Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Natrina
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Natrina » 03 мар 2012, 04:44

у raisabella и erikadelice фотосессии на одной и той же кровати в одном и том же малиновом боди. и с одной и той же синей лампой в темноте. интересно, это студия такая , которая девушек модельной внешности набирает? и почему девушкам с такими шикарными данными приходится вкалывать по 8 часов в день перед камерой? неужели принцев на шикарных яхтах даже на таких красавиц не хватает?

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 03 мар 2012, 04:56

сейчас такие принцы пошли,одни на голубом коне,а других содержать надо

Юсипусечка
Junior Member

Сообщение Юсипусечка » 03 мар 2012, 08:11

Cat1993 писал(а):
Bananita писал(а):Говорите испанцам, что huevos оторвете:)))Если хотите, я вам дам фразы испанские.
Как раньше на студии было давали листочик с ходовыми фразами:)))
У меня муж hispanic:))
дайте пожалуйста, а то я только одну знаю
Bananita, а можно и мне фразочки кинуть, так сказать для получения полезного опыта :-) .
Вот сюда: Grabovskay1990@mail.ru
Спасибо!

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 03 мар 2012, 13:07

Natrina писал(а):у raisabella и erikadelice фотосессии на одной и той же кровати в одном и том же малиновом боди. и с одной и той же синей лампой в темноте. интересно, это студия такая , которая девушек модельной внешности набирает? и почему девушкам с такими шикарными данными приходится вкалывать по 8 часов в день перед камерой? неужели принцев на шикарных яхтах даже на таких красавиц не хватает?
приваты сенсабеллы тут
на депозитфайлз http://www.filestube.com/s/sensualbella
какие-то не очень, какие-то очень))
а вообще, принцип тот же - в гугле sensualbella download :)

по поводу raisabella и erikadelice - у меня подозрение, что они сестры. присмотритесь к лицам) особенно брови, улыбка и прочая мимика))

а еще у меня есть крупное подозрение, которое я ничем не могу доказать, по поводу румынок.
мне кажется, что почти все более-менее стоящие румынские модели на жасе - это работницы одной студии-гиганта. и у этого гиганта с жасом особые отношения. говорите, в румынии просто вебкам развит? а вы много румынок видели в топе на сс, майфрикамсе или стриме? то-то же! это во-первых. во-вторых, наблюдала уже не раз новеньких моделей (у них в углу прям new написано) из румынии (во фри они говорили), у которых рейтинг за рекордные сроки поднимался до нескольких сотен, буквально за пару дней. как? думаю, у гиганта имеются сотни, если не тысячи, мемовских аккаунтов, откуда идут голоса новеньким, отзывы и прочий положительный фон.
я прям опой чую это дело. но доказать не могу)))
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 03 мар 2012, 13:15

Natrina писал(а):и почему девушкам с такими шикарными данными приходится вкалывать по 8 часов в день перед камерой? неужели принцев на шикарных яхтах даже на таких красавиц не хватает?
100% принцам силиконовые вульгарные зины нах не нужны. им нужны или уж какие-никакие мисс-чегототам, или певички-актрисы. для статуса. или просто ухоженные девушки интеллигентного вида - стильные, "породистые". знаете, чтобы и в свет выйти, и с мамой познакомить. вы бы раисабеллу с мамой стали знакомить??? :russian:
да и СУПЕРкрасивого в них я лично ниче не вижу
вот красивая девушка, на мой вкус))
Вложения
1229329894_miss_world2008_ksenia_sukhinova-2.jpg
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 03 мар 2012, 19:02

Натрина, может быть вполне, я не думала о румынках много - теперь буду смотреть, но ко мне приходили мемберы, которые могли мне поднять рейтинг на 5-10 пунктов, поэтому думаю что идея о сотне голосов вполне реальна, если таким образом. Главное - что это абсолютно легально, ни к чему не докопаешься. У них каждый акк зареген платно. Кстати, есть несколько девушек - Hathi, Alarice, Dashie, и подобные ники, у них фон на фотках очень похож - полосатые подушки или что-то вроде, у них нереально быстро рейтинг растет.. Они на стриме тоже работают, они румынки? Тоже сравнительно недавно появились.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 03 мар 2012, 23:33

раисабелла раньше писала, что она испанка, а теперь пишет, что румынка :)) я вот думаю, как может так быстро рейтинг расти, если модель работает за 3.99 явно у модели работающей за 1.99 проходимость больше.
а меня мемы заходят и сразу спрашивают "Romania??" я иногда говорю, что да.
кстати, интересно зайти от мембера и спросить - а ты можешь в привате ругаться по-румынски? ))
мне вот кажетсмя, что нифига они не румынки.

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 04 мар 2012, 01:07

http://www.youtube.com/watch?v=GSpDWgOG ... r_embedded
аспенрейка

Румынки всегда говорят,что они испанки или итальянки. Румынский вообще похож на испанский язык.
Испанкиили итальянки на сайтах не работают. Испанки религиозные очень.

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 04 мар 2012, 06:25

у раисы стоит в знании языков русский сейчас. А николь - у нее в профиле стоит имя турецкое и в знании языков турецкий. Я смею предположить что они русские или украинки вообще. Хотя мне турки говорили, что турчанки тоже работают на сайтах.
И еще один момент, который забываю отметить - жутко корявый английский, такое ощущение когда читаешь, что они даже в школе не учились. Касается никольбеллы.

BloodyTalk
Senior Member

Сообщение BloodyTalk » 04 мар 2012, 09:05

.
Последний раз редактировалось BloodyTalk 28 окт 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 мар 2012, 10:58

Bananita писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=GSpDWgOG ... r_embedded
аспенрейка
жесть столько игрушек. а кто-то хвастался, что вообще без тойсов работает.

lindarose
Senior Member

Сообщение lindarose » 04 мар 2012, 16:27

Natrina писал(а):
Bananita писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=GSpDWgOG ... r_embedded
аспенрейка
жесть столько игрушек. а кто-то хвастался, что вообще без тойсов работает.

не зря она вечно в топе, тут все и сексшоп на дому и шесть. и сексмашины. это топ с мфк- где-то про неё писали,что она 10 тыс баксов за период делает. посмотреть бы на её приват

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 04 мар 2012, 17:29

Смотрите когда она онлаин на мфк, она все и на фри делает. Так у нее еще и свой сайт с видео есть:)))она всяко тищ 40$ делает.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 мар 2012, 22:49

ну все эти игрушки на показ безусловно привлекают внимание клиентов, но вот когда дело доходит до дела...... ведь весь этот атрибут предполагает, что девушка готова использовать всё это на все 100% а там такие большие дилды, которые ну просто грех не попросить засунуть куда угодно и как угодно в колличестве не одной штуки в одно место. мне кажется даже человек с не особо изощренной фантазией увидев все это разноцветное хреноизобилие не сможет удержаться от соблазна попросить модель запихать во все места все, что влезет.
я однажды наблюдала как литтлредбанни свои тойсы демостроировала. я таких вообще никогда не видела. у нее они такие гладкие анатомичной формы, то есть не в форме членов, а в форме внутренних полостей половых органов женщины. такие гладкие, загнутые.

PinkGirl
Member

Сообщение PinkGirl » 05 мар 2012, 07:45

А что скажете о модели с ником SoniaPerv? Прикольная девушка. Много болтает, в комнате весело и абсолютно негламурный образ. :)

Ответить