Поговорим о лучших моделях?
- Irishka1
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
Интересно, а кто-нибудь помнит Born2BeWild и HornyDoll69?
Мы со студийными девочками на них с раскрытым ртом глядели и равнялись на них, но это было более 5 лет назад.
HornyDoll для меня до сих пор пример для подражания.
Мы со студийными девочками на них с раскрытым ртом глядели и равнялись на них, но это было более 5 лет назад.
HornyDoll для меня до сих пор пример для подражания.
फुक्क थेम अल
-
- Junior Member
HornyDoll не реально красивая девочка. видела ее в живую.
она вообще во фри не бывала. Вся наша студия тоже равнялась на нее. Жалко сейчас не работает.
она вообще во фри не бывала. Вся наша студия тоже равнялась на нее. Жалко сейчас не работает.
-
- Senior Member
я вообще Никки постояно без приватов вижу))) когда с постоянниками сижу лялякаю то девчат смотрю и она вечно без приватов по кровати лазиет ) хотя мне нравится она очень даже симпотяшка) америкосы любят такой типаж! мне нравится инносенкет вот это идеально лицо и тело, такая прям красивая девочка а hornydoll69 вобще не нра ,не знаю че там все восхижаются ей!!! мне ксати постоянник сказал что sandradream себе ДОМ КУПИЛА))))))) вот 

-
- Senior Member
можно мне тоже приват Никки и мож еще кого тока не бани))) я недвано бани приват прям на жасмине нашем видела зашла к ней во фри а там ее приват идет и все его видят не только я!!! потом раз и она в привате!! а когда она закончила и вышла во фри все стали ей писать что вов какое шоу! ! она естественно ничего не поняла! короче видать жасмин чего то затупил и мы все минуту ее привата посмотрели)) itslizzy@mail.ruNatrina писал(а):lelya нет сомнений, что это она в топе. надо отдать должное - работает никки много и за высокую цену. 3,49 или 3,99 с самого начала с такой ценой и сразу в топ с 1 периода после открытия комнаты.
а может быть она какая-нибудь местная американская звезда, в сериале каком снялась, или песню спела. просто мы ее не знаем, а там, в америке, она популярна.
-
- Senior Member
Queensex кстати тоже очень эфектна) волосы шикарные))) а еще мне нра Divinepassions блондинка тоже милаха прям такая говорит живет во Франции))) хотя я тоже там 2 года прожила и ее не видела 

-
- Senior Member
на оффлайновых всегда один сплошной приватlelya писал(а):Rozochka
а их приваты вы тоже видели?

- lelya
- Senior Member
Не поняла. Я работала на СС год назад. Там был тогда текстовый чат, 10-минутный фри-чат, платный чат и один-на один. Что значит "один большой приват"? На каком это сайте? Вы прямо на сайте смотрите приваты других моделей, или находили их в инете? или вы реальных приватов все-таки не видели, а судите по коротким фри-чатам? Если так, то мне кажется неправильно будет сравнивать это с обсуждаемым выше приватом.Rozochka писал(а):на оффлайновых всегда один сплошной приватлибо никого, но когда никого - то это и так понятно.
-
- Senior Member
да я же не говорю че страноо) просто молодец детка!! мне бы их усидчивость!! я даже когда у меня пв за пв не могу так долго работать как они)))HotBritney22 писал(а):любая модель первым делом стремиться купить дом или квартируalla83 писал(а): мне ксати постоянник сказал что sandradream себе ДОМ КУПИЛА))))))) вотничего странного

- Avrilla
- Senior Member
Кто-нибудь догадывается какую модель камеры использует литтлредбанни? я зашла и спросила ее но она ответила, что не скажет. писька рыжая.
- Avrilla
- Senior Member
ой да в их румынии эти дома небось за копейки продаются, как и в болгарии. это не в Питере и не в Москве квартиру купить.alla83 писал(а):да я же не говорю че страноо) просто молодец детка!! мне бы их усидчивость!! я даже когда у меня пв за пв не могу так долго работать как они)))HotBritney22 писал(а):любая модель первым делом стремиться купить дом или квартируalla83 писал(а): мне ксати постоянник сказал что sandradream себе ДОМ КУПИЛА))))))) вотничего странного
- Irishka1
- Senior Member
Забыла уточнить, что с жасмина.HotBritney22 писал(а):хорнидол очень много моделей, теперь уже не понятно о ком именно речь идет.
Никита Даймонд- феномен просто, нет слов.
फुक्क थेम अल
- lelya
- Senior Member
Справедливости ради, стоит заметить насчет этой Никки, что мы только один приват видели. Маловато все же, чтобы обо всем судить.
-
- Senior Member
я не видела ((( девочки ну скиньте мне кто нить плиззз ) itslizzy@mail.ru мерси ))) жду)
-
- Senior Member
вам нравится ее видео ??? по мне так ниче особеннго ! у румынок у всех видео хорошие!! такой чувчтво что в Румынии лучший нет в мире)))Avrilla писал(а):Кто-нибудь догадывается какую модель камеры использует литтлредбанни? я зашла и спросила ее но она ответила, что не скажет. писька рыжая.
-
- Senior Member
Поговорим о лучших моделях?

Последний раз редактировалось annamed 26 дек 2017, 08:32, всего редактировалось 1 раз.