Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Shaggy
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Shaggy » 22 май 2013, 13:31

maria592 писал(а):HotBritney22
да я ленюсь ее делать, но жжет она нещадно. Судя по миллионным продажам в китае и отзывам, должны хорошо рости.
Мне кажется, после разогрева волосы будут становиться жирными еще быстрее

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 22 май 2013, 13:34

Может, мне кто-нибудь объяснит, как Никки умудряется зарабатывать десятки тысяч находясь на 5-6 странице и при такой цене? Или у Жасмина новый принцип раскрутки? Ее вообще Жасмин раскручивает или вебмастер? Раньше топовые были на первых страницах. Кто до нее на 5 страницу вообще добирается и почему такой безумный трафик, но она на 5 странице?

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 22 май 2013, 13:59

Shaggy писал(а):Может, мне кто-нибудь объяснит, как Никки умудряется зарабатывать десятки тысяч находясь на 5-6 странице и при такой цене? Или у Жасмина новый принцип раскрутки? Ее вообще Жасмин раскручивает или вебмастер? Раньше топовые были на первых страницах. Кто до нее на 5 страницу вообще добирается и почему такой безумный трафик, но она на 5 странице?
да я тоже была в ее комнате и не понимала от куда у нее такой трафик? у нее сообщения от мемов сыплются сплошным потоком. и на внешность она не особо красивая , это просто загадка как она умудряется с такой ценой в приватах сидеть.

это график николебеллы, за 1 месяц работы на жасе, она тогда за 2, 99 или за 2,49 работала http://www.livejasminer.com/monthly_sta ... 11&month=2

а это график никки за 1 месяц работы на жасе, сразу с ценой 3,99 Как такое может быть??
http://www.livejasminer.com/monthly_sta ... 3&month=1е,

как стиральная доска с полным отсутсвием сисек и жопы и стареющим фейсом в придачу смогла обойти грудастых, раскрученных моделей с первой страницы. явно что-то тут не чисто.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 22 май 2013, 14:34

twixa писал(а):А мне вообще не нравится как смотрятся именно нарощенные волосы. эти капсулы видны и хвост не соберешь. да и вообще висят иногда так противно. А уж как они свои портят я молчу. потом их разве что отрезать.
Сейчас есть более здоровая альтернатива- волосы на заколках. прицепила- отработала-сняла. и смотрится лучше нарощенных.
Ну наращивать можно по разному, есть разные технологии...то когда видно капсулы это по-моему вчерашний день, сейчас как-то по-другому делают, от настоящих не отличишь.

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 23 май 2013, 22:51

FoxyJessy000 на жасе ну прямо вторая банни, только размера XXXL)) гляжу тизер, ржу)) сорри :facepalm: :facepalm:
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

annamed
Senior Member

Поговорим о лучших моделях?

Сообщение annamed » 24 май 2013, 04:13

;)
Последний раз редактировалось annamed 26 дек 2017, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 24 май 2013, 12:31

Avrilla писал(а):
Shaggy писал(а):Может, мне кто-нибудь объяснит, как Никки умудряется зарабатывать десятки тысяч находясь на 5-6 странице и при такой цене? Или у Жасмина новый принцип раскрутки? Ее вообще Жасмин раскручивает или вебмастер? Раньше топовые были на первых страницах. Кто до нее на 5 страницу вообще добирается и почему такой безумный трафик, но она на 5 странице?
да я тоже была в ее комнате и не понимала от куда у нее такой трафик? у нее сообщения от мемов сыплются сплошным потоком. и на внешность она не особо красивая , это просто загадка как она умудряется с такой ценой в приватах сидеть.

это график николебеллы, за 1 месяц работы на жасе, она тогда за 2, 99 или за 2,49 работала http://www.livejasminer.com/monthly_sta ... 11&month=2

а это график никки за 1 месяц работы на жасе, сразу с ценой 3,99 Как такое может быть??
http://www.livejasminer.com/monthly_sta ... 3&month=1е,

как стиральная доска с полным отсутсвием сисек и жопы и стареющим фейсом в придачу смогла обойти грудастых, раскрученных моделей с первой страницы. явно что-то тут не чисто.
С каких пор силиконовые сиськи,большая попа является залогом успеха?У неё стареющий фейс?Ну-ну!Я фигею с вас,товарищи господа!
Обьективно-симпотичная,миловидная девушка.На образ опытной женщины не тянет,сколько бы лет ей не было.Харизма в ней есть,обаяние...О чём речь вообще?
Стиральная доска?ООоообидно да,когда стиральная доска зарабатывает в разы больше вас?
Вообще на стене у неё наверное почти половина сообщений от одного и того же чела.Судя по всему он у неё оставляет мнооого денег,может в этом секрет ...
А еще как вариант может пригласила по реферальной ссылке мембера,так он у неё сидит постоянно,может она на другом сайте работала,позвала его на жас по рефералке и понеслоооось...Топ,и т д,

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 26 май 2013, 04:04

девушки, включайте фантазию :) http://www.livejasminer.com/girls/mamas ... asmin.html

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 30 май 2013, 03:42

Девочки, вот прикол. Прямо по мотивам индийского кино)
Зашла к одной модели с первых страниц жаса, а у нее родимое пятно прям как у меня, крупное, похожей формы и в ТОМ ЖЕ месте на ноге, где и у меня)) И еще она очень с лица похожа на женщин с моей родни. Вот такие дела, реально индийское кино, сын нашел мать через 40 лет по родинке)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 04 июн 2013, 21:41

Одна я заметила или на Жасмине особенно в последнее время столько азиаток прибавилось :huyase:
наплыв прям какой-то!

Murashka
Member

Сообщение Murashka » 05 июн 2013, 04:57

я заметила докуя пороно звёзд... и я реально не понимаю, что в Никки такого!??!?!?! как она это делает, как дошла.... тут просто харизмой и одним богатым мембером не возьмёшь.....

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 05 июн 2013, 14:05

twixa писал(а):Одна я заметила или на Жасмине особенно в последнее время столько азиаток прибавилось :huyase:
наплыв прям какой-то!
может на штук 20 :) спрос на девочек из Китая большой. У многих при маленькой комплекции грудь-ого-го ,откуда млин она у них :viannen_3: налепят свои линзы и ресницы и хлопают глазками ,сами в приват зовут, а мемы соглашаются аж бегом :)

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 07 июн 2013, 13:40

Азиатки всегда нравились европейским мужчинам, а уж красивые азиатки - тем более. У многих мужчин азиатские девочки это вообще фетиш, ну как некоторых русских девушек тянет на негров, турков или арабов. Если азиатка красивая, то она всегда будет пользоваться большой популярностью. Русские и европейцы любят ездить в тайланд за азиатской экзотикой, потом на сайт ходят, ностальгируют.

думаю, что грудь скорее всего у них сделанная, т к азиатки не отличаются большим размером груди, но какое это имеет значение?

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 07 июн 2013, 19:27

где -то еще читала, мемы писали,что азиатки якобы покорнее в приватах, а про сиськи я сказала от восхищения, потому что они такие у них сочные -красивые и натуральные(по крайней мере у вновь появившихся видно что натуральные), у меня мало кто из знакомых европеек имеет хорошую большую грудь при маленьком весе. Натрина ,вы мне снились :) в моем сне вы были известной певицей -стадионы собирали :wink: А про негров вы правы, они мне нра :viannen_3: Вчера мужу показала азиатку говорю-смотри какая красивая-ему понравилась, решили посмотреть тизер видео, муж чуть в обморок не упал первые две минуты девочка снималась без макияжа-кожа темная, глазки крохотные остаток видео уже при мейкапе, глаза огромные ,кожа белоснежная-глаз не оторвать! Все таки макияж -это сила!

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 07 июн 2013, 21:35

Alikka писал(а): Натрина ,вы мне снились :) в моем сне вы были известной певицей -стадионы собирали :wink: А про негров вы правы, они мне нра :viannen_3: Вчера мужу показала азиатку говорю-смотри какая красивая-ему понравилась, решили посмотреть тизер видео, муж чуть в обморок не упал первые две минуты девочка снималась без макияжа-кожа темная, глазки крохотные остаток видео уже при мейкапе, глаза огромные ,кожа белоснежная-глаз не оторвать! Все таки макияж -это сила!
Я тоже хочу кому-нибудь сниться))) Вы в Натрину не влюбитесь ))) Мне, кстати, недавно тоже какая-то модель снилась. А сегодня приснилась хозяйка квартиры. Я ей задолжала, и вчера она сильно ругалась. Так мне приснилось, что она из-за этого решила меня сделать элитной девочкой по вызову. Ну и сон был

Ответить