Рабы и фетиш

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Alikka
Senior Member

Re: Рабы и фетиш

Сообщение Alikka » 13 дек 2012, 17:35

maria592 писал(а):и еще медицинская тема, прикупила расширители, думаю куда б приложить
хех, к попе с писей :viannen_3:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 13 дек 2012, 17:39

Alikka писал(а):
maria592 писал(а):и еще медицинская тема, прикупила расширители, думаю куда б приложить
хех, к попе с писей :viannen_3:
ну эт понятно, сценарий же надо какойто, атрибутику, или типа зашел мем, начали играть, а я такая хопа и расширетель достала :facepalm:
Пойду поищу халат медицинский на авито хах
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 13 дек 2012, 18:27

maria592 писал(а): ну эт понятно, сценарий же надо какойто, атрибутику, или типа зашел мем, начали играть, а я такая хопа и расширетель достала :facepalm:
можно поиграть в гинеколога и пациентку, или в проктолога :biggrin: я серьезно,как бы смешно ни звучало,девки юзают расширители,видела

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 29 дек 2012, 01:07

черт, рабы одолели, а я просто ну очень неуклюжая с ними. Когда заходят и просят давать им задания - у меня начинается ступор. А все, что я могу придумать в такие моменты - не то. Они видите ли рабы разборчивые оказываются. Я что-то явно про задания не понимаю. Девочки Госпожи, какие можно давать задания рабу? Что они под этим собственно подразумевают??? Что-то с эротическим подтекстом?

AlisaMilano
Member

Сообщение AlisaMilano » 29 дек 2012, 01:21

Уже сколько работаю, а с рабами все равно неувязочки случаются) С заданиями лажануться можно, тут не угадаешь. Одному рабу скажешь ешь свой кам, дринк свой пи, дилду в ж*пу, бей себя, обзовешь всяко-разно, что он одинокий урод с маленьким членом - он только и рад будет! А в следующий раз придет другой раб, на него только орать начнешь - в ужасе убегает, ему типа просто полюбоваться на ножки надо и представить как он лижет или на твое тело богини посмотреть, ему не нужны такие жесткие унижения)) Вот и пойми тут что им надо! Хотя они ко мне прут как мухи на мед, а я на госпожу мало смахиваю и туплю постоянно)

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 29 дек 2012, 04:01

а ко мне приходят просят чтобы я говорила им как дрочить. ну какие вариации дрочбы вообще существуют кроме медленнее и быстрее?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 29 дек 2012, 04:04

а ко мне ходит мастер, называт меня рабой и все такое. И вот он приказал мне сделать домашнее задание - записать видео где я трахаю себя и выслать ему на почту)))))))))))
я ведь раба и должна подчиняться))) смекалка у парня не дремлет

AlisaMilano
Member

Сообщение AlisaMilano » 29 дек 2012, 05:00

Natrina писал(а):а ко мне ходит мастер, называт меня рабой и все такое. И вот он приказал мне сделать домашнее задание - записать видео где я трахаю себя и выслать ему на почту)))))))))))
я ведь раба и должна подчиняться))) смекалка у парня не дремлет
жестит господин!))
Про дрочку я им говорю что-то из серии "squeze your dick harder, stroke only your head, put some oil one, beat your dick, spit on your cock, make it nice and wet for me, ну и faster harder))))

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 29 дек 2012, 07:01

Rozochka писал(а):черт, рабы одолели, а я просто ну очень неуклюжая с ними. Когда заходят и просят давать им задания - у меня начинается ступор. А все, что я могу придумать в такие моменты - не то. Они видите ли рабы разборчивые оказываются. Я что-то явно про задания не понимаю. Девочки Госпожи, какие можно давать задания рабу? Что они под этим собственно подразумевают??? Что-то с эротическим подтекстом?
я их всегда спрашиваю: what kind of slave u r? или What in ur list? они обычно и пишут, что им надо. Хотя есть дебильный тип рабов, которых я не люблю-это просто слуги. Что они хотят-никогда неизвестно! Видимо к вам именно они ходят, Розочка. Вы, если курите, велите ему встать на колени и быть вашей пепельницей, суньте туфли/сапоги-пусть моет языков и блеск наводит, потом снимите и скажите, чтоб ноги мыл. Можно еще заставить их развлекать вас историями или анекдотами. Но их надо поощрять: вымыл туфли-покажите сосок на пару секунд)

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 29 дек 2012, 18:45

DarkPrincess писал(а): я их всегда спрашиваю: what kind of slave u r? или What in ur list? они обычно и пишут, что им надо. Хотя есть дебильный тип рабов, которых я не люблю-это просто слуги. Что они хотят-никогда неизвестно! Видимо к вам именно они ходят, Розочка. Вы, если курите, велите ему встать на колени и быть вашей пепельницей, суньте туфли/сапоги-пусть моет языков и блеск наводит, потом снимите и скажите, чтоб ноги мыл. Можно еще заставить их развлекать вас историями или анекдотами. Но их надо поощрять: вымыл туфли-покажите сосок на пару секунд)
Спасибо большое!
Возьму себе на заметку. Да, кажется и вправду слуги меня облюбовали)) похоже по стилистике)

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 29 дек 2012, 18:48

Natrina писал(а):а ко мне приходят просят чтобы я говорила им как дрочить. ну какие вариации дрочбы вообще существуют кроме медленнее и быстрее?
мне один раз весело было, я ему и говорю - дрочи в такт моим хлопкам)))) смешнее ситуации у меня в тот период кажется не было) Я хлопала в ладоши в разном ритме, еще и считала вслух - а он в этом ритме дрочил :clapping:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 30 дек 2012, 06:40

Rozochka писал(а):
Natrina писал(а):а ко мне приходят просят чтобы я говорила им как дрочить. ну какие вариации дрочбы вообще существуют кроме медленнее и быстрее?
мне один раз весело было, я ему и говорю - дрочи в такт моим хлопкам)))) смешнее ситуации у меня в тот период кажется не было) Я хлопала в ладоши в разном ритме, еще и считала вслух - а он в этом ритме дрочил :clapping:
интересная идея. но у меня с инглишем пробелмы. я беру той и показываю ему как дрочить, чтобы он дрочил так же как и я.
интересно я так до пенсии инглиш и не выучу? все порываюсь а все никак.

Малинка
Junior Member

Сообщение Малинка » 30 дек 2012, 18:24

Девочки, сразу прошу не кидаться какашками, если спрошу что-то не то. Я бы хотела поработать в качестве мистресс. Есть ли здесь девушки, которые работают только в этом направлении? Раздеваетесь ли вы в привате, если мембер этого требует? Ведь по статусу госпожа рабу не подчиняется. С другой стороны, наверно, мембер может нажаловаться, что вы отказыветесь раздеваться, работая в адалт категории. Как вы поступаете?
Какие сайты больше всего подходят для работы в этом направлении? Кроме СС и Лива. Что еще можно попробовать? Обязательно ли одевать латекс и кожу и покупать страпон? Можно ли без этого обойтись? Заранее спасибо тем, кто ответит. С наступающим вас! :)

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 30 дек 2012, 20:48

Насколько я знаю,если вы конкретно в фетиш подаетесь-и открываетесь в категории фетиш,то нужно работать на красно-черном фоне обязательно, ну и атрибутика соответствующая(латекс,плетки..), а если вас рабы из категории герлз выдергивать будут,то необязательно. Покупать страпон или нет, это спрос покажет, кому-то и дилдо сгодится, а кому-то хоть тресни страпон подавай :biggrin:

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 30 дек 2012, 20:58

я хоть и не мистресс, но как жертва постоянного наплыва рабов и всяких фриков могу сказать - страпон покупайте.

Ответить