Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Поговорим о лучших моделях?

Последний раз редактировалось annamed 26 дек 2017, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
Откуда у Ферарри молоко в сиськах
у нее ото всюду что-то да льется
оооо а дрелью в эсс,да на такой скорости,бедные кишки
,че то она дешево берет 1 гол,мне кажется ей бы и больше с рыла кидали

- maria5992
- Senior Member
-
- Member
Как это - рвет?? Вы имеете в виду натягивает на каблук с попы?
- maria5992
- Senior Member
обращаюсь к вам еще раз, в теме про стрим подотрите сообщение свое с моей цитатой.Baloon писал(а):Как это - рвет?? Вы имеете в виду натягивает на каблук с попы?
-
- Senior Member
Natrina писал(а):видели новую фотосессию банни? вот было бы прикольно если бы она кардинально интерье в белый сменила.
даааа ваще супер !!! я сначала не поняла кто это на картинке вреди всех моделей ) тоже мечтаю о профессиональной эротической фотосессии ээхх но что-то всё никак )
-
- Senior Member
только что у wantedshugar во фри была! она говорит прям во фри, что по девкам шарится и в приваты к ним заглядывает))) и когда у нее тока время хватает! вечно в приватах же сидит) типо видела как одна модель делала дп и она в шоке! не понимает ка ктак можно себя ранить)) у карины эсс может была )
- lelya
- Senior Member
ханжество среди вебмоделей выглядит особенно отвратительно и унылоalla83 писал(а): не понимает ка ктак можно себя ранить))

- maria5992
- Senior Member
HotBritney22
ааа точно блин. Подай заявку. Там много кстати приватов.
ааа точно блин. Подай заявку. Там много кстати приватов.
- lelya
- Senior Member
Мне понравилась фотосессия, очень мило вышло.
Иногда я смотрю на нее во фри. И ловлю себя на мысли, что она как робот, рандомно совершающий движения, запрограммированные на заводе-изготовителе, работающий вместо топлива на музыке из патифона. Особенно когда она иногда наклоняет голову в сторону, так и кажется, что она сейчас заглохнет и из нее повалит дым. Это ее неутомимость наводит меня на такие размышления
А вообще она мне нравится, завораживает.
Иногда я смотрю на нее во фри. И ловлю себя на мысли, что она как робот, рандомно совершающий движения, запрограммированные на заводе-изготовителе, работающий вместо топлива на музыке из патифона. Особенно когда она иногда наклоняет голову в сторону, так и кажется, что она сейчас заглохнет и из нее повалит дым. Это ее неутомимость наводит меня на такие размышления
А вообще она мне нравится, завораживает.
- maria5992
- Senior Member
оно конечно завораживает, но приват со стеклянной дилдой мне не понравился вообще никак, трусы скинула за 10 секунд, 4 сквирта показала за 12 минут.
-
- Senior Member
девочки вы о ком??? так интерессно прям чтало!! 4 сквиртаmaria5992 писал(а):оно конечно завораживает, но приват со стеклянной дилдой мне не понравился вообще никак, трусы скинула за 10 секунд, 4 сквирта показала за 12 минут.

-
- Senior Member
это точноlelya писал(а):ханжество среди вебмоделей выглядит особенно отвратительно и унылоalla83 писал(а): не понимает ка ктак можно себя ранить))

- Irishka1
- Senior Member
О литлредбанни, судя по всему.alla83 писал(а):девочки вы о ком??? так интерессно прям чтало!! 4 сквиртаmaria5992 писал(а):оно конечно завораживает, но приват со стеклянной дилдой мне не понравился вообще никак, трусы скинула за 10 секунд, 4 сквирта показала за 12 минут.
फुक्क थेम अल
-
- Senior Member
а вы бы написали ей, что все видели ее записанный приват где она себя в попу тоем шпилит, так какого она из себя строит?alla83 писал(а):это точноlelya писал(а):ханжество среди вебмоделей выглядит особенно отвратительно и унылоalla83 писал(а): не понимает ка ктак можно себя ранить))