Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
life is beautiful
Senior Member

Сообщение life is beautiful » 30 июл 2013, 02:41

.
Последний раз редактировалось life is beautiful 14 мар 2022, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Yulya_elle
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Yulya_elle » 30 июл 2013, 04:25

Да, кстати, реально не тошнит вас уже девочки 114 страниц других моделей обсуждать???? :-D :-D :-D :-D
Мне некогда работать - мне надо деньги зарабатывать!Изображение

life is beautiful
Senior Member

Сообщение life is beautiful » 30 июл 2013, 05:50

.
Последний раз редактировалось life is beautiful 14 мар 2022, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 30 июл 2013, 10:56

Yulya_elle писал(а):Да, кстати, реально не тошнит вас уже девочки 114 страниц других моделей обсуждать???? :-D :-D :-D :-D
нас нет)) это вообще моя любимая тема! и я тока ее практически и читаю) постояник кстати сказал сандрадрим новое видео записала в ее новом шикарном доме :viannen_3:

Yulya_elle
Senior Member

Сообщение Yulya_elle » 30 июл 2013, 12:32

alla83 писал(а):
Yulya_elle писал(а):Да, кстати, реально не тошнит вас уже девочки 114 страниц других моделей обсуждать???? :-D :-D :-D :-D
нас нет)) это вообще моя любимая тема! и я тока ее практически и читаю) постояник кстати сказал сандрадрим новое видео записала в ее новом шикарном доме :viannen_3:
так ещё на пару с постоянниками других смотрите?)))))))))))) :facepalm:

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 30 июл 2013, 14:20

Yulya_elle писал(а):
alla83 писал(а):
так ещё на пару с постоянниками других смотрите?)))))))))))) :facepalm:
да ну нет же)))) ой вы меня прям насмешили!! просто он лавелас пристарелый с маями вот и сливает мне про свои похождения !!! :FALLEN_02:

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 30 июл 2013, 15:03

Алла, как вам не стыдно, в приватах надо в письку совать пальцы и игрушки, а не обсуждать других моделей! Сколько ж вас учить-то можно :biggrin:

Yulya_elle
Senior Member

Сообщение Yulya_elle » 30 июл 2013, 15:08

lelya писал(а):Алла, как вам не стыдно, в приватах надо в письку совать пальцы и игрушки, а не обсуждать других моделей! Сколько ж вас учить-то можно :biggrin:
Сомневаюсь, что это в привате было)) Я вообще не понимаю, какой смысл наблюдать за другими? Работаю уже больше двух лет и абсолютне не в курсе, кто в топе, кто хардкорит, кто че делает. Мне намного важнее как работаю я и свои достижения.

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 30 июл 2013, 15:24

Я понимаю вас. Вы все правильно делаете, продолжайте в том же духе. Зачем вам тратить время на прожженных сплетниц как мы, которые обсуждают других, заходя в эту тему? Ибо выглядит это вот так:
Вложения
Novodvor.jpeg

Yulya_elle
Senior Member

Сообщение Yulya_elle » 30 июл 2013, 15:29

Зачем утрировать?))) Если можно просто объяснить какой смысл в наблюдении за другими? :)

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 30 июл 2013, 15:56

Yulya_elle писал(а):Зачем утрировать?))) Если можно просто объяснить какой смысл в наблюдении за другими? :)
Думаю банальное любопытство...у меня тоже иногда такое бывает...благо крайне мало моделей чьи приваты мне хотелось бы посмотреть...из тех что уже видела мало кто чем-то поразил...и вообще заметила, чем меньше я лазаю по чужим комнатам, тем лучше у меня самой дела. )) Почему...не знаю, может от того что я перестаю кого-то другого пытаться копировать и веду себя более естественно...а когда это происходит мужчины както это чувствуют и лучше реагируют...все таки любые кальки и фейки никогда не стоят настоящего и натурального.

Yulya_elle
Senior Member

Сообщение Yulya_elle » 30 июл 2013, 16:01

solaris писал(а):
Yulya_elle писал(а):Зачем утрировать?))) Если можно просто объяснить какой смысл в наблюдении за другими? :)
Думаю банальное любопытство...у меня тоже иногда такое бывает...благо крайне мало моделей чьи приваты мне хотелось бы посмотреть...из тех что уже видела мало кто чем-то поразил...и вообще заметила, чем меньше я лазаю по чужим комнатам, тем лучше у меня самой дела. )) Почему...не знаю, может от того что я перестаю кого-то другого пытаться копировать и веду себя более естественно...а когда это происходит мужчины както это чувствуют и лучше реагируют...все таки любые кальки и фейки никогда не стоят настоящего и натурального.
Ну так вот и я о том же :) Лучше эротику красивую лишний раз посмотреть, чем по др. комнатам моделей лазить, а тем более обсуждать. Оригинальность собственная всегда дороже была :tickle:

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 30 июл 2013, 16:07

Yulya_elle писал(а): Ну так вот и я о том же :) Лучше эротику красивую лишний раз посмотреть, чем по др. комнатам моделей лазить, а тем более обсуждать. Оригинальность собственная всегда дороже была :tickle:
Ну иногда не лишне знать как там конкурентки себя ведут...но увлекаться этим не стоит, это точно. Иначе просто неосознанно начинаешь кому-то подражать и в результате получается неуклюже. Когда других не видишь, то черпаешь только внутреннее вдохновение и становишься особенной, неповторимой и это цепляет лучше чем большие сиськи. )) ИМХО

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 30 июл 2013, 21:44

кто кинул сюда ссылку на пинкандре в контакте, вы что не видели что там записи девочек с жасмина в том числе и русских тоже. надо удалять это все как-то

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 31 июл 2013, 01:50

Yulya_elle писал(а):
lelya писал(а):Алла, как вам не стыдно, в приватах надо в письку совать пальцы и игрушки, а не обсуждать других моделей! Сколько ж вас учить-то можно :biggrin:
Сомневаюсь, что это в привате было)) Я вообще не понимаю, какой смысл наблюдать за другими? Работаю уже больше двух лет и абсолютне не в курсе, кто в топе, кто хардкорит, кто че делает. Мне намного важнее как работаю я и свои достижения.
ну начинается!! конечно в привате! я с ними вне сайта не общаюсь! тут так надоедают аж сил нет моих иногда))) а так я бы ему показала все че угодно но вот он лясы приходит поточить про моделей да про стрип клубы кот он во всем маями обошел !!!!!!! а вообще я за девахами сморю когда ко мне постоянник один с Норвегии приходит и сидит часа по два три а отвчает вечно пать минут на каждый вопрос вот я и лазию пока сморю как жизнь кипит на сайте !!! а то с ним со скуки можно умереть :phil_28:

Ответить