Поговорим о лучших моделях?
- КрыскаЛариска
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
Shaggy не говорите ерунды,что бы зарабатывать нужно самое главное ЖЕЛАНИЕ!!!!Я когда на студию впервые попала жила нищее нищих пару трусов несчастных на смену было какое белье какие кровати о чем вы и зарабатывала блин.Сейчас на себя работаю и латекс и кружева и косметика марковая, а работа уже не та.
- redssss
- Senior Member
сейчас очень большой выбор красивого белья и секси в том числе и не нужно иметь много денег на это. комнату можно легко оборудовать (уголок я имею в виду) - зановесить что-нить симпотичное на стену, картину ли... вообщем - на что фантазии хватит (я первое время так и делала, вешала парео в центро купленный за 150 руб - получалось дешево и сердитоА разве нет? Некоторые умудряются только так и работать, а все остальное что вы перечислили, так это само собой, и белье красивое и уход и т.п. Можно и без тойсов работать в своей комнате. Остальное уже не принципиально, но желательно.

- Alikka
- Senior Member
Вообще,конечно,ChampagneA- странное явление...
Как грится, вдруг откуда не возьмись-появилась ( пи пи пи) и сразу на первой. Что интересно,после зачистки рейтингов, многих откинуло с 1 даже на 5-8 страницы, а она осталась 

-
- Senior Member
Интересно, а Банни действительно раньше работала за 1.99?? Просто как-то не верится....
-
- Senior Member
ну и что. меня тоже не откинуло, и многие остались на местах... а откинуло только тех, кому студии фейковые голоса накручивали. ChampagneA не из этой студии, наверное.Alikka писал(а):Вообще,конечно,ChampagneA- странное явление...Как грится, вдруг откуда не возьмись-появилась ( пи пи пи) и сразу на первой. Что интересно,после зачистки рейтингов, многих откинуло с 1 даже на 5-8 страницы, а она осталась
- Prima
- Senior Member
Я ее давно видела вверху первой стр. еще три года назад. и тогда она уже работала по 2,99 все время в пвт
- Alikka
- Senior Member
ааааа так она не новенькая, я думала что она только с полгода назад работать начала, просто не раз удивлялись,что она появилась из неокуда на 1 стр.Prima писал(а):Я ее давно видела вверху первой стр. еще три года назад. и тогда она уже работала по 2,99 все время в пвт
о нашла
НPaniMonika писал(а):ChampagneA девушка на 1 строчке жаса по мост попьюлар работает с 8 марта сего года. более тысячи голосов рейтинг (за 2 месяца-то, пипец) как она набрала рейтинг при такой "популярности"?
ПС Посмотрела она с февраля работает,может вы с другой шампанью перепутали,я о блондинке.
Последний раз редактировалось Alikka 22 дек 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
- Prima
- Senior Member
та шатенка такая высокая с большими бедрами и грудью. Shampane
-
- Senior Member
Shampane и ChampagneA две разные модели.
- Prima
- Senior Member
Уже поняла 

-
- Senior Member
wantedsugar появилась
-
- Senior Member
оказывается на стримейте не настоящие беллы работают. это кто-то гоняет их записи.
читайте раискину стену на жасмине
читайте раискину стену на жасмине
-
- Senior Member
HotBritney22 писал(а):Николь нет на стриме, аккаунт удален. Это николь была, я бы ее не попутала, одну неделю или две там отжигала и тогда не попала в топ на жасе, после ее никогда на стриме больше не было и она опять вернулась в топ на жасе. это говорит о том, что топовые сидят только на одном сайте, не может топовая модель на несколько сайтов распылятся.
а почему это не могла быть запись николь?
-
- Senior Member
raisabella ’s message
would be nice if u would tell the admin from that site to close it pls...((((i only work on here sweeety
Message from Niz809
Hey raisa, are you aware that someone is using a pre-recorded loop of you on streammate under the name boobsandbeauty?
would be nice if u would tell the admin from that site to close it pls...((((i only work on here sweeety
Message from Niz809
Hey raisa, are you aware that someone is using a pre-recorded loop of you on streammate under the name boobsandbeauty?
-
- Senior Member
смотри ее стену там еще один мембер это все подтвердил. оказывается мемберы на нескольких сайтах сидят. я и не знала