а вдруг )))) хотя мне тоже так кажется! но все равно интерессноNatrina писал(а):а мне почему-то не интересно ее приват даже искать. как-то уверена что ничего интересного там нет.

а вдруг )))) хотя мне тоже так кажется! но все равно интерессноNatrina писал(а):а мне почему-то не интересно ее приват даже искать. как-то уверена что ничего интересного там нет.
я когда только начинала работать, ко мне приходила во фри чат якобы женщина-арабка которая замужем и у нее ребенок но в душе она типа крэйзи и любит девушек. разводила меня конкретно, я первую неделю тогда работала и еще ни во что не врубалась. мы перешли с ней в скайп. Она сказала, что выслала мне деньги на манигрэм. но шоу требовал(а) сейчас, и обижалось что я не верю в то, что деньги высланы, стращало милицией, что я ее обманула, украла ее деньги а шоу не делаю. я, конечно, никаких денег не получила. шоу тоже не показала.по-моему вас хотят обуть, глядя со стороны реально какие-то мошенники
она не красавица, я согласна, похожа на типичную американку, но яркая, такая зажигалка. Фигура у нее немного квадратная, широкие плечи и узкие бедра.Natrina писал(а):да ну не красавица. похожа на некрасивую латышку или немку, фигура тоже не айс. наша катюша самбука намного гарней.
вульгарная внешность...сразу видно клейма ставить негде...но дрочеры таких любят это точно..HotBritney22 писал(а):в контакте забейте - Катя Самбука, певица, ее песни не выносят критики, но внешность, как у всех певиц, оттточенная, в вебкаме хорошо бы зарабатывала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость