2013, 14:39

HotBritney22 писал(а):украинки топовые, никки, китаянки топовые - такой же трафик, это не интернет это модели хорошие
у них все равно он ни так льется! ну правда!! у румынок просто водопад вопросов! причем не важно какяя страница ))

Ответить