Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Knebekajze
Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Knebekajze » 11 июл 2013, 14:49

Да, она симпатичная, но действительно скучная.
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 11 июл 2013, 15:50

теперь когда мем будет просить меня show me pussy close, я буду поворачиваться к нему спиной и выглядывать так загадочно из-за плеча, мол, что? а? повтори? не слышу не вижу? свет, говорите, профессиональный у нее? ах, ну да, видимо чтобы заднюю стену хорошо освещать в то время как пол-песды вообще не видно, когда она с ней так неохотно что-то там вроде как и играет, но сама все свое внимание на монитор, может сериалы смотрит во время привата. и когда она натянула свой рот на этот той синего сочного цвета, мне почему-то сушеные лица мумий из каирского музея вспомнились.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 11 июл 2013, 15:53

Natrina писал(а):теперь когда мем будет просить меня show me pussy close, я буду поворачиваться к нему спиной и выглядывать так загадочно из-за плеча, мол, что? а? повтори? не слышу не вижу? свет, говорите, профессиональный у нее? ах, ну да, видимо чтобы заднюю стену хорошо освещать в то время как пол-песды вообще не видно, когда она с ней так неохотно что-то там вроде как и играет, но сама все свое внимание на монитор, может сериалы смотрит во время привата. и когда она натянула свой рот на этот той синего сочного цвета, мне почему-то сушеные лица мумий из каирского музея вспомнились.
Хе-хе да ладно вам...мем то торчал в ее пвт...значит ему было ок, а это самое главное.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 11 июл 2013, 15:58

так вот в том то и загадка.... как и первое место в топе.

Knebekajze
Member

Сообщение Knebekajze » 11 июл 2013, 18:28

Мем вполне мог быть тот админ сайта, на котором это видео. ОН ходит по приватам и спецом снимает такие небольшие видео для раскрутки своего сайта. Там не только ж ее приват был с жасмина.
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.

lisa
Senior Member

Сообщение lisa » 11 июл 2013, 19:05

Вполне достойный приват, девушка действительно очень привлекательная и работает спокойно, без надрыва, не хлопает себя по пуси и не кричит айм со хорни бэйби, не давится игрушкой и не загоняет себе пробки в зад. Она выглядет как типичный вет дрим - девушки в баре к которой 90 процентов мужиков не решатся подойти, а будут дрочить на ее образ в душе. Мем, кстати никаких требований не предъявляет - ни го догги ни фак пуси. Ну, немного усталый вид, может у нее это конец смены, мем доволен и это главное. Очевидно, что она в комнате рулит а не мем, он просит, вежливо, она вежливо исполняет. У нее похоже нет английского, и она вполне достойно обходится без него, не пытается коверкать слова невыносимым акцентом. Побольше бы таких приватов в гугле, чтобы мемы начали понимать, почему их выпинывают без объяснения причин, когда они вместо привет как дела, с ходу требуют той в пуси, и, что модели могут зарабатывать вполне достойно не насилуя свою психику и свое тело по их прихоти.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 11 июл 2013, 19:25

На мой взгляд она симпатичная, но не сексуальней куска льда...но некоторым мемам именно такие нравиться...у всех свои вкусы да и слава богу.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 11 июл 2013, 23:29

Ну, немного усталый вид, может у нее это конец смены, мем доволен и это главное.
это "не немного усталый вид", а откровенно похуистический вид. Мне ее отношение к работе до боли надпомнило наш ненавязчивый советский сервис, когда заходишь в магазин за колбасой, а там сидит крашеная маня в переднике и смотрит на тебя как на врага народа, мол она тут сидела себе спокойно, с подружкой трындела, чего ты приперся то? и ты должен перед ней лебезить, а то лишние сто граммов колбасы не довесит. (мож и правда у нее корни русские)тогда конкуренции не было, сейчас совсем другое, но как-то не сопоставимо ее отношение к работе с теми заработками, которые она имеет.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 12 июл 2013, 03:41

BriannaDomme и AthenaFemDom - такие интерьеры, костюмы,орудия пыток, плащи, плетки, кресла....столько вложений, а выхлопа ноль. интересно, это ВСЕ только ради вебкама, или может для чего-то еще используется.

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 12 июл 2013, 06:25

Натрина, а это точно она в топе? Там же только первые буквы, может другая никки?

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 12 июл 2013, 15:55

на самом деле ,прежде чем обсуждать стили работы чьи либо, иногда очень интересно как раз таки попробовать перенять ту или иную стилистику, ради интереса. Или эксперимента.
И бывает, что неожиданно многое оказывается совсем иначе, чем казалось со своей колокольни.
На примере: есть на моем рабочем сайте одна моделька. Я ее раньше на дух не выносила, потому что не врубалась как так можно работать. Да она же воопче ничего не делает! - думала я и фыркая, затевала свои старые шоу. Время шло. Та модель стабильно оставалась в топе. Я при всем старании к топу тогда не приближалась.
В итоге, стпустя ннн-ое количество времени, посмотрев на мой чат со стороны, можно тоже воскликнуть - твою мать! Да она же вообще ничего не делает! сидит млин в позе лотоса и улыбается!
опытным путем удалось установить, что спокойное сидение той самой модели оказалось куда более эффективным и интересным и малоутомительным, чем мои прежние выкрутасы.
И зарабатываю я сейчас не в пример больше.
И хотя до сих пор наши стилистики работы абсолютно разные, как и внешний вид и атмосфера в комнатах, но могу сказать, что я теперь гораздо ближе к ней и пониманию ее поведения. Теперь с удовольствием иногда ее мониторю и фыркаю уже над теми моделями, кто устраивает в комнатах цирк ;)

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 12 июл 2013, 16:34

Rozochka
Вы ж вроде на оффлайновом сайте работаете. Как же вы смотрите, что в комнате у моделей?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 12 июл 2013, 18:26

lelya нет сомнений, что это она в топе. надо отдать должное - работает никки много и за высокую цену. 3,49 или 3,99 с самого начала с такой ценой и сразу в топ с 1 периода после открытия комнаты.
а может быть она какая-нибудь местная американская звезда, в сериале каком снялась, или песню спела. просто мы ее не знаем, а там, в америке, она популярна.

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 12 июл 2013, 21:39

lelya писал(а):Rozochka
Вы ж вроде на оффлайновом сайте работаете. Как же вы смотрите, что в комнате у моделей?
короткие preview ;)

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 13 июл 2013, 06:27

Rozochka
а их приваты вы тоже видели?
Просто обсуждение выше касается привата модели с жасмина, которая работает практически по самой высокой для этого сайта цене и занимает в топе первое место - 20 тысяч долларов в период.
Честно говоря, на стриме тоже хватает странных моделей, но такой сомнамбулы на первых строчках я еще не видела.

Ответить