Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
.
Последний раз редактировалось life is beautiful 14 мар 2022, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Yulya_elle
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
Да, кстати, реально не тошнит вас уже девочки 114 страниц других моделей обсуждать????

Мне некогда работать - мне надо деньги зарабатывать!

-
- Senior Member
.
Последний раз редактировалось life is beautiful 14 мар 2022, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
нас нет)) это вообще моя любимая тема! и я тока ее практически и читаю) постояник кстати сказал сандрадрим новое видео записала в ее новом шикарном домеYulya_elle писал(а):Да, кстати, реально не тошнит вас уже девочки 114 страниц других моделей обсуждать????![]()
![]()
![]()

- Yulya_elle
- Senior Member
так ещё на пару с постоянниками других смотрите?))))))))))))alla83 писал(а):нас нет)) это вообще моя любимая тема! и я тока ее практически и читаю) постояник кстати сказал сандрадрим новое видео записала в ее новом шикарном домеYulya_elle писал(а):Да, кстати, реально не тошнит вас уже девочки 114 страниц других моделей обсуждать????![]()
![]()
![]()

-
- Senior Member
да ну нет же)))) ой вы меня прям насмешили!! просто он лавелас пристарелый с маями вот и сливает мне про свои похождения !!!Yulya_elle писал(а):так ещё на пару с постоянниками других смотрите?))))))))))))alla83 писал(а):нас нет)) это вообще моя любимая тема! и я тока ее практически и читаю) постояник кстати сказал сандрадрим новое видео записала в ее новом шикарном домеYulya_elle писал(а):Да, кстати, реально не тошнит вас уже девочки 114 страниц других моделей обсуждать????![]()
![]()
![]()

- lelya
- Senior Member
Алла, как вам не стыдно, в приватах надо в письку совать пальцы и игрушки, а не обсуждать других моделей! Сколько ж вас учить-то можно 

- Yulya_elle
- Senior Member
Сомневаюсь, что это в привате было)) Я вообще не понимаю, какой смысл наблюдать за другими? Работаю уже больше двух лет и абсолютне не в курсе, кто в топе, кто хардкорит, кто че делает. Мне намного важнее как работаю я и свои достижения.lelya писал(а):Алла, как вам не стыдно, в приватах надо в письку совать пальцы и игрушки, а не обсуждать других моделей! Сколько ж вас учить-то можно

- lelya
- Senior Member
Я понимаю вас. Вы все правильно делаете, продолжайте в том же духе. Зачем вам тратить время на прожженных сплетниц как мы, которые обсуждают других, заходя в эту тему? Ибо выглядит это вот так:
- Yulya_elle
- Senior Member
Зачем утрировать?))) Если можно просто объяснить какой смысл в наблюдении за другими? 

- solaris
- Senior Member
Думаю банальное любопытство...у меня тоже иногда такое бывает...благо крайне мало моделей чьи приваты мне хотелось бы посмотреть...из тех что уже видела мало кто чем-то поразил...и вообще заметила, чем меньше я лазаю по чужим комнатам, тем лучше у меня самой дела. )) Почему...не знаю, может от того что я перестаю кого-то другого пытаться копировать и веду себя более естественно...а когда это происходит мужчины както это чувствуют и лучше реагируют...все таки любые кальки и фейки никогда не стоят настоящего и натурального.Yulya_elle писал(а):Зачем утрировать?))) Если можно просто объяснить какой смысл в наблюдении за другими?
- Yulya_elle
- Senior Member
Ну так вот и я о том жеsolaris писал(а):Думаю банальное любопытство...у меня тоже иногда такое бывает...благо крайне мало моделей чьи приваты мне хотелось бы посмотреть...из тех что уже видела мало кто чем-то поразил...и вообще заметила, чем меньше я лазаю по чужим комнатам, тем лучше у меня самой дела. )) Почему...не знаю, может от того что я перестаю кого-то другого пытаться копировать и веду себя более естественно...а когда это происходит мужчины както это чувствуют и лучше реагируют...все таки любые кальки и фейки никогда не стоят настоящего и натурального.Yulya_elle писал(а):Зачем утрировать?))) Если можно просто объяснить какой смысл в наблюдении за другими?

- solaris
- Senior Member
Ну иногда не лишне знать как там конкурентки себя ведут...но увлекаться этим не стоит, это точно. Иначе просто неосознанно начинаешь кому-то подражать и в результате получается неуклюже. Когда других не видишь, то черпаешь только внутреннее вдохновение и становишься особенной, неповторимой и это цепляет лучше чем большие сиськи. )) ИМХОYulya_elle писал(а): Ну так вот и я о том жеЛучше эротику красивую лишний раз посмотреть, чем по др. комнатам моделей лазить, а тем более обсуждать. Оригинальность собственная всегда дороже была
-
- Senior Member
кто кинул сюда ссылку на пинкандре в контакте, вы что не видели что там записи девочек с жасмина в том числе и русских тоже. надо удалять это все как-то
-
- Senior Member
ну начинается!! конечно в привате! я с ними вне сайта не общаюсь! тут так надоедают аж сил нет моих иногда))) а так я бы ему показала все че угодно но вот он лясы приходит поточить про моделей да про стрип клубы кот он во всем маями обошел !!!!!!! а вообще я за девахами сморю когда ко мне постоянник один с Норвегии приходит и сидит часа по два три а отвчает вечно пать минут на каждый вопрос вот я и лазию пока сморю как жизнь кипит на сайте !!! а то с ним со скуки можно умеретьYulya_elle писал(а):Сомневаюсь, что это в привате было)) Я вообще не понимаю, какой смысл наблюдать за другими? Работаю уже больше двух лет и абсолютне не в курсе, кто в топе, кто хардкорит, кто че делает. Мне намного важнее как работаю я и свои достижения.lelya писал(а):Алла, как вам не стыдно, в приватах надо в письку совать пальцы и игрушки, а не обсуждать других моделей! Сколько ж вас учить-то можно